Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 13. (Read 3721 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Для того, чтобы ответить на вопрос топикстартера, предлагаю возвратиться к истокам…
Всем известно, что ETC появился как результат несогласия с принятым Ethereum Foundation «The DAO» хард-форком. Что, в свою очередь объединило «несогласных», которые отвергли DAO Hard Fork на философских основаниях – в отдельную песочницу… Одним из таких несогласных, в песочнице ETC, оказался Чарльз Хоскинсон – чел из основателей Ethereum и Ethereum Foundation (в прошлом), и – CEO IOHK (не забываем про Cardano) – в настоящем… А, если добавить к этому списку ETC Dev Team + команду Ethereum Commonwealth во главе с Dexaran + вечно обновляемая и расширяющаяся часть дримтима – то, сам по себе возникает вопрос: «Способна ли эта организация организованых – на философских основаниях – в будущем работать слажено, а не как лебедь рак и щука»? Черт его знает… Если смотреть на ETC сейчас, то вроде как да, стараются парни ))) Но тот факт, что классик не зависит от эфира и живет своей жизнью – остается фактом… Не на долго, конечно, а так – до очередных утренних новостей )))

p.s. Предел у спидометра... У крипты нет предела )))
member
Activity: 546
Merit: 12
ETC и подкупает своей стабильностью из всех монет. Поэтому одна из хороших перспектив держать его в кошельке.
newbie
Activity: 28
Я думаю что у криптовалюты нет придела и у ефира тоже.Потому что ефир ето тоже криптовалюта он может упасть потом вырости и так будет всегда
full member
Activity: 554
Merit: 110
Слить бы классик перед форком, но так, чтобы на коррекции еще больше откупить.
Не нравится мне много кошельков держать.
newbie
Activity: 98
ETC неплохой рост показал в последние месяцы, да и достаточно стабилен. Пределов в росте нет, как и остальной крипты Но за целый год сложно предугадать, цена вообще любая может быть.

full member
Activity: 314
Merit: 102
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Блин я специально устанавливал их новый кошелек емеральд. Ждал трое суток пока он синхронизируеться и то, постоянно вис и нужно было перезапускать. В итоге он не поддерживает форк ((
member
Activity: 350
Merit: 16
Главная цель проекта Ethereum Classic на 2018 год — масштабирование через сайдчейны. В настоящий момент ETC не так загружен транзакциями, как сеть Ethereum. Однако если будет разработано решение масштабирования заранее, то это может быть полезным для проекта. Может и 300+ быть к НГ!
newbie
Activity: 3
Пока неизвестно кто поддерживает форк КаллистоHuh Или абсолютно все??  Smiley

на форуме классика разработчики выложили информацию уже по каллисто, вот кошельки которые поддерживают форк:
ClassicEtherWallet
ClassicMask

и третий:
MyEtherWallet

но к нему приписка есть : "MyEtherWallet - также может поддерживать Callisto, но это зависит от разработчиков MEW. Если они не добавят поддержку Callisto, вы можете просто использовать учетные записи MyEtherWallet в ClassicEtherWallet - они совместимы."

я лично завёл себе кошелёк на ClassicEtherWallet, что б 100% получить там монеты от форка.  А то не так привязку сделал, не то указал,не так прописал. Получу монеты а потом уже разберёмся куда их впихиватьSmiley)
member
Activity: 210
Merit: 11
Пока неизвестно кто поддерживает форк КаллистоHuh Или абсолютно все??  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
мне кажется что если инвестировать в долгосрок то лучше поискать себе другую монету
больших иксов в 2018 сложно представить на этой монете
full member
Activity: 546
Merit: 146
Мне в баксах цена пофиг, если дед ничего резкого не исполнит моя цель 0.01 битка за ETC, думаю вполне реально до 5 марта подрости, а там коррекция, и кто знает к каким высотам или низам Grin нас приведёт рынок крипты в 2018
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
newbie
Activity: 55
Предела нет не у одной монетки. Я думаю etc покажет себя в этом году,ведь долго на одном месте она топтаться не может. Предполагаю 1000 $ возьмёт. 
ох уж эти не мысленные вангования, а что сразу не 10к? что то мало берете...
member
Activity: 280
В январе 2018 года максимальная цена за ETC была $45,51. В этом году, стоит ожидать цену за 1 ETC где-то $63. После этого, скорее всего последует коррекция и цена уже будет 45-50 долларов. Сейчас есть возможность закупится)
newbie
Activity: 3
Мужчины и женщины Smiley я думаю спорить нет смысла, достаточно посмотреть на график по Ethereum , ровно год назад, 2017й год, 12-е февраля, монета стоит 11,34 $$$!!! Сегодня 800 баксов. Про какой 2015-й год тут некоторые вспоминают ? зачем?Grin  вот он, 2017й, февраль. Это недавно было.
Аналогия, Сейчас 2018й, ETC  стоит 25-27$, теперь сами подумайте какой ожидаем рост. И какой будет прайс цена.Это никак не 100$. Сумма 100$ будет в марте апреле.
Посмотрите на цены монет, ЛЮБОЙ монеты, пусть это будет методом тыка, любимую монету свою посмотрите, как хотите,  хоть февраль,хоть март,хоть апрель 2017-го  Grin и сравните цены сегодняшние Grin х10...х20...х500 и т.д. по сравнению с нынешними ценами.
Вобщем мой прогноз, по ETC , 300-500$, это обьективно. Может будет и больше.Но не меньше 300$

http://dl3.joxi.net/drive/2018/02/12/0017/2228/1120436/36/435e51242d.png
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Предела нет не у одной монетки. Я думаю etc покажет себя в этом году,ведь долго на одном месте она топтаться не может. Предполагаю 1000 $ возьмёт. 
member
Activity: 392
Эфириум классик будет в это  году беспредельничать) Я надеюсь. прикупил немного монет и свято верю в то, что умножится мой капитал теперь в несколько раз
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Нет придела у ETH, так же как нет придела и у Биткоина.
member
Activity: 420
А какие мысли на счет будущей цены etc в свете возможного перехода eth на PoS ? Получается майнеры переведут мощности с эфира на класик и как следствие резко возросшей сложности со временем последует скачек цены . Правильный ход мыслей или нет ?
Даже если так, что майнерам больше переходить не на что? Huh И вообще я думал что предел у него уже настал и ему на самое дно пора

Не,не. ETC -очень недооцененная монетка с огромным потенциалом. Это еще только начало. Посмотрите как красиво растет,главное чтоб батя опять не порушил планы.

Батя скорее всего будет топтаться на одном месте на протяжении нескольких недель. И может как раз до марта. И это даст огромнейший рост монеты перед форком
Pages:
Jump to: