Pages:
Author

Topic: Открыто бета-тестирование софта форума (Epochtalk) - page 5. (Read 31347 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
За такие деньги можно сделать  было авто-парсер с форума, или синхронизацию  какую-нибудь.
Смысл переходить на новую версию, если она стерильная ?
newbie
Activity: 2
Конечно жаль что база не синхронизирована с основным форумом, но всё ровно это шаг вперёд))
newbie
Activity: 28
Глянул форум, пока взволновал только один вопрос - надеюсь они деньги не пропили.

Оставлю на память, может потом вспоминать будем с улыбкой:
http://s020.radikal.ru/i721/1606/96/fbb8643eb66e.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1606/9a/b9ac03746b53.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1606/b4/8e8320eb6043.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1606/04/a2d16c5b8bb9.jpg
Дак а что там? Это ж просто вывод постов и прочего без дизайна они функционал пока бахают а дизайн можно будет потом так то любой на тянуть)

Белая версия начальная. Оформление заголовка, шрифта, расположение элементов видно что тема простая, но это делал человек который соображает в графическом дизайне. Про черную версию которая есть сейчас - того не скажешь. Отдайте графику дизайнерам!
newbie
Activity: 84
Вход с мобильной верссии у подвис!ППЦ надо дороботать версию а в браузере все отлично!
newbie
Activity: 188
Подождите, это новая версия всеми нами любимого биткоин тАлка? Или это новый ресурс?
Новая версия. Все когда-нибудь на него мигрируем.
Я думаю годик-2 и мы мигрируем
newbie
Activity: 70
В целом не плохая версия но чтоб сказать что зацепила?по мне так обычный вариант без понтов и изысков
newbie
Activity: 54
База сообщений не синхронизирована с основным форумом, так что там кроме как ПОЛАЗИТЬ и по тестить там  делать особо нечего.
newbie
Activity: 51
отличный софт!!! Smiley
newbie
Activity: 84
Ребята не забываем про машенников и своевременно меняем пароли!Всем удачи и всех благ.
member
Activity: 742
Merit: 19
А разве запрещено создать ещё один аккаунт? Где то читал что можно создавать, если сильно хочется Grin
Создавать ещё аккаунты - не запрещено. Запрещено участвовать в одном баунти всеми аккаунтами. Ну и нужно знать, что если забанят один аккаунт - могут забанить и все остальные.
newbie
Activity: 14
Я тут новенький, поглядел бету, мне больше понравилась чем эта версия.

веб 2.0 и все такое.

понятно что шаблон потом натянут красивенький, или на выбор тебе предоставят.
так же понятно что тем кто тут давно зависает придется привыкать

Так что жду с нетерпением .
У меня тоже очень медленно подгружает(
newbie
Activity: 224
А разве запрещено создать ещё один аккаунт? Где то читал что можно создавать, если сильно хочется Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже  оплату за коммунальные услуги.
Так можно будет бороться с  мультиаккаунтами

А как же анонимность? Еще ведь будут проскальзывать адреса кошельков BTC и ETH? ВЫ понимаете, что вы написали? Отдаете себе отчет? Нюб - одним словом.

Все  правильно он написал, анонимность нужна жуликам и преступникам, четному человеку она нафиг не нужнa
Насмешил. А вы в курсе - что на bitcointalk периодически взламывают аккаунты - и вся ваша личная информация может достаться кому угодно? А? И если ваш аккаунт будет использован для проведения мошеннического ICO, то обманутые мошенником инвесторы с кого спросят прежде всего? С вас - ибо у аккаунта будут все ваши данные - вплоть до домашнего адреса.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже  оплату за коммунальные услуги.
Так можно будет бороться с  мультиаккаунтами

А как же анонимность? Еще ведь будут проскальзывать адреса кошельков BTC и ETH? ВЫ понимаете, что вы написали? Отдаете себе отчет? Нюб - одним словом.

Все  правильно он написал, анонимность нужна жуликам и преступникам, четному человеку она нафиг не нужнa

То есть, вы готовы платить налоги с токенов, которые вы получите в подписной Debitium ? Вы ведь укажете свой адрес Ethereum - и это можно идентифицировать однозначно... Также об ваших токенах Debitium узнает не только налоговая... После того, как вы ударитесь в бега - вы поменяете свое мнение..
newbie
Activity: 1
Чёт не все отображается в новом форуме, да и действительно к старому уже привыкли. Как по мне слишком тёмный, не очень удобно.
newbie
Activity: 68
А мне и старая версия нравится.Этот дизайн хоть и старый но не вырвиглазный.Всё же не за дизайном сюда приходим.Правда функцию спойлер я бы добавил.Можно картинки под него или длинный текст.Еще бы политоту выпилил к чертям.Либо слить с разделом Разное.В разделе Разное и Политика не давать очки активности,не засчитывать сообщения,пусть там не отображается подпись.
П.С.Считаюч что форум как и сам Биткоин должен быть приближен к оригинальной версии.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже  оплату за коммунальные услуги.
Так можно будет бороться с  мультиаккаунтами

Все  правильно он написал, анонимность нужна жуликам и преступникам, четному человеку она нафиг не нужнa
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже  оплату за коммунальные услуги.

member
Activity: 113
Merit: 11
Pages:
Jump to: