Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 5. (Read 3721 times)

full member
Activity: 728
Merit: 139
Невозможно сказать куда его могут пампануть , но я бы не рассматривал класик для инвестиций в долгосрок . Я и сейчас не очень понимаю , почему он до сих пор так высоко котируется , видимо за "былые заслуги" . Имхо , он жив пока по эфиру нет 100% определенности , когда эфир станет сильней и решит существующие проблемы с масштабируемостью и майнерами , то ETC полетит на дно , потому что каких-то движений его команды по улучшению проекта не видно .
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Интересно было прочесть мнение людей -к эфиру относятся с уважением но прогноз на него  не очень радостный.  Я думаю что у него потенциал к  росту велик -ведь монета реально используется во многих направлениях и транзакциях. Он так же будет пропорционально расти к биткоину -младший брат . Wink
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Ethereum Classic мной всерьез никогда не рассматривался, а почитаешь тему в начале года - даже по 300 баксов ожидания были на хайповом рынке. При восстановлении рынка может и увидим 45$, хотя все равно не считаю,что это удачная инвестиция. Есть много топовых альтов, которые на растущем рынке сделают большие иксы. Тот же Stellar, NEM, OmiseGO
jr. member
Activity: 32
Как не грустно, хотя я и отношусь к ETC с уважением, но классик это тупиковая ветвь эволюции. Поэтому и его пределы лежат ненамного выше текущих.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Сомневаюсь, что Ethereum Classic сможет сильно прибавить в цене до конца 2018 года, сравнивая с тем, что он стоит сейчас. но время покажет
full member
Activity: 630
Merit: 115
Но монета имеет огромный потенциал, думаю после смены тренда, ситуация поменяется...
Не думаю, что у эфира классик еще есть запас пороха в пороховницах. Это тупиковая ветвь развития, которую практически забросили.
Даже в лучшие времена он не сильно вырос, что уже говорить о текущем моменте.
Глобальная смена тренда конечно повлияет на рост, но долларов 50 за монету - это потолок
member
Activity: 122
Merit: 10
Многие ждали в этом году от ETC хорошей динамики, учитывая много событий и положительных новостей по монете, но крипторынок проходит сейчас период стагнации и пока, как и большинство активов, ETC следует за глобальным трендом рынка... Но монета имеет огромный потенциал, думаю после смены тренда, ситуация поменяется...
member
Activity: 420
Merit: 11
Я думаю рассчитывать что биткоин обновит максимум явно нельзя. Если удастся его пропампить до уровня 12-14 тысяч то это будет очень хорошо.
full member
Activity: 406
Presale is live!
2018 год оказался весьма неудачным для всей криптовалюты и для этого проекта в том числе. Я думаю, что он имеет большой потенциал, но сейчас не те условия
member
Activity: 1052
Merit: 31
Тыщу возмет в этом году. Я думаю.

Сомневаюсь почему-то  Grin
jr. member
Сейчас все топовые монеты достигли предела, но к сожалению предела дна.Такое уже случалсть раньше и если отталкиваться от прошлых событий-то рост возможен.ETC склонен следовать общей тенденции рынка.
member
Activity: 392
Если биткоин,  как ожидается возьмет отметку в 60к$, то кефир классик возможно возьмет 100$ за монетку. Но это не точно))))
серьезно, на таком рынке кто-то вообще еще продолжает считать, что биток будет стоить 60к?
full member
Activity: 231
никакой, обновление своего максимума, дно монета, не интересная инвесторам, да кто то скажет эфир не оценен и тд, пока ей какой то фонд не заинтересуется, она так и будет дном
  дном она как не была так и не будет в ближайшие пару лет. если бы монета была не интересна никому, то ее бы вкатали в пол и забыли, но она неплохо держиться весь 18 год. посмотрите на никому ненужные и неинтересные форки битка, мы даже не знаем как они все называются, кроме каши и голда. А классик очень хорошо выглядит, у него большой потенциал и технический потолок действительно к 200$ может подойти, ну или 0.1-0.3 к кефиру. не стоит забывать что Барри тот еще хитрый мчудак. да и поло купили большие люди, а поло владелец большей части классика.
UTRUST partners with Ethereum Classic Dev Team, securing ETC integration  - вот из последних новостей например...классик неспешно готовят к старту.
member
Merit: 12
никакой, обновление своего максимума, дно монета, не интересная инвесторам, да кто то скажет эфир не оценен и тд, пока ей какой то фонд не заинтересуется, она так и будет дном
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Рано говорить 2018 еще не закончился, вдруг выстрелит все таки
newbie
Activity: 29
Заметил в этом году повышенный интерес к классику, не знаю с чем это связано конечно, но если биток будет идти вверх то классик по 50$ можно увидеть

скорее всё дело в цене, что он гораздо ниже чем обычный эфир и больше людям по карману купить себе 10 монет например.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Заметил в этом году повышенный интерес к классику, не знаю с чем это связано конечно, но если биток будет идти вверх то классик по 50$ можно увидеть
newbie
Activity: 28
Если биткоин,  как ожидается возьмет отметку в 60к$, то кефир классик возможно возьмет 100$ за монетку. Но это не точно))))
member
Activity: 448
Merit: 11
Ая думаю дна мы достигли, оттолкнулись+40% и будем расти по отношению к эфиру. Думаю 0.1 ETh вполне может разогнаться ETC. То есть потенциал еще огромный.с учетом того,что и эфир вырастет

Мне кажется это очередная монета для манипуляций и не больше, главное во время выпрыгнуть из нее.
member
Activity: 434
BITWIN
Ая думаю дна мы достигли, оттолкнулись+40% и будем расти по отношению к эфиру. Думаю 0.1 ETh вполне может разогнаться ETC. То есть потенциал еще огромный.с учетом того,что и эфир вырастет
Pages:
Jump to: