Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 6. (Read 3721 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А кто нибудь может объяснить почему все таки растет Эфир? Как по мне так мертвая платформа, нет ни ICO на ETC, ни каких либо знаковых проектов.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сколько будет стоять ETC к концу года? Кто что думает?
Мне кажется что в этом году эфириум классик будет ставить не новые рекорды курса цены, а будет искать сотое дно. Но затем рост
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
В отличии от эфира , цена на ETC растет. Только за сутки он уже +15 набрал
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сколько будет стоять ETC к концу года? Кто что думает?
К концу года должен переплюнуть отметку 600$, но вот только на долго ли это будет, и вообще будет ли это уже сложнее.
newbie
Activity: 98
У ETC предел в этом году максимум $30. Больше вообще врятли, нет объемов, да и неоткуда взяться, кроме ETF.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Всё зависит только от того, какой будет общая ситуация на рынке криптовалюты. В данный момент она неблагоприятна, поэтому говорить о высоких ценах не актуально.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Не знаю, тут раскатали губу на сотни баксов. До нового года вообще ничего не предвидеться и судя по настроениям будем болтаться на дне пару лет( как это было раньше), а то и больше ведь народу уже прохаваный, знает что по чем  Cheesy
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
Про предел на 2018 года статья вот:
http://xrpbtc.ru/mnenie/probet-li-ethereum-classic-etc-planku-v-50-k-kontsu-etogo-goda/
Но это не точно Grin Grin
member
Activity: 168
Merit: 10
Что то тут фантазёры в ветке позагибали свои хотелки до тысяч долларов за монетку,скоро год начнёт подходить к концу а у нас прайс в десять баксов и все прошлые подъёмы даже намёков не давали думать о тысячах долларах за один классик,из успехов в этом году можно назвать прошлый баксовый хай в 50 баксов.Так что мечтать можно в пределах сотни баксов но не тысяч за монетку,нет пока у неё таких перспектив,так как  ничего рабочего за всё время ещё не выпущено ни ico ни игрушек либо чего ещё на платформе классика.
newbie
Activity: 182
Я думаю, мы увидим цену в 2000 минимум, потому что сейчас рынок находится в консолидации и эфириум довольно быстро растет при формировании нового тренда на рынке  Smiley
Очень вряд ли, если дойдет до 700-800 то будет очень очень хорошо

я тоже считаю и почти уверен, что к концу года 2к увидим точно, может и больше, а Биток взлетит , ну точно больше 30к. Тут без всяких анализов и заумных проверок видно, что те кто нахапал эфирки , вообще не понимают как отсодить себе потраченное , вот и сидят не шолохнуться. А рынок перестраивается и привлекает всё больше новых инвесторов. Сейчас волотильность вообще зашкаливает и ни все понимают, что с этим делать , паникуют, " плачут-- ухи просят"" Сейчас чутка эфирка с битком подпрыгнут, и начнётся слив офигенный с надеждой хоть что то вернуть. Тут новенькие инвесторы - понимающие хоть что то начнут закуп и всё кааак долбанёт вверх! Вобщем  объяснил ситуацию на простом человеческом языке без медведей - хомяков - быков и всяких там животных.
member
Activity: 392
Я думаю, мы увидим цену в 2000 минимум, потому что сейчас рынок находится в консолидации и эфириум довольно быстро растет при формировании нового тренда на рынке  Smiley
Очень вряд ли, если дойдет до 700-800 то будет очень очень хорошо
full member
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
newbie
Ну особого тузеуна от ETC  ждать не приходиться, но монета со своей командой и сильной поддержкой- однозначно стоит прикупить пару дестяков "на всякий случай". В конце концов стоит он сейчас не дорого, а если вырастит до своих прежних хаев можно забрать не плохой профит Roll Eyes

В любом случае я жду минимум 1к до конца года от эфира. А если еще прокрутить в исохах - то можно не плохо так иксануть с эфиром
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Ну особого тузеуна от ETC  ждать не приходиться, но монета со своей командой и сильной поддержкой- однозначно стоит прикупить пару дестяков "на всякий случай". В конце концов стоит он сейчас не дорого, а если вырастит до своих прежних хаев можно забрать не плохой профит Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Какой ещё придёт? Разве у криптовалюты есть какие-то пределы? Я думаю, что нет. Никто не угадает как могут развернуться события и как подняться цена
newbie
Activity: 75
Мне кажется, название темы не совсем корректное для криптосферы. Ведь предела тут нету, все только зависит от количества хайпа и хомяков, а каких-то максимумов здесь нету. Судя по рынку, и по тому как монета отреагировала на заявление о листинге Coinbase, особо многого увидеть не рассчитываю.
member
Activity: 283
рынок сам по себе не предсказуем а это может затянутся на долго и дай бог что все пойдет так как выгодно будет нам самим и нужно иметь терпение во всех случаях
full member
Activity: 406
Presale is live!
Предел невозможно угадать ни по одной монете, потому что рынок криптовалюты непредсказуем. Но я думаю, что большого роста от этой монеты в этом году ждать не нужно
newbie
Activity: 238
Classic очень хорошо показал себя в последние недели,еще если учесть его листинг на Coinbase,щас монета немного откорректировалась,и я буду его потихоньку добирать в свой портфель.
member
Activity: 392
Если будет восходящий тренд, то я думаю, что до долларов 50 цена может подняться.
Pages:
Jump to: