Pages:
Author

Topic: Открыто бета-тестирование софта форума (Epochtalk) - page 7. (Read 31347 times)

member
Activity: 194
Merit: 11
Да поскорей бы с этого допотопного кривого убожища спрыгнуть!

А каких функций не хватает для вас в арсенале этой сборки?

Убогий дизайн а-ля 2005 год. На дворе 2017!

для настоящих аскетов, мне так больше например нравится, зато ничего не лагает-глючит-тормозит никогда
newbie
Activity: 32
Merit: 0

Убогий дизайн а-ля 2005 год. На дворе 2017!
member
Подождите, это новая версия всеми нами любимого биткоин тАлка? Или это новый ресурс?
Новая версия. Все когда-нибудь на него мигрируем.

как-то непривычно будет,я думаю, в том смысле, что ресурс лишится своей особой олдскульной атмосферы

jr. member
Activity: 59
Merit: 10
У меня пишет

Error: Abuse Detected. You have been banned from performing this action. Please contact an administrator.
Submit
Данную проблему обсуждают в теме https://bitcointalksearch.org/topic/abuse-detected-1907460 (на английском). Если можете, отпишите там о том, что у вас она воспроизводится. Если знания английского не позволяют, отпишите тут, я напишу за вас. По дизайну мнение не помешает.

Написал им туда. Что-то слабо верится, что ответят.
jr. member
замечательно, а кaк прикажите с мошенниками бороться
Прочитайте правила форума (лучше даже оригинал), чтобы узнать официальную позицию его владельца и прояснить этот вопрос.

Если не сложно, можно ссылку?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
замечательно, а кaк прикажите с мошенниками бороться
Прочитайте правила форума (лучше даже оригинал), чтобы узнать официальную позицию его владельца и прояснить этот вопрос.
full member
Activity: 882
Merit: 112
xandry

Анонимность ? замечательно, а кaк прикажите с мошенниками бороться, они ведь  не только компании обманывают, но  и честных граждан форума, когда вместо меня, к примеру, зарегился в баунти один чел с  несколькими аками, а я не попал в баунти
Пора уже на свалку анонимность, она только жуликам полезна
jr. member
Подождите, это новая версия всеми нами любимого биткоин тАлка? Или это новый ресурс?

как-то непривычно будет,я думаю, в том смысле, что ресурс лишится своей особой олдскульной атмосферы

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже  оплату за коммунальные услуги.
Всё это противоречит возможности быть анонимным, чем ценен данный форум.

У меня пишет

Error: Abuse Detected. You have been banned from performing this action. Please contact an administrator.
Submit

Возможно причина в низком статусе.
Если что, могу прокомментировать UI/UX Desing, опыт более 12 лет в интернет маркетинге)
Данную проблему обсуждают в теме https://bitcointalksearch.org/topic/abuse-detected-1907460 (на английском). Если можете, отпишите там о том, что у вас она воспроизводится. Если знания английского не позволяют, отпишите тут, я напишу за вас. По дизайну мнение не помешает.

Еще можно присоединится?Интересно попробовать себя в тестировании))))
Конечно можно.
member

full member
Activity: 882
Merit: 112
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже  оплату за коммунальные услуги.
Так можно будет бороться с  мультиаками
member
Activity: 742
Merit: 19
Сможешь, если получится. Выше вон уже пишут, что не получается. Работает всё через пень колоду.
full member
Activity: 196
Merit: 100
full member
Activity: 127
Merit: 101
У меня пишет

Submit

Если что, могу прокомментировать UI/UX Desing, опыт более 12 лет в интернет маркетинге)

Jr. Member тоже низкий статус? Вряд ли в этом причина. Так хоть бы написали.
jr. member
У меня пишет

Submit

У меня то же самое. Скорей всего просто настолько всё сыро, что нихрена ничего не работает, даже рега и восстановление паролей.
full member
Activity: 127
Merit: 101
member
Activity: 742
Merit: 19
Неплохо выглядит, тёмная тема лучше, чем светлая Smiley
Пока допилят, если не хочется ждать. То можно тёмную тему на эту версию форума натянуть: https://userstyles.org/styles/150743/bitcointalk-night
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Неплохо выглядит, тёмная тема лучше, чем светлая Smiley
member
Activity: 351
У меня пишет

Submit

Pages:
Jump to: