Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 3. (Read 9378 times)

full member
Activity: 424
Merit: 104
Что-то никакой последний щиткоин так не стрельнул, как eBTC. Видно это был первый и последний раз Cheesy
Зато какой хайп подняли с этой затеей клепать всевозможные аналоги коинов на кефире. И только eBTC показал хороший результат. 
Самые умные раньше всех додумались как дурачков провести.
Ну самыми умными оказались именно разработчики проекта и в итоге они очень круто смогли заработать. А все остальные, там уже как кому повезло. Кто успел и смог продать, получил немного средств.

Разработчики и правда очень большие молодцы, они просто на шару получили халявное бабло и теперь уже могут не думать о деньгах тупые инвесторы им обеспечили безбедную жизнь а всего то надо было раздать немного и пропампить с шумом. Учитесь как делать а не моргать.
Я тоже конечно в восторге от их схемы развода людей. Ну как же красиво они это сделали и при том вышли почти сухими из такой масштабной офёры. Да уж опыт такой не пропьешь.
Расскажите коротко на чем тут разработчики заработали и почему вы думаете что это была масштабная офера? Писали что баунти по миллиону рублей были я тут совсем не понимаю что происходит кто кого смог обмануть?
member
Activity: 168
Merit: 10
Разработчики довольно таки серьезно продвигают проект в массы. Может когда то цена и вырастет нормально.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Всё же я не против повторить такого рода проект, поучавствовать в айрдропе, немного подержать, а потом слить на хайпе, сейчас кстати такого рода проект Меркури на волнах. Что думаете?
full member
Да уж такой ЭйрДроп, всем остальным должен быть большим примером. Всё таки это законы рынка и их никто не отменял, покупать или продавать здесь человек сам решает. А вот дальнейшая судьба токена, ну если эту монету вообще можно так назвать, то никто не может предположить, что с ней будет в итоге.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
За последние пару месяцев я не припомню такой успешный аирдроп как этот , некоторые уже говорят что аирдропы уже не те , что раньше. Обещающе выглядит только Семукс - первый BFT-блокчейн на Java, который тоже проходил к аирдроп, и скоро запланирован 2 этап раздачи  коинов.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Люди настолько глупы и жадны, что повелись на этот токен.
Оказывается Вас так легко обмануть Huh
Кого вас то? С форума тут в основном те кто с аирдропа, не думаю, что они покупали этот токен
Так там же в одной только группе Telegram было несколько тысяч участников. Не думаю, что все они были только айрдроповцами. Да и русскоязычных там меньшинство было, скорее всего иностранцы по большей части покупали. Нашего то брата разве проведешь на этих пампах Wink
За последние 100 лет наша страна пережила столько пирамид и дефолтов, что у многих уже в крови чутье на обман. А у некоторых даже слишком развито это чувство, что может только мешать инвестициям.. Так что все хорошо в меру. Получили айрдроп - если не видно у проекта серьезных движений - продайте на бирже за столько, чтобы комфортно было, не надо жадничать и ловить хаи. Если токен нравится - просто откупите ниже, не бывает так, чтобы токен только рос всегда. Откупайте там, где комфортно, и в таком количестве, которое не съест более 50% вашего профита с предыдущей продажи. Тем самым и токены останутся, и эфир звенит, что не может не радовать. Все просто...
member
Activity: 84
Кого вас то? С форума тут в основном те кто с аирдропа, не думаю, что они покупали этот токен
member
Activity: 99
Что-то никакой последний щиткоин так не стрельнул, как eBTC. Видно это был первый и последний раз Cheesy
Зато какой хайп подняли с этой затеей клепать всевозможные аналоги коинов на кефире. И только eBTC показал хороший результат. 
Ну самыми умными оказались именно разработчики проекта и в итоге они очень круто смогли заработать. А все остальные, там уже как кому повезло. Кто успел и смог продать, получил немного средств.

Разработчики и правда очень большие молодцы, они просто на шару получили халявное бабло и теперь уже могут не думать о деньгах тупые инвесторы им обеспечили безбедную жизнь а всего то надо было раздать немного и пропампить с шумом. Учитесь как делать а не моргать.
Отрицательный опыт-тоже опыт. Если были крупные инвесторы, не думаю, что все оставят как есть. А команда хорошо нос всем утерла.
full member
Activity: 630

А где она сейчас торгуется?
В основном на EtherDelta, втрое место с отрывом HitBTC, там три пары eBTC - ETH/BTC/USDT, но больше за эфир, реже биткоин торгуют. На Mercatox совсем мелко. Decentrex, Idex и Ubitok есть возможность торговать, но торгов особо нету. В общем на двух биржах более менее торги есть.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Сегодня из-за неизвестной новости с таймером на сайте, скакнул курс. Оказалось новость заключается в том, что теперь у монеты другой сайт - ebitcoin.org, монета официально называется eBitcoin, плюс новая "белая бумага".
Я продал сегодня часть аирдропа по $0.17, с одной стороны надоело ждать, с другой думаешь а вдруг еще повыситься курс.

Торгуется уже месяц на езердельте
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Сегодня из-за неизвестной новости с таймером на сайте, скакнул курс. Оказалось новость заключается в том, что теперь у монеты другой сайт - ebitcoin.org, монета официально называется eBitcoin, плюс новая "белая бумага".
Я продал сегодня часть аирдропа по $0.17, с одной стороны надоело ждать, с другой думаешь а вдруг еще повыситься курс.

full member
Activity: 423
Merit: 105
full member
Теперь смотрю на eltcoin возможен хайп. Уже на mercatox добавили
Да уж, возможно действительно эта монетка в недолгом будущем будет пампить Дай Бог, поэтому будем следать за ней очень пристально. Но честно говоря не думаю, что ещё увижу такое, как видел на ебтц
full member
Activity: 630
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Теперь смотрю на eltcoin возможен хайп. Уже на mercatox добавили
full member

Я тоже конечно в восторге от их схемы развода людей. Ну как же красиво они это сделали и при том вышли почти сухими из такой масштабной офёры. Да уж опыт такой не пропьешь.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

full member
Ну что народ, у многих на кошельках этот токен то остался? Я слышал вроде какой-то свап монет должен был происходить? Что в итоге то? Много денег потеряли? Хотя наверное врядли кто то скажет откровенно.
full member
full member
Activity: 378
Merit: 102
Pages:
Jump to: