Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 14. (Read 3721 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
А какие мысли на счет будущей цены etc в свете возможного перехода eth на PoS ? Получается майнеры переведут мощности с эфира на класик и как следствие резко возросшей сложности со временем последует скачек цены . Правильный ход мыслей или нет ?
Даже если так, что майнерам больше переходить не на что? Huh И вообще я думал что предел у него уже настал и ему на самое дно пора

Не,не. ETC -очень недооцененная монетка с огромным потенциалом. Это еще только начало. Посмотрите как красиво растет,главное чтоб батя опять не порушил планы.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А какие мысли на счет будущей цены etc в свете возможного перехода eth на PoS ? Получается майнеры переведут мощности с эфира на класик и как следствие резко возросшей сложности со временем последует скачек цены . Правильный ход мыслей или нет ?
Даже если так, что майнерам больше переходить не на что? Huh И вообще я думал что предел у него уже настал и ему на самое дно пора
jr. member
Activity: 40
Merit: 5
Немного развлекаловки для утомлённых трейдеров. Математические прогнозы курса крипты:
https://longforecast.com/ethereum-classic-price-prediction-2018-2019-2020-2021-etc-to-usd

Если серьёзно, мне кажется классик вернётся к уровню 35-40 баксов. Для роста на север, нужны
из ряда вон выходящие события на заднем плане, чтобы поднять его хотя бы до 100. ИМХО

Вот вот, особенно -это касается Риппл, который нигде не используется, который не майнится, у которого монет дохрена из которых 65% у разрабов, который полностью централизован, на данный момент говорят, что часть монет типа заморожены, но каждый месяц часть монет из замороженых выкидывается на рынок и распродаётся (каждый думаю догадывается почему?). В общем Риппл по вашему утверждению получается постоянно, что-то новое разрабатывают и они нарасхват у банков, но -это не так.
Классик по крайней мере развивается и он востребован.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Если будет расти биткоин и эфир, за ними подтянутся и другие альты в том числе и ETC, так что  вполне может дотянуть и до 100$.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
full member
Activity: 427
Merit: 101
Тоже считаю, что у классика не может быть какого-то определенного предела. Команда разработчиков трудится, в этом году ожидается много новых обновлений, а значит - классик будет только расти. Держим монетки и закупаемся на просадках!
full member
Activity: 320
Merit: 103
Хоть ETC от обычного ETH технически не отличается но он не на слуху , и что то такое должно произойти что бы и майнеры и айсиошки перешли с эфира на классик, только это ему даст хороший рост, держу немного монет и верю в него, но вера подугасает, до осени подержу а там видно будет Shocked
Я бы наверное так не сделал, большего выхлопа можно получить от OMG, считаю уж очень недооценен проект, уже столько партнерств крутых, и какие люди за проектом, что цена как минимум должна быть в долларовом эквиваленте долларов 100, или 0,1 кефира Smiley
member
Activity: 238
Merit: 10
Хоть ETC от обычного ETH технически не отличается но он не на слуху , и что то такое должно произойти что бы и майнеры и айсиошки перешли с эфира на классик, только это ему даст хороший рост, держу немного монет и верю в него, но вера подугасает, до осени подержу а там видно будет Shocked
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Сколько будет стоять ETC к концу года? Кто что думает?
По прогнозам из не совсем надежного источника
ЕТС-1900-2300 предел к новом 2019 ждите Grin
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Я думаю 1000$ смело к концу года сможет взять. Форк хороший,разработчики работают,новости идут.

Смелый прогноз. А на чем он основал? Просто предположение?
Без просадок и подъемов нет рынка, у крипты большинство генов от бирж в классическом их виде, немного джунгли еще пока, но все шансы стать новым этапом развития во всем мире  Smiley

но не только в 2018 а и на все последующие годы. думаю криптовалюта это новый этап развития технологий. просто некоторые люди ещё не до конца понимают всю суть криптовалютной индустрии.
member
Activity: 420
Merit: 13
Немного развлекаловки для утомлённых трейдеров. Математические прогнозы курса крипты:
https://longforecast.com/ethereum-classic-price-prediction-2018-2019-2020-2021-etc-to-usd

Если серьёзно, мне кажется классик вернётся к уровню 35-40 баксов. Для роста на север, нужны
из ряда вон выходящие события на заднем плане, чтобы поднять его хотя бы до 100. ИМХО
А ссылочка хорошая. Солашусь,что 100 это пока предел мечтаний для ETC. Главное выходить из того состояние которое сейчас.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Он возьмет не больше 1000!
full member
Activity: 434
Ну я ожидаю что максимум будет курс в районе 2000 - 3000. Больше не уверен, текущий присадки пока оптимизма не дают.  Embarrassed
Это по вашему классик будет стоить больше чем сам эфир ? Как же это ? На каких таких дрожжах он вырастет ? Что-то какой-то прогноз не очень реальный.

Да не, это бред. Это тоже самое что поверить в то, что кешь будет стоить больше чем биток, а в это верят только идиоты. такого не будет
full member
Activity: 434
Обычно если я накупил классика, то он идет в рост через месяц.
Сегодня ночью на низах (наивный!?) снова его приобрел. Ждем.
Ты расписывай, когда ты его покупаешь в этой теме, чтобы мы знали когда его придется продавать)) Сам ждал цену в 1кк, но спрыгнул, увидел более прибыльный проект.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Обычно если я накупил классика, то он идет в рост через месяц.
Сегодня ночью на низах (наивный!?) снова его приобрел. Ждем.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Я считаю, что у такой монеты как эфир класик нет предела, ну баксов 100 может было бы хорошо
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
говорят 2 к но ето зависит не только от бутерина а и от новостей как вообщем страны относиться будут к криптовалютам запрещают или одобряют , также от китов и спекулянтов, каким будет пик никто не знает
member
Activity: 266
Merit: 15
Так как Ethereum  взлетит по многим прогнозам  в 2018 году, то само собой, что Ethereum Classic (ETC)  пойдет в рост следом за ним.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Ну я ожидаю что максимум будет курс в районе 2000 - 3000. Больше не уверен, текущий присадки пока оптимизма не дают.  Embarrassed
Это по вашему классик будет стоить больше чем сам эфир ? Как же это ? На каких таких дрожжах он вырастет ? Что-то какой-то прогноз не очень реальный.
Этого не будет. Для роста курса, калсику необходимы ico на нем. Форки это конечно хорошо, заявление о том что это и есть настоящий эфир, тоже хорошо, но нужна востребованность на рынке, желательно не спекулятивная.
Я вот тоже только поймал себя на мысли что это чистая правда, классик - это и есть настоящий эфир. Но только чтобы классик рос он должен обладать дополнительными полезными свойствами кторых у него пока нет. Классик никогда не сможет обогнать эфир.
50 долларов красная цена классику что бы с ним не делали.
Pages:
Jump to: