Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 2. (Read 3721 times)

member
Activity: 560
Merit: 13
В какие монеты я только не инвестировал, но вот классик мне никогда почему-то не нравился. Ну и как показывает практика по росту (когда этот рост конечно был  Grin) он показывал наиболее плохие показатели, по сравнению с другими монетами из топа.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Опупеть просто. Решил глянуть после двухдневной паузы на курсы эфира и битка и чуть со стула не упал. Это как же так, ну когда они уже остановятся падать. Эфир до 87$ скатился. Я и сам конечно предрекал ему снижение до 100$, но чтобы он ниже 90$ опустится в жизни бы не подумал. Sad
Теперь если честно вообще не знаю на что ориентироваться. Аж страх пробирает что крипта загнётся.
даже самые стойкие после сегодняшней цены пали духом, но крипта конечно же не загнется, но вот предсказать на какой цене наконец-то прекратится падение сложно
member
Activity: 616
Merit: 41
Опупеть просто. Решил глянуть после двухдневной паузы на курсы эфира и битка и чуть со стула не упал. Это как же так, ну когда они уже остановятся падать. Эфир до 87$ скатился. Я и сам конечно предрекал ему снижение до 100$, но чтобы он ниже 90$ опустится в жизни бы не подумал. Sad
Теперь если честно вообще не знаю на что ориентироваться. Аж страх пробирает что крипта загнётся.
member
Activity: 476
Merit: 13
Не вижу ценности в этом проекте.На нем до сих пор практически нет никаких проектов.Для меня классик выглядит мало полезным проектом и я не удивлен что у него начались проблемы.
member
Activity: 728
Merit: 17
Читал в чатах, что у класика есть проблемы в финансовом направлении и тому сейчас цена пошла вниз. Но я уверен, что сама монета может еще неплохо подрасти, если сменит политику. Или продаст проект другому админу.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Классик в этом году находится в аутсайдера. Думаю во многом это связанно с позицией консорциума, который управляет и косвенно влияет на цену.
member
Activity: 364
Merit: 10
думаю уже можно подводить итог и скажем так 2018 был ужастным что в крипте что в жизни,а для классика это стало настоящим испытанием и не известно увидим мы его в следующем году вообще
Вы правы сложно что-то планировать,  потому что много мелких монет просто исчезло сразу после падения.
я вообще думаю, что классик будет мало кому интересен для инвестиций в ближайшее время, мне он вообще никогда и не нравился, есть намного более привлекательные и перспективные монеты
jr. member
Activity: 112
full member
Activity: 728
Merit: 139
У класика предел это ноль . Это же мертвый проект , вы что , не видите ? Работу над ним давно никто не ведет , его цена более-менее держится , только потому что в нем "застрял" какой-то "крупняк" , который пытается манипулировать ценой , что бы отбить потери . На таких новостях как вышли вчера (про то что главный дев заявил об окончании работы над проектом из-за того , что бабло кончилось) любой прозрачный рыночный актив уже ушатали бы в 0 . Я думаю класик не сможет избежать этой участи , это просто вопрос времени , для него все закончится когда крупные держатели полностью выйдут из него.
member
Activity: 620
Merit: 21
Не думаю, что это конец для эфира классик. Одни программисты ушли, придут другие. Во время хардфорка на эфир и эфир классик ситуация была схожей, но монета ведь выжила.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
думаю уже можно подводить итог и скажем так 2018 был ужастным что в крипте что в жизни,а для классика это стало настоящим испытанием и не известно увидим мы его в следующем году вообще
Да, думаю увидим, но на верхах наверное не скоро, так как новость была не то что плохая, а совсем таки не гуд... тем кто не успел выйти совсем не повезло, либо ждать либо фиксировать убытки
member
Activity: 112
Merit: 10
Сколько будет стоять ETC к концу года? Кто что думает?
Друзья, а можно встречный вопрос, какая цена ETC будет в 2019 году? И что вообще с ним будет, какие мысли?  Это все же актуальнее сейчас.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Еще в конце лета его можно было продать за 20 долларов… Сейчас за 4.  Куда катится этот мир.  Я держал около 600 классика, продал по 15 кажется что бы зайти в биржу АБЦЦ,  и там проигрался тоже.  Короче все равно убытки.   
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Да уникальная ситуация в других монетах на одном слухе может -30% получить а тут все стабильно
возможно крупняки что то планировали и не ожидали таких новостей и теперь как то не хотят сливать вот так)) Но тем не менее монета с каждым днем по чуть чуть падает, ну дно свое обновила монетка в этом году.
full member
Activity: 518
Merit: 106
думаю, около сотни. немного больше даже. но ниже не опустится. хотя, многие надеются на рост к концу года. хотя, лично я, сомневаюсь что это произойдет
Речь идёт о эфире классик, а не о эфире, вы путаетесь маленько.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Совершенству нет предела ) Думаю, что будет около 150-200$ к концу 2018.

Ага )3-3.5 бакса вполне можем увидеть в конце года. Основные новости свои монета отыграла и листинг на коинбейс в том числе, ещё и часть команды там разваливается .

И разваливаются они именно из-за нехватки финансирования, а значит проект не интересен для инвесторов.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Совершенству нет предела ) Думаю, что будет около 150-200$ к концу 2018.

Ага )3-3.5 бакса вполне можем увидеть в конце года. Основные новости свои монета отыграла и листинг на коинбейс в том числе, ещё и часть команды там разваливается .
member
Activity: 444
Merit: 12
думаю, около сотни. немного больше даже. но ниже не опустится. хотя, многие надеются на рост к концу года. хотя, лично я, сомневаюсь что это произойдет
jr. member
Activity: 1036
В начале этого года мы пытались предугадать цену на ETC по верхнему пределу, но оказывается, смотреть надо было несколько в противоположную сторону. Какие теперь прогнозы относительно дна, на которое опустится Etherum Classic, уважаемые форумчане? Можно ли ещё ждать хотя бы 50$?
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Вот и пошел массовый слив классика. Но не думаю,что это объективная причина,просто напуганные  люди уже по первому кличу готовы все слить. Монета хороша по -прежнему. Можно докупать сейчас.
Pages:
Jump to: