Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 12. (Read 3721 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас классик очень недооценён а впереди у него большие проекты. Есть такая закономерность ещё, что форк стоит порядка 10% от стоимости своей основной валюты. Сейчас эфир стоит 1.000$. Вот и думайте какая реальная цена должна быть у классика.
Так же стоит помнить что перспективы самого эфира на этот год порядка 4к-5к за монету.

Тут ты немного ошибся. На самом деле Эфир - это форк Эфира Классик, а не наоборот. Хотя об этом уже все забыли.  Smiley
Сейчас трудно прогнозировать что ждет Классик, то что там планируются какие то проекты это еще ни о чем не говорит. Время покажет.
Кстати да,но Эфир молодчага улетел быстро вверх в свое время. Обычно форки умирают быстро. По поводу прогноза,что будет  концу года я лично не знаю,но хочется верить что это будет хороший скачек.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Сейчас классик очень недооценён а впереди у него большие проекты. Есть такая закономерность ещё, что форк стоит порядка 10% от стоимости своей основной валюты. Сейчас эфир стоит 1.000$. Вот и думайте какая реальная цена должна быть у классика.
Так же стоит помнить что перспективы самого эфира на этот год порядка 4к-5к за монету.

Тут ты немного ошибся. На самом деле Эфир - это форк Эфира Классик, а не наоборот. Хотя об этом уже все забыли.  Smiley
Сейчас трудно прогнозировать что ждет Классик, то что там планируются какие то проекты это еще ни о чем не говорит. Время покажет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Моя вера в ETC постепенно угасает) держу год уже как, баксах конечно деп вырос а вот в битке в минусе, надеюсь что в этом году 100$ увидим, должен же догнать младшего брата)
member
Activity: 210
Merit: 10
Я считаю, до 100$ ее потолок на этот год. Но в течение пару лет, ETC по силам до 300 дорасти. Но, как мне кажется, это максимум монеты
full member
Activity: 546
Merit: 146
Если рынок на весь год во флэт не уйдёт и продолжит расти то цену в 100$ за ETC вполне реально увидеть. Сейчас очень хорошо держится на падающем рынке, и что-то мне подсказывает, что после форка он не просядет в цене как многие ждут.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
ETC На рынке считаю самый неооцененый токен, конечно и команде бы было бы не плохо предоставить какие либо новости либо новый роадмап, был бы колосальный толчек, у etc есть все для такого же роста как eth, dash ltc  и т.д есть сообщество, есть все для успешного будующего
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать

Вижу, Вы глубоко в теме. Как считаете, догкоин в этом году преодолеет $100?
Мне кажется что 60$ это потолок для этой валюты.
newbie
Activity: 1
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать
member
Activity: 67
Merit: 13

Вижу, Вы глубоко в теме. Как считаете, догкоин в этом году преодолеет $100?
full member
Activity: 554
Опытный трейдер Павел (фамилие не знаю), который 4Traders «Психология спекулянта», почему-то любит классик, и отметил уровень 40-45 долларов, около которого его все начинают сливать.
Значит главное - пройти психологическую отметку. Мы, мелочь, это сделать не сможем. Я надеялся на предфорковые страсти, осталось несколько дней, но ничего не происходит.
vyg
full member
Я думаю, что к форку цена приблизится к максимально возможной в этом году. А судя по тому, что форк вот уже скоро, а цена не растет, то не сильно то и интересна людям эта монета
Да по  большому счету эта монета бесполезна как многие.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я думаю, что к форку цена приблизится к максимально возможной в этом году. А судя по тому, что форк вот уже скоро, а цена не растет, то не сильно то и интересна людям эта монета
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Главным локомотивом эфира будет ETH. Классику ETC уготована роль быть в тени своего брата, но без роста не обойдется на фоне успехов родственника.
Негатив (2018г) 75-95$
Оптимально (2018г) 150-170$
Выше ожиданий (2018г) 200-250$

На этом форуме в каждой ветке всякий люд дает свои прогнозы по цене. Спроса ведь никакого.
full member
Activity: 462
Я думаю больше,чем в 2017 году тысяч 30-40 максимум. Выше боюсь предполагать с текущей обстановкой на рынке.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
монетка в целом то не плохая,но и больших иксов от нее ожидать не стоит
конечно же если она и будет в 2018 100$ то это будет очень хорошо
member
Activity: 126
Merit: 19
full member
Activity: 518
думаю будущее за эфиром, и его лучшие времена ещё впереди, если ещё и устранить некоторые проблемы то он станет хорошей альтернативой битку
member
Merit: 10
ETC и подкупает своей стабильностью из всех монет. Поэтому одна из хороших перспектив держать его в кошельке.

Кстати да. Я тоже заметил, что монета почти меньше всех падает в % по отношению к биткоину при его падении. Это очень и очень хороший знак. По поводу планки в 2018 году, по моему анализу он будет стоить не более 100$. Но всякое может быть...
newbie
Activity: 3
 Smileyменя смущает другое.Это соотношение которое предлагают разработчики 1:1. Дело в том, что, максимальная эмиссия монет составляет 6 млрд 500 млн монет. Выпущено на рынок будет около 2,5 млрд монет. А теперь давайте посмотрим на коинмаркете цены монет, с капитализацией в 2,5 млрд.Топовые монеты.  Это в пределах 50 центов и до 1,5 бакса. Если выпустят все 6 млрд монет это от 4х до 20ти центов. Теперь я представляю своё удовольствие когда за 40 классиков получу 40 монет цена которых по 4-20 цента. Или 1 бакс за штуку Smiley)) Grin
Pages:
Jump to: