Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 3. (Read 19054 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 29, 2018, 06:25:35 AM
Видел в новостях о том что комитет по финансам Швейцарии начал расследование в отношении энвион, вызвало кучу позитивных эмоций, надеюсь скам будет наказан
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
July 29, 2018, 06:13:56 AM
Я участвовал тут в социалках. Давно было понятно что кидалово, но все же надеялся, что баунти выплатят. Недавно заметил, что данный токен даже кто-то трогает на биржах, как-то даже на 30%+ выросла монетка. Это все чисто спекуляции или какие-то новости были?
full member
Activity: 686
Merit: 107
July 29, 2018, 06:12:11 AM
Не был тут уже около пары месяцев,вот думаю дай загляну,чекну может что изменилось,может команду уже изловили и посадили.Но опять же как всегда всё без изменений,я поражаюсь людям которые всё ещё верят,что получат токены.Ребят забудьте и отпустите.
full member
Activity: 686
Merit: 107
July 29, 2018, 06:09:35 AM
Проект перспективный, и идея с майнингом в боксах да ещё и на природной энергии, хоть и не новая, но зато достаточно экономическая если правильно и рационально распределить бюджет.
Чувак,проснись и пой!!Ты о чём?Это кидалово чистой воды,разрабы всех кинули,о какой перспективности ты говоришь.Ты в баунти участвовал вообще?Удосужься хотя бы пару постов выше прочитать,прежде чем говорить что либо подобное.
member
Activity: 406
Merit: 13
July 19, 2018, 07:36:38 AM
Проект перспективный, и идея с майнингом в боксах да ещё и на природной энергии, хоть и не новая, но зато достаточно экономическая если правильно и рационально распределить бюджет.
Вот только от одной идеи проект успешным не сделаешь,тем более когда команда данного проекта просто всех решила кинуть,по большему счету баунтистов,так как не выплатила им не копейки за продвижение их проекта,да инвесторы не в восторге,команда молчит,новостей нет,работа над Envion стоит на мести!
Очень печально что так все закончилось, ведь проект и правда выглядел очень перспективно да и сборы били отличными, а в итоге обычное кидалово получилось хорошо что предчувствие меня не подвело и я не принимал участие в баунти...

Самое странное что есть очень много опытных участников форума легендари и зеро которые принимали в продвижении данного скама. Значит опыт все таки не очень спасает в этом деле как оказывается...
Конечно нет. Более того, чем дальше - тем более хитрей становятся, выкладывают фейковые фотки команды и якобы работы над проектом, скамовые проекты все больше становятся похожими на реальную компанию
member
Activity: 198
Merit: 10
July 16, 2018, 01:58:11 AM
Такие печальные истории в любом случае хороший опыт для баунтистов. Жаль только время потерянное ... Но я после этого проекта подход совершенно другой выбрал, по отбору проектов. Но скам знатный конечно.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
July 16, 2018, 01:54:47 AM

Только проснулся ?) Проект не то что скам. А самый натуральный легальный скам.. так как в доках все было прописано что все принадлежать будет 1 человеку. Который все собрано и хоботнул ))
member
Activity: 74
July 16, 2018, 01:43:33 AM
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
July 15, 2018, 03:45:15 PM
Печальный итог! Жаль, много усилий приложил. А говорят русские кидают. Кидалово не зависит от национальности. Для нас горький опыт.
это уже стопроцентная информация по поводу скама или же просто слухи и доводы?если это так,то это очень огарчительно(

Вскрыли что у них нет никаких наработок плюс якобы завод который им делает контейнеры оказалось что вообще этого никогда не делал и не собирается и чуть не забыл деньги перекочевали на другой адрес эфира к тому же.
member
Activity: 392
July 15, 2018, 01:55:07 PM
Печальный итог! Жаль, много усилий приложил. А говорят русские кидают. Кидалово не зависит от национальности. Для нас горький опыт.
это уже стопроцентная информация по поводу скама или же просто слухи и доводы?если это так,то это очень огарчительно(
member
Activity: 420
Merit: 15
July 15, 2018, 01:47:30 PM
Согласен с вами, у мошенников нет национальности. Одним из факторов почему многие тоже поверили в Енвион, была как раз то что команда из Германии, а немцы отличаются своей правильностью. Была одна из первых компаний и сразу скам))
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
July 15, 2018, 12:55:31 PM
Доверять)) Братан, не вздумай этого делать!
Не далек тот день, когда будут говорить "я так верил в Эфир, а он.. со своей НЕмасштабируемостью всё протерял". Сам понимаешь, что ечли про Эфир такие мысли... А Энвион даже рядом здесь даже рядом не стоял.. Так что подобные проекты - это рулетка, либо иксы либо в минус.
member
Activity: 364
July 15, 2018, 12:47:41 PM
Вот только от одной идеи проект успешным не сделаешь,тем более когда команда данного проекта просто всех решила кинуть,по большему счету баунтистов,так как не выплатила им не копейки за продвижение их проекта,да инвесторы не в восторге,команда молчит,новостей нет,работа над Envion стоит на мести!
Очень печально что так все закончилось, ведь проект и правда выглядел очень перспективно да и сборы били отличными, а в итоге обычное кидалово получилось хорошо что предчувствие меня не подвело и я не принимал участие в баунти...

Самое странное что есть очень много опытных участников форума легендари и зеро которые принимали в продвижении данного скама. Значит опыт все таки не очень спасает в этом деле как оказывается...
пример с баунти-компанией энвион для меня вообще непонятен, как можно было загубить такой проект, с такими огромными сборами, и как в таком случае дальше доверять ико-проектам
full member
The Future Of Work
July 15, 2018, 12:38:49 PM
А официальная инфа есть, что команда кинула? Вроде давно была тема, что новых БМ набирали, чтобы отсеять мультиакки и т.д.
Печально конечно такое осознавать((
Я до последнего надеюсь, что повторится история, как с Нуклеус, тоже пол года выплат ждали..
Все уже. Там уже акционеры друг с другом судятся, баунтистам уж тут точно ничего не светит. Да и курс в любом случае уже свалился.
Печально, досадно.. да ладно.
Мне идея сразу показалась весьма сомнительной..
Но Хайпа на проекте было много, и желающих купить вроде как немало.
Ну не первый и не последний кидок. Хочешь зарабатывать -привыкаешь, что иногда даже крутые с виду проекты кидают.
АркБлок вон тожео бещали золотые горы..в итоге вмпесто 3 процентов выделили, 3 процента от процента))
full member
Activity: 279
July 15, 2018, 12:33:52 PM
А официальная инфа есть, что команда кинула? Вроде давно была тема, что новых БМ набирали, чтобы отсеять мультиакки и т.д.
Я до последнего надеюсь, что повторится история, как с Нуклеус, тоже пол года выплат ждали..
Все уже. Там уже акционеры друг с другом судятся, баунтистам уж тут точно ничего не светит. Да и курс в любом случае уже свалился.
full member
The Future Of Work
July 15, 2018, 12:28:16 PM
full member
Activity: 658
July 15, 2018, 12:14:23 PM
Это была одна из первых моих баунти кампаний. Собрали они тогда много и в телеграмм-группах началась истерия что насыпят баунтистам неплохой, но когда начались непонятки, то чаще стала посещать мысль остаться без токенов, как, в принципе и вышло.
Очень неприятно сознавать, что такие монстры могут соскамиться. Даже очень многие высокоранговые форумчане не просекли подставы. Да и где просечь, если такой хайп застлал пеленой глаза! А изначально вроде бы скам и не планировался, в конце краудсейла часть команды слилась с баблом. Так что инвестируем и баунтим на свой страх и риск. А ванговать и попадать в цель по факту - для этого нужны экстраординарные способности. Wink
member
Activity: 322
July 15, 2018, 11:31:15 AM
Это была одна из первых моих баунти кампаний. Собрали они тогда много и в телеграмм-группах началась истерия что насыпят баунтистам неплохой, но когда начались непонятки, то чаще стала посещать мысль остаться без токенов, как, в принципе и вышло.
member
Activity: 420
July 15, 2018, 10:05:40 AM

Так полностью согласен, здесь опыт не спасет, если изначально задумывали всех кинуть, как здесь определишь мошенников. Сейчас аналог тоже проекта енвион вышел майнинг в контейнерах в альпах, но собрали всего 6 млн$ люди стали умнее.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
July 15, 2018, 09:58:48 AM
История к сожалению не кончилась, а тянеться дальше. И я уверен, что будет тянуться долго. Я уже на выплаты не надеюсь (участвоввал в подписной). Уж очень маловероятным это выглядит.
Pages:
Jump to: