Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 8. (Read 3721 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Думаю что у ETC особо нет будущего, так как в последнее время увидели свет более совершенные в техническом плане блокчейны. Трейдеры поиграются еще немного с ETC и потом он резко из ТОП20 вылетит.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
есть такой актив в портфеле. и да, он весьма хорошо пуляет когда Барри ведет наших мамок в ресторан. не зря был куплен полоникс, так мнооого етц осталось. так что у калсика все впереди. но на самом деле сейчас лучше войти в калисто. иксов будет больше.
А в чем ценность калисто, что они предлагают? в свое время брал калсик, что бы получить калисто, но цена совсем не радует
member
Activity: 294
Merit: 10
Думаю, что о конца год Эфир сможет коснуться ценника 1000 долларов. Скептики говорят, что уже год скоро закончится, а роста все нет. Но рост всегда случается резко и неожиданно. Вспомните прошлай год к примеру.
member
Activity: 168
Мне кажется что данная можета и так имееют хороший уровень капитализации. Рост цены по отношению к Биткоину ожидаю в пределах 20-25%
newbie
Activity: 42
Монетка вроде как хорошая, я считаю что 100 долларов предел в 2018. Это будет достойной ценой для этой монеты.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Как-то в последнее время ажиотаж вокруг этого криптоактива  сильно поутих. Мне кажется, что к концу года ETC вырастет до 40-50 долларов. Монета достаточно перспективная и недооцененная, на мой взгляд
Возможно все так и будет. Да и вообще, мне кажется, что цена в 40-50 баксов это тоже может показаться все еще дном и потенциал для роста классика намного больше.
full member
Activity: 231
Merit: 100
есть такой актив в портфеле. и да, он весьма хорошо пуляет когда Барри ведет наших мамок в ресторан. не зря был куплен полоникс, так мнооого етц осталось. так что у калсика все впереди. но на самом деле сейчас лучше войти в калисто. иксов будет больше.
jr. member
Activity: 812
 Как-то в последнее время ажиотаж вокруг этого криптоактива  сильно поутих. Мне кажется, что к концу года ETC вырастет до 40-50 долларов. Монета достаточно перспективная и недооцененная, на мой взгляд
full member
Activity: 364
Merit: 101
Когда там его уже листят на коинбейс? Думаю, 3х после этого момента спокойненько сделает. То есть 50-60 бакинских. Знать бы только точное время листинга, и вообще в шоколаде.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Не верится мне, что классик будет стоить 100 долларов в этом году. А вот 40-50 долларов вполне реально. Это моё личное мнение)
member
Activity: 490
Мне кажется если он до 100 и дотянет? то только из-за того что его мощный локомотив за собой утянет. Какой вообще в нем смысл? Есть Кардано, НЭМ, Лиск - вот эти товарищи будут рости.
Тоже не очень верю в супер успех Эфира,да спроси большой,много проектов на нем выходит,но если другие блокчейны будут так же стремительно развиваться,вполне могут потеснить Эфир с его позиций.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Думаю, у эфира классика есть большие шансы после этой затяжной коррекции выстрелить и сделать несколько иксов. У него интересная и уже известная команда, которая точно заинтересована в перспективности этого проекта. Конечно, классик не переплюнет сам эфир, но приблизится к нему у него есть все шансы. Поэтому вариант с пополнением в своей портфель данного актива стоит рассмотреть.
member
Activity: 518
minter.network
Мне кажется если он до 100 и дотянет? то только из-за того что его мощный локомотив за собой утянет. Какой вообще в нем смысл? Есть Кардано, НЭМ, Лиск - вот эти товарищи будут рости.
jr. member
Activity: 322
Мне кажется что перспективы у данной монеты очень огромные, ведь это как ни как форк эфира, а эфир имеет свойство удивлять инвесторов
Здорово если в этом году перевалит он за 2000$ но о этом наверное можно только помечтать,но рано или поздно будет и намного больше 2к
Хотя бы достиг отметки в 1000 уже было бы неплохо совсем., а ценник в 2к думаю почему-то раньше конца года мы наврятли сможем увидеть. Время точно покажет.
Вы абсолютно правы слишком много спекулянтов развелось в наше время да до 1000 точно дойдем я с вами согласен.
member
Activity: 504
Мне кажется что перспективы у данной монеты очень огромные, ведь это как ни как форк эфира, а эфир имеет свойство удивлять инвесторов
Здорово если в этом году перевалит он за 2000$ но о этом наверное можно только помечтать,но рано или поздно будет и намного больше 2к
Хотя бы достиг отметки в 1000 уже было бы неплохо совсем., а ценник в 2к думаю почему-то раньше конца года мы наврятли сможем увидеть. Время точно покажет.
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Activity: 434
newbie
Activity: 98
Можно так рассуждать о любой монете которые в топ-20, биток скаканет и все монеты за ним потянутся, и эфир класик в том числе, в свой крипто портфель я бы его закупил)всем профита)
Эта схема не всегда работает. Например тот же эфир на фоне не большого роста битка, в фиате практически не изменился, а в BTC просел.

Эта тема работает только, когда есть предпосылки.
Сейчас предпосылок нет.. поэтмоу я оч сильно сомневаюсь.
full member
Activity: 152
Сейчас трейдеры еще больше уверились
full member
Activity: 392
Merit: 104
весна для эфириум классик ожидается жаркой, сразу несколько хороших новостей как для крипторынка так и для этой монеты, поэтому брать однозначно стоит
Pages:
Jump to: