Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 15. (Read 3721 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну я ожидаю что максимум будет курс в районе 2000 - 3000. Больше не уверен, текущий присадки пока оптимизма не дают.  Embarrassed
Это по вашему классик будет стоить больше чем сам эфир ? Как же это ? На каких таких дрожжах он вырастет ? Что-то какой-то прогноз не очень реальный.
Тоже очень сомневаюсь что классик может обогнать эфир в цене, а там кто его знает ведь ранок криптовалют непредсказуем.
мне кажется,что это вообще нереально,чтоб классик эфир обошел
все таки эфир используется в криптосреде очень активно

Только если эфир провалится где-то ,а классик наоборот зарекомендует, но вероятность такого исхода около нуля. Классик весной ждет много новостей, думаю цены выйдут на новый атх , а там уже будем смотреть
member
Activity: 518
Merit: 11
Предугадать сколько будет стоять сложно очень,тут что не новость то просадка. Но думаю что ETC уже достаточно стабилен. но рост или упадок за целый год вообще не реально угадать или понять.

Это точно. На криптовалютном рынке вообще маловероятно что-то наверняка предугадать. Как по мне, так ETC до лета не пробьёт планку и 100$, а к концу 2018 года будет ну никак не более 250$.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ну я ожидаю что максимум будет курс в районе 2000 - 3000. Больше не уверен, текущий присадки пока оптимизма не дают.  Embarrassed
Это по вашему классик будет стоить больше чем сам эфир ? Как же это ? На каких таких дрожжах он вырастет ? Что-то какой-то прогноз не очень реальный.
Тоже очень сомневаюсь что классик может обогнать эфир в цене, а там кто его знает ведь ранок криптовалют непредсказуем.
мне кажется,что это вообще нереально,чтоб классик эфир обошел
все таки эфир используется в криптосреде очень активно
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Предугадать сколько будет стоять сложно очень,тут что не новость то просадка. Но думаю что ETC уже достаточно стабилен. но рост или упадок за целый год вообще не реально угадать или понять.
member
Activity: 518
Merit: 10
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Этого не будет. Для роста курса, калсику необходимы ico на нем. Форки это конечно хорошо, заявление о том что это и есть настоящий эфир, тоже хорошо, но нужна востребованность на рынке, желательно не спекулятивная.
member
Activity: 350
Merit: 10
member
Activity: 210
Я думаю 1000$ смело к концу года сможет взять. Форк хороший,разработчики работают,новости идут.

Смелый прогноз. А на чем он основал? Просто предположение?
Без просадок и подъемов нет рынка, у крипты большинство генов от бирж в классическом их виде, немного джунгли еще пока, но все шансы стать новым этапом развития во всем мире  Smiley
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Предел чего? Роста? Или падения)) Сейчас просто такая ситуация что о тосте вообще говорить не стоит. Все летит вниз и непонятно когда развернется
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Придерживаюсь варианта 200, но не исключаю что 300-400. Достаточно хороший фундамент у этой монетки,много достойных разработчиков трудились и трудятся на дней. Вот интересно,потом когда вырастит,посмотреть по топику,кто попал в цель Grin
newbie
Activity: 140
Думаю не больше 100 будет , и это тоже не плохо
jr. member
Activity: 107
Merit: 1
Думаю, 800 это предел
full member
Activity: 421
Считаю, что рост конечно будет , но никак не 2000, в лучшем случае до 200 . Особенно с текущей ситуацией на рынке.
Текущая ситуация на рынке происходит в начале каждого года, а потом происходит большой >БУММ< в середине и конце года. Wink
Но на счёт ЕТС, возможно и даст какие-то иксы, но не больше 200-300$ как вы и сказали.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
думаю не более 300, да и эта цифра кажется заоблачной , это не биток что бы иксы делать,ну плюс рынок сейчас все же видят. дно за дном проходим,не понятно сколько времени нужно на востановление
member
Activity: 224
Основой роста в 2018 выступит эмиссия. Благодаря самой системе искусственного удорожания, выстроенной на базе создания дефицита, цена окажется под влиянием общего настроя. Соответственно, сомнения в возможностях роста поддерживают лишь немногие.

Если рассматривать перспективы, то здесь мнения также разделились. Подсчеты возможностей дальнейшего роста крайне сложны, так в ближайшее время будет осуществлен переход из одного уровня существования криптовалюты в другой.

Важно отметить, что скачок цены, пришедшийся на новости об эмиссии, позволил цене подняться на 65% за один день. Это говорит о высоком уровне волатильности, а также о недостаточном количестве объемов криптовалюты на рынке. В связи с этим, отмечается, что инвесторам необходимо создать резерв, позволяющий в полной мере восполнять чувствительные реакции на изменения. Для выгодного инвестирования рассматриваются исключительно долгосрочные сделки.

К отметкам, которые будут стоять на пути классического эфириума, относится отскок от уровня 33. Он стал максимальной точкой, демонстрирующей реакцию участников рынка на перемены сети. Далее, согласно классическим законам формирования цены, будет волновое восхождение. Учитывая активную реакцию криптовалюты на все перемены, необходимо запастись терпением. Каждый день прибавляет объемы, а значит – снижает волатильность. Как следствие – цена будет менее подвержена влияниям и будет стабилизироваться, относительного своего движения в канале.

Таким образом, криптовалюта эфириум классик на 2018 год заявляет права на успех. Коин имеет отличную поддержку, постоянно растущий интерес, и главное – стремление стать лучше. Совокупность всех сторон активности классического эфира позволяет ему громко заявить о себе.
full member
Activity: 308
Считаю, что рост конечно будет , но никак не 2000, в лучшем случае до 200 . Особенно с текущей ситуацией на рынке.
newbie
Activity: 140

Вы, наверное тоже перепутали с ETH. Не думаю, что ETC c 20 до 2000-3000 вырастет Grin
member
Activity: 146
Merit: 12
newbie
Activity: 135
Я не особо верю в классический форк , так как основная стоимость эфира именно  в ерц20 , поэтому думаю максимальная цена будет просто зависеть от биткойна , если биткойн сделает 20К$ к концу года то ЕТЦ будет стоить 50 долларов если 40к$ то 100 долларов и т.д.
full member
Activity: 210
Я думаю 1000$ смело к концу года сможет взять. Форк хороший,разработчики работают,новости идут.

Смелый прогноз. А на чем он основал? Просто предположение?
Pages:
Jump to: