Нажимал как и Вы F5 - ничего не изменилось. А вот закрытие кошелька и последующий вход с вводом пароля все меняет. Причем, если в момент скрина был порядок адресов А, В, С, то зашел сейчас и уже В, С, А. Вышел и снова зашел - стало А, С, В. Короче, Электрум перемешивает адреса в любом порядке, а не только АВС и СВА, как я изначально предполагал.
В общем, поигрался в тестнете - и разные конфигурации выходов делал, и метки ставил, и морозил адреса/монеты - не получилось у меня повторить ваш эксперимент. Единственное, на что остается думать, это какие-то глюки неполной совместимости Электрума с вашей 7-ой виндой (у меня 10-ка). Раньше, например, у меня стояла семерка и там глючно работал электрумовский модуль камеры (открывался и сразу закрывался), производитель об этом говорил, что там что-то с чем-то несовместимо (именно с семеркой, не помню уже деталей) и фиксить это не собирался. Вот, возможно, и здесь есть какие-то нюансы.
p.s. На вашем скрине какие-то метки есть на выходах или это мне показалось? Как вы их поставили? У меня метки можно ставить только на адреса, но на монетах они не отображаются...