Pages:
Author

Topic: Открыто бета-тестирование софта форума (Epochtalk) - page 6. (Read 31347 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
А мне нравится дизайн. Жалуются, что темноват, но как по мне глаза меньше устают, чем яркий светлый долбящий в глаза фон
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Тоже заглянул на тот нью-форум.

Как по мне (хотя мнения нубов с 3-мя сообщенями обычно не котируются на форумах почему-то  Cool), то я согласен, что темный дизайн напрягает глаза, стоило бета-версию с нормальной цветовой гаммой выкатить.
newbie
Activity: 53
Всяко лучше, чем этот. Но куча разделов пустые. Так долго пилят. Если реально вложили кучу денег - очень странно, что за столько лет пока есть непонятная бета.SmileySmiley
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Дизайн темноват, как по мне. И вообще, переписывать с нуля форум это нечто... велосипедное, я бы сказал. Допиливать какие-то модули - да, имеет смысл, но целый форум - сомнительно.
member
Activity: 434
Merit: 16
А в чем его преимущество то, что столько денег вбухано в проект.
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Когда уже будет релиз, как то долго бета тест идет??И я очень надеюсь что на новом форуме запретят обсуждать ико и отменят подпись, пусть флудят здесь. Это биткоинталк а не икофлуд.
member
Activity: 126
Merit: 10
не знаю тот же сайт только другое оформление
member
Activity: 252
Озвучиваются какие-то нереально большие деньги, вкачанные в создание нового форума. Мне кажется что за такие деньги форум должны запустить за несколько дней. То что пока показывают, даже на бету не тянет. И у кого-то явно тяга к темным цветам, сразу видно что работает только по ночам.
member
Activity: 105
Непонятно,новый форум заменит старый,или они будут работать вместе?
member
Activity: 60
Только сделайте обязательно возможность разных цветовых тем оформления.
Тускло белый и синий текст на чёрном фоне - это конечно стильно, модно, молодёжно на первый взгляд, но совсем не практично.
Всем уже давно известно что нагрузка на глаза при такой цветовой схеме повышается в разы.
И просидеть так можно без усталости глаз в 2-3 раза меньше, чем в стандартной цветовой схеме.
Исключение составляет, если вы сидите перед компьютером ночью при выключенном свете, но этот вариант с контрастным перепадом освещения сам по себе вреден для глаз при любой цветовой схеме.
member
Activity: 77
Merit: 15
Ребята, кто ознакомился с нововведениями на анг, что будет с рангами и условиями их получения? Они сохранятся за пользователями?
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 28
пробовал зайти - 502 Бад Гетвей... шо все пропало?
или временное техническое обновление?
Он реально глючит. Наладку делают?
member
Activity: 420
Merit: 20
Да шаблон стандартный и движок тоже. Сколько не смотрел в нете все одно и тоже. Хотя есть примеры модерна.
newbie
Activity: 118
новый движок, расширенный функионал, это всё замечательно и хорошо, чем больше всяких наворотов тем лучше, а ещё если бы прикрутили (за лям то баксов) какие-то возможности автоматизировать всякие баунти и эйрдропы(и чтобы не было возможности мултакаунтства) в 1 платформе, вот это было бы эпично!
потому что если не сделают этого они, это сделает кто-то другой и все перетекут туда.
member
Activity: 742
Merit: 19
Этот дизайн хоть и старый но не вырвиглазный.
А мне старый не нравится. Это стандартный дизайн форумного движка SMF. Уже приелся, т.к. где только не использовался из коробки. Да и устарел уже морально. Но, можно его изменить со стороны пользователя. Вот здесь есть готовые скины для форума: https://userstyles.org/styles/browse?category=bitcointalk
member
Activity: 476
Merit: 13
А мне и старая версия нравится.Этот дизайн хоть и старый но не вырвиглазный.Всё же не за дизайном сюда приходим.Правда функцию спойлер я бы добавил.Можно картинки под него или длинный текст.Еще бы политоту выпилил к чертям.Либо слить с разделом Разное.В разделе Разное и Политика не давать очки активности,не засчитывать сообщения,пусть там не отображается подпись.
П.С.Считаюч что форум как и сам Биткоин должен быть приближен к оригинальной версии.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже  оплату за коммунальные услуги.
Так можно будет бороться с  мультиаками
Используйте криптографию для защиты своего аккаунта.
Для этого на форуме полно тем, просто надо не лениться и изучать.

С мультиакками вы ничего не сделаете, даже если приставите к каждому пользователю личного надзирателя.

Видимо в Google,  facebook, twitter сидят ленивые люди и имеют защиту о которой я говорил
Про мультиаки я вообще ничего не говорил, нам бы один нормально защитить
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже  оплату за коммунальные услуги.
Так можно будет бороться с  мультиаками
Используйте криптографию для защиты своего аккаунта.
Для этого на форуме полно тем, просто надо не лениться и изучать.

С мультиакками вы ничего не сделаете, даже если приставите к каждому пользователю личного надзирателя.
member
Activity: 532
Merit: 12
не могу зайти - пишет Error: Abuse Detected. You have been banned from performing this action. Please contact an administrator. как быть, подскажите пожалуйста!
Pages:
Jump to: