Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 4. (Read 19054 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
July 15, 2018, 09:53:17 AM
Я даже до сих пор не могу понять — кто кого кинул: весь проект Envion нас или же один человек, называвший себя CEO, весь Envion (и нас в том числе)? Так или иначе, при любом раскладе, мы остались кинутыми. Где-то в глубине души ещё теплится искорка надежды на то, что это всё решится и какая-то часть токенов (пусть даже не весь обещанный до этого пул) будет роздана участникам за их труды, но... как говорится, «хотелось бы верить, да верится с трудом».
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
July 15, 2018, 09:38:44 AM
А чем вся история то закончилась?
Давно не следил за темой. Выплат за баунти не ждать?
hero member
Activity: 756
Merit: 500
July 15, 2018, 08:54:42 AM
Проект перспективный, и идея с майнингом в боксах да ещё и на природной энергии, хоть и не новая, но зато достаточно экономическая если правильно и рационально распределить бюджет.
Вот только от одной идеи проект успешным не сделаешь,тем более когда команда данного проекта просто всех решила кинуть,по большему счету баунтистов,так как не выплатила им не копейки за продвижение их проекта,да инвесторы не в восторге,команда молчит,новостей нет,работа над Envion стоит на мести!
Очень печально что так все закончилось, ведь проект и правда выглядел очень перспективно да и сборы били отличными, а в итоге обычное кидалово получилось хорошо что предчувствие меня не подвело и я не принимал участие в баунти...

Самое странное что есть очень много опытных участников форума легендари и зеро которые принимали в продвижении данного скама. Значит опыт все таки не очень спасает в этом деле как оказывается...
Думаю тут решающее значение имел баунти пул. А он насколько я помню был прост огромный. По текущим меркам 2 млн. только на баунти компанию это более чем щедро, вот все туда и ломились независимо от ранга. Лично мне проект сразу не понравился и в подписную входить не стал, хоть и понимал сколько могут выплатить. Поучаствовал немного через твитер.
full member
Activity: 476
Merit: 100
July 15, 2018, 08:48:16 AM
Печальный итог! Жаль, много усилий приложил. А говорят русские кидают. Кидалово не зависит от национальности. Для нас горький опыт.
Это точно.Компания кинула,им в карму.Но ничего воспримем как за очередной опыт.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
July 15, 2018, 08:32:32 AM
Проект перспективный, и идея с майнингом в боксах да ещё и на природной энергии, хоть и не новая, но зато достаточно экономическая если правильно и рационально распределить бюджет.
Вот только от одной идеи проект успешным не сделаешь,тем более когда команда данного проекта просто всех решила кинуть,по большему счету баунтистов,так как не выплатила им не копейки за продвижение их проекта,да инвесторы не в восторге,команда молчит,новостей нет,работа над Envion стоит на мести!
Очень печально что так все закончилось, ведь проект и правда выглядел очень перспективно да и сборы били отличными, а в итоге обычное кидалово получилось хорошо что предчувствие меня не подвело и я не принимал участие в баунти...

Самое странное что есть очень много опытных участников форума легендари и зеро которые принимали в продвижении данного скама. Значит опыт все таки не очень спасает в этом деле как оказывается...
Ну так данные проект выглядел очень неплохо, плюс то что у них были даже какие никакие, но прототипы и регистрация в Европе подкупила как инвесторов так и хантеров, но увы...
full member
Activity: 546
Merit: 148
July 15, 2018, 08:26:03 AM
Печальный итог! Жаль, много усилий приложил. А говорят русские кидают. Кидалово не зависит от национальности. Для нас горький опыт.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
July 11, 2018, 04:29:59 PM

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
July 09, 2018, 06:22:12 AM
full member
Activity: 672
July 09, 2018, 06:15:45 AM
member
Activity: 406
Merit: 13
July 09, 2018, 05:54:06 AM
Уже с трудом верится ,что кто то что то заплатит ,уже очень много воды утекло и сдвигов ноль и этот выигрыш в суде тоже мало что даст нам -хантерам.

Не понимаю кто еще ждет оплату за работу? Они уже ясно сказали баунти им не понравилось выхлопа было немного а значит выплаты они не будут делать. Да и к кому обращаться команда менеджеров рассыпалась и убежало с этого тонущего кораблика плюс судебные атаки.
Разве? Они собрали 100 млн. Как это выхлопа не было?
Имелось в виду, наверное, что от баунтистов было мало выхлопа. Только как они отслеживали это?
Да никак. Повод не заплатить и все. Хотя я думаю и так мало кто ждет что они заплатят
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
July 09, 2018, 02:52:54 AM
Жаль,что нормальные ICO еще вдобавок страдают от таких скамов. 1)Деньги инвесторов в них уходят,а не в достойные проекты,2)компрометируют ICO вообще
Подобных компрометирующих проектов сейчас масса, какой-то бум на несознательные исо пошел, такая тенденция не обнадеживающая.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
July 08, 2018, 11:58:56 PM
Я думаю если начнутся выплаты по баунти то мы увидим перевод на своей кошельке.Вряд ли они будут заставлять оформлять какие нибудь формы.
Очень сомневаюсь что мы увидим перевод на свои кошельки, если они даже элементарно игнорируют любые вопросы по выплате баунти. Как по мне проект мертвый, парни собрали 100млн$ и нормально отдыхают, EVN сейчас торгуется 0.20x к USD, жаль инвесторов.
та какие выплаты по баунти,бро ,ты чего смеешся)?забудь уже о своих токенах как о страшом сне)
full member
Activity: 658
July 08, 2018, 03:12:08 PM
Все-таки удивительно, что на рынке случаются периоды пампа! Вот этот самый памп по крипте и явился хайпом для Энвион! Скамеры тоже хотят жить на широкую ногу кушать, например  Wink А вот при медвежьем рынке не больно-то и соберешь. Так что следует остерегаться нарваться в благоприятный для крипторынка период. Beware! Scammers are attacking! Undecided
full member
Merit: 102
July 08, 2018, 02:27:31 PM
Я думаю если начнутся выплаты по баунти то мы увидим перевод на своей кошельке.Вряд ли они будут заставлять оформлять какие нибудь формы.
Очень сомневаюсь что мы увидим перевод на свои кошельки, если они даже элементарно игнорируют любые вопросы по выплате баунти. Как по мне проект мертвый, парни собрали 100млн$ и нормально отдыхают, EVN сейчас торгуется 0.20x к USD, жаль инвесторов.
sr. member
Merit: 250
July 08, 2018, 02:13:34 PM
full member
Activity: 462
July 08, 2018, 01:58:23 PM
Всем привет! Про баунти выплаты, что либо не сообщали? Или нет смысла ждать уже?
full member
Activity: 279
July 08, 2018, 05:19:38 AM
просто алгоритм проведения ico нужно вкорне менять. а то все рассказывают про смарт контракты и блокчейн, а на деле ничем этим даже и не пахнет. из-за этого такие скамы и случаются повсеместно.

Ну как-бы Виталькой было предложен вариант DAICO. Достаточно интересный путь проведения сборов, но пока непопулярный.
Вариант с DAICO был бы актуальный, если бы изначально так компании проводились. Теперь же мало какие компании на это не пойдут, почувствовав вкус денег. Хотя, конечно, количества скама и говнопроектов с такой системой было бы минимально.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
July 08, 2018, 05:07:29 AM
просто алгоритм проведения ico нужно вкорне менять. а то все рассказывают про смарт контракты и блокчейн, а на деле ничем этим даже и не пахнет. из-за этого такие скамы и случаются повсеместно.

Ну как-бы Виталькой было предложен вариант DAICO. Достаточно интересный путь проведения сборов, но пока непопулярный.
full member
Activity: 588
Merit: 120
July 08, 2018, 02:50:04 AM
всетаки  до посленего не думал,что этот проект будет скамом,ну чтож поделать друзья, нынче этого "добра"полно  у нас
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
July 08, 2018, 12:58:42 AM
Если будет меньше рисков то будет и меньше прибыли
Pages:
Jump to: