Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 11. (Read 3721 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать

Классик за 20000 повеселило   Grin, просто интересно к какому именно концу года так будет?  может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать.

Скорее всего, наши внуки уже будут покупать хлеб, алкоголь, недвижимость,да и вообще всё, за криптовалюту. Обычные деньги исчезнут их реальноо мира, и о ни будут вспоминать только в учебниках по истории. Мы открываем дверь нового будущего. Это же восторг!))
Это, конечно, звучит сейчас как то нереально. Но хотя в идеали это все технологии будущего и они начинают зарождаться и применяться прямо сейчас у нас на глазах.

Да, я тоже чувствую, что мы сейчас стоим на пороге развития этой индустрии, поэтому обязательно должны воспользоваться этим моментом
member
Activity: 350
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать

Классик за 20000 повеселило   Grin, просто интересно к какому именно концу года так будет?  может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать.

Скорее всего, наши внуки уже будут покупать хлеб, алкоголь, недвижимость,да и вообще всё, за криптовалюту. Обычные деньги исчезнут их реальноо мира, и о ни будут вспоминать только в учебниках по истории. Мы открываем дверь нового будущего. Это же восторг!))
Это, конечно, звучит сейчас как то нереально. Но хотя в идеали это все технологии будущего и они начинают зарождаться и применяться прямо сейчас у нас на глазах.
member
Activity: 406
А почему у крипты должен быть какой-то предел? Мне кажется, что его просто нет. И если возьмутся разработчики за проект, так улетит он на луну. Как эфир в прошлом году например
member
Activity: 420
давайте не забывать что етс это всего лишь форк а не отдельная монета, думаю реально оценивать ее как 1к 10 от основной монеты, если сейчас цена основы достигнеть 1,5к то вполне возможно увидит стабильные 150

Ну я бы не акцентировал на этом внимание, потому что форк по сути то и есть монета та же самая, только сделанная на других узлах. Я думаю ,что вырастит до 50 максимум 

Разочаровал немного Classic, топчется на месте, чего ждёт непонятно... даже грядущая вилка особого движение не сделала! Хотя, вполне возможно, что на этой неделе мы увидим рост...

Может еще начнет активно расти перед самым форком - такое тоже бывает. Но потом лично я ожидаю жесточайший дамп. И к этому нужно быть готовыми
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
давайте не забывать что етс это всего лишь форк а не отдельная монета, думаю реально оценивать ее как 1к 10 от основной монеты, если сейчас цена основы достигнеть 1,5к то вполне возможно увидит стабильные 150

Ну я бы не акцентировал на этом внимание, потому что форк по сути то и есть монета та же самая, только сделанная на других узлах. Я думаю ,что вырастит до 50 максимум 

Разочаровал немного Classic, топчется на месте, чего ждёт непонятно... даже грядущая вилка особого движение не сделала! Хотя, вполне возможно, что на этой неделе мы увидим рост...
member

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
member
Activity: 392
Merit: 11
Я не пойму зачем обсуждать и прогнозировать то, что может повести себя как угодно, зависимо от огромного количества обстоятельств, таких как взлом, вброс в СМИ, форки
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Эфириум будет бить высоты! Сейчас просто очередное затишье перед бурей, если раньше было сложно в это поверить - то сейчас просто достаточно посмотреть что это происходит регулярно! Рост)
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Да, это как-то странно для такой монетки, которая только-только оторвалась от дна. Ну да мечтать не вредно) Я например думаю ,что сильного роста ожидать от классика не нужно. Это не та монета, что сюрпризы может показать
member
Activity: 364
Merit: 18

member
Activity: 490
Merit: 13
У классика было преимущества, когда он был один в своём роде! И он это просрал! Теперь большая конкуренция на рынке, которую он со своей вялой командой не приодолеет! Я буду сливать монету перед форком, не думаю что форк даст большой профит, а то что после форка классик начнут лить-это будет 100%!
форки на курс влияют вообще очень редко, поэтому имеет смысл не ждать окончания форка и продать все перед ним.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
ETC На рынке считаю самый неооцененый токен, конечно и команде бы было бы не плохо предоставить какие либо новости либо новый роадмап, был бы колосальный толчек, у etc есть все для такого же роста как eth, dash ltc  и т.д есть сообщество, есть все для успешного будующего

ETC  вообще-то  не токен, а монета поскольку майнится может. Это и есть реальный  эфир. В отношении  цены, думаю  могут до сотки баксов пампануть,  чтобы хомяков втянуть.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Мне кажется что в любом случае цена пойдет к 50 долларам ближе к форку. Потом не понятно что будет но до конца года хотелось бы 200 долларов и не меньше.
full member
Activity: 434
Merit: 101
У классика было преимущества, когда он был один в своём роде! И он это просрал! Теперь большая конкуренция на рынке, которую он со своей вялой командой не приодолеет! Я буду сливать монету перед форком, не думаю что форк даст большой профит, а то что после форка классик начнут лить-это будет 100%!
full member
Merit: 106
Смотрю на людей сверху и думаю: насколько велико небо, чтобы так тыкали в него пальцем  Grin. Классик только из-за пампа может вырасти сейчас, новостей никаких, а пампы дело внезапное, прогнозы здесь не важны

Даже на памп можно сделать прогноз, если монете очень долгое время была на дне и в последнее время почти не падала, значит близок памп.
Но это тоже такой себе прогноз,очень сложно определить временные рамки.Кто знает в какой момент и до какого уровня его пропампят.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
А вот и предел вероятно) По крайней мере на этот раз. Я думал, что расти будет Эта монетка аж до самого форка, но люди что-то вяло покупают ее
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Сейчас классик очень недооценён а впереди у него большие проекты. Есть такая закономерность ещё, что форк стоит порядка 10% от стоимости своей основной валюты. Сейчас эфир стоит 1.000$. Вот и думайте какая реальная цена должна быть у классика.
Так же стоит помнить что перспективы самого эфира на этот год порядка 4к-5к за монету.

Тут ты немного ошибся. На самом деле Эфир - это форк Эфира Классик, а не наоборот. Хотя об этом уже все забыли.  Smiley
Сейчас трудно прогнозировать что ждет Классик, то что там планируются какие то проекты это еще ни о чем не говорит. Время покажет.
Давайте разберём. Форк это модификация исходного кода криптовалюты. После изменения кода возникают уже два проекта, это проект с измененным кодом и проект со старым кодом.
Появилась DAO - децентрализованная распределенная автономная система (площадка для краудфандинга). Далее взлом хакерами 17 июня 2016   на сумму 53 млн долларов. В связи со сложившийся ситуацией появился форк эфира - Ethereum Classic (ETC).
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Думаю ETC будет стоить 80-100$ и то в случае таких ситуаций как была в конце декабря
Pages:
Jump to: