Pages:
Author

Topic: Открыто бета-тестирование софта форума (Epochtalk) - page 4. (Read 31347 times)

member
Activity: 194
Merit: 11
Есть вообще какие-нибудь новости по поводу того, когда эта версия станет стабильной?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
А можно watchlist перенести из выпадающего меню в профиле просто рядом со всеми иконками, мне кажется этой кнопкой будут часто пользоваться и делать лишнее движение что раскрыть меню незачем, тем более что вроде как место там есть предостаточно
newbie
Activity: 23
Хоть бы суть софта написал.
Ну а так попробовал, даже забавно. Красивый, минималистичный дизайн. Явно лучше чем старый Undecided
member
Activity: 259
Merit: 34
Я не понял там нужно старый пароль или новый аккаунт создавать.  Щото старый пароль не проходит
А вы попробуйте шапку ветки прочесть, там ясно написано:"Для входа, нажмите "Help, I forgot my password!" и сбросьте пароль!" Эта операция не затронет ваш основной пароль на сайте, только саму бета версию сайта!
newbie
Activity: 26
новый дизайн очень даже ничего...но ещё нужно очень многое изменить..на данный момент старый куда лучше!
member
Activity: 147
Merit: 10
Я не понял там нужно старый пароль или новый аккаунт создавать.  Щото старый пароль не проходит
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
По багам кому писать ?
При нахождении серьезных дыр вознаграждение предполагается ?

По поводу вознаграждения не в курсе, а по багам в первом посте ссылки.

Дополнительно, если у кого-то проблемы с английским, отписывайте здесь, потом проверю (я или может кто-нибудь другой захочет ещё помочь) и сообщим куда следует сделаем ретрансляцию в англоязычную ветку.
newbie
Activity: 52
По багам кому писать ?
При нахождении серьезных дыр вознаграждение предполагается ?
member
Activity: 252
Это новый движок?Чем он лучше?
Читай сообщение выше. Если новый движок и выйдет когда-нибудь, то к тому моменту он опять будет уже старым. Слишком долго его запиливают.
newbie
Activity: 84
Это новый движок?Чем он лучше?
member
Activity: 179
Merit: 17
да как бы и старый форум устраивает полностью. а так чтобы переместить массово всех на епочтолк эт будет сложновато и неприемлемо.
Ничего сложного не будет. Если допилят, то в один прекрасный день, вместо старой версии форума, будет открываться новая. Это как с меритами, ввели и всё. Так и тут.

И как вы думаете есть смысл акаут тут иметь или подождать обновления?
В любом случае лучше сейчас черпай информаци на форуме.
С учетом того что данная ветка была создана 21апреля, 2016
А официальную ветку theymos создал 19апреля, 2016, а последнее сообщение в теме было 17 сентября 2017.

Думаю если и обновят то не скоро...
newbie
Activity: 41
да как бы и старый форум устраивает полностью. а так чтобы переместить массово всех на епочтолк эт будет сложновато и неприемлемо.
Ничего сложного не будет. Если допилят, то в один прекрасный день, вместо старой версии форума, будет открываться новая. Это как с меритами, ввели и всё. Так и тут.

И как вы думаете есть смысл акаут тут иметь или подождать обновления?
member
Activity: 742
Merit: 19
full member
Activity: 462
Merit: 102
member
Activity: 252
Судя по тому, что на этом форуме мерит ввели как новшество, тем форумом вообще никто не занимается.
newbie
Activity: 87
норм, по мне так обычный вариант без понтов и изысков
full member
Activity: 178
Merit: 100
Выглядит просто ужасно, конечно текущий стандартный шаблон тоже так себе, но лучше уж он, чем то безобразие.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Это только шаблон а окончательная версия когда будет!
full member
Activity: 135
Merit: 104
BountyManager
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Нашел на форуме интересный глюк\баг\дырку в безопасности - куда репортить?
newbie
Activity: 31
не совсем понял зачем он вообще нужен. ну конечно мож кому и подойдет но мне гараздо удобней с форума черпать инфу - возможно конечно со временем и можно преспособиться
Pages:
Jump to: