Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 10. (Read 3721 times)

member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
При определенных обстоятельствах, типа выпуск ico как на эфире(это пример) цена может достаточно хорошо вырасти, тем более классик имеет хорошую поддержку в сообществе и большой объем торгов более 500млн$ в сутки. Ожидаю цену в этом году 300$.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Если вырастет хотя бы до 100$ к концу года, то это будет просто супер результат. На большее не стоит рассчитывать, сейчас рынок довольно вялый, не то что в 2016 Smiley Но надежда умирает последнейSmiley
member
Activity: 672
Merit: 22
Я всегда считал Классик серьезным проектом. Одно время даже держал крупную часть своего портфеля в этой монете, но позже перелил во что то другое. Монета явно перспективная и не избалованная пампами. Можно входить смело, так как она не дор что не перекуплена, она явно недооценена. Другое дело пойдут ли проекты на этой платформе?
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
мне кажется больше 100 точно не будет, а так в районе 50 думаю можно ожидать по-любому

Ну как сказать, крипта в данное время очень не предсказуемая штука, кефир год назад вряд ли кто и представить мог что по 1К баксов будет, щя с классиком что то придумают, и уйдет он вверх.
jr. member
Activity: 40
Merit: 5
Рекордная цена на Эфир была достигнута в ноябре 2017 года и составила рекордные $33,65.
На конец декабря 2017 курс Эфириума Классик к рублю составил 1 805.723. В последнее время наблюдается динамика роста цен.

Поправлю, что Классик в январе 2018 года достигал отметки 43$
member
Activity: 224
Merit: 10
мне кажется больше 100 точно не будет, а так в районе 50 думаю можно ожидать по-любому
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Рекордная цена на Эфир была достигнута в ноябре 2017 года и составила рекордные $33,65.
На конец декабря 2017 курс Эфириума Классик к рублю составил 1 805.723. В последнее время наблюдается динамика роста цен.

Ethereum в 2018-ом году имеет все шансы на успех и может принести неплохой профит. Тем более команда постоянно работают над ошибками и исправляет их. Думаю после стабилизация рынка, к концу года Ethereum неплохо подрастет.
У меня много друзей верят в то, что он достигнет 100 долларов. Раньше продавать его никто не планирует, поэтому можно заходить даже сейчас.
full member
Activity: 742
Merit: 103

Ethereum в 2018-ом году имеет все шансы на успех и может принести неплохой профит. Тем более команда постоянно работают над ошибками и исправляет их. Думаю после стабилизация рынка, к концу года Ethereum неплохо подрастет.
full member
Activity: 364
Merit: 101
member
Activity: 168
100-150$ к концу года, при условии положительных новостей от команды ETC если будут работать так же как работает команда рипл и радует своих инвесторов, так что будующие у etc как у Ltc- Рост
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать
Классик за 20000 повеселило  , просто интересно к какому именно концу года так будет?  может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать.
45 его предел, чтобы цена изменилось нужно что-то очень серьезное показать, создать большой ДАО фонд и запустить много проектов.

Да Эфир классик и так неплохо прибавил. Капитализация у него сейчас: Ethereum Classic - $3,615,172,751.
Котировка его: $36.0973. Все оптимистично. Думаю что будет и будет прибавлять.
newbie
Activity: 1
Мне кажется,что в этом году он поднимится примерно на 25 процентов,но в 2019 году он поднимится примерно до 3к$
newbie
Activity: 69
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать

Классик за 20000 повеселило   Grin, просто интересно к какому именно концу года так будет?  может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать.

45 его предел, чтобы цена изменилось нужно что-то очень серьезное показать, создать большой ДАО фонд и запустить много проектов.
jr. member
У классика было преимущества, когда он был один в своём роде! И он это просрал! Теперь большая конкуренция на рынке, которую он со своей вялой командой не приодолеет! Я буду сливать монету перед форком, не думаю что форк даст большой профит, а то что после форка классик начнут лить-это будет 100%!

В последнее время команда активизировалась и работает очень активно, это хороший признак что уже пора расти и расти очень сильно...А для вас классик видимо просто не оправдал какую-то инвестиционную идею. 

Согласен!!!
По факту у классика хоть он и является оригинальным эфиром основная команда появилась всего один год с небольшим назад и насчитывала пару разрабов.
На сегодня у Классика 3 команды разрабов, которые работают каждая над своим проектом.
- Первая основная команда состоит из 8 разрабов
- Вторая команда состоит из 5 разрабов которая включена в группу по разработке Кардано
- Третья команда, сколько разрабов незнаю, но они также работают и над эфиром

Так, что каждый пусть делает выводы, я же сделал выводы о не минуемом хорошем росте Классика.
Классик железобетонная инвестиция о которой можно не волноваться )))
full member
Activity: 560
Merit: 107
У классика было преимущества, когда он был один в своём роде! И он это просрал! Теперь большая конкуренция на рынке, которую он со своей вялой командой не приодолеет! Я буду сливать монету перед форком, не думаю что форк даст большой профит, а то что после форка классик начнут лить-это будет 100%!

В последнее время команда активизировалась и работает очень активно, это хороший признак что уже пора расти и расти очень сильно...А для вас классик видимо просто не оправдал какую-то инвестиционную идею. 
jr. member
Давайте разберём. Форк это модификация исходного кода криптовалюты. После изменения кода возникают уже два проекта, это проект с измененным кодом и проект со старым кодом.
Появилась DAO - децентрализованная распределенная автономная система (площадка для краудфандинга). Далее взлом хакерами 17 июня 2016   на сумму 53 млн долларов. В связи со сложившийся ситуацией появился форк эфира - Ethereum Classic (ETC).

Что серьёзно Huh
С ваших слов понятно, что когда команда эфира произвела форк, то они оставили себе старую цепь, а новую цепь забросили, но -это не так !!!!!
Ну, это же бред не имеющий ни какого смысла )))   Нахрена делать разрабам форк, чтобы его после забросить ))) Как раз они и забрали себе форк и старое название Эфира )))
Оригинальным блокчейном принято считать блокчейн с более длинной историей транзакций, а Классик как раз и является блокчейном с более длинной историей транзакций чем у Эфира.
Выводы: Классик - это оригинальный Эфир.   Эфир - это форк Классика )))

member
Activity: 266
Я уже перестал что либо загадывать, потому что как показала практика все равно угадать невозможно. Оптимизм, присущий всем нам, конечно же гласит, что будет расти, но каковым будет предел я вообще боюсь представить
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
100-150$ к концу года, при условии положительных новостей от команды ETC если будут работать так же как работает команда рипл и радует своих инвесторов, так что будующие у etc как у Ltc- Рост
Возможно, только вот у рипла в последнее время почти ежедневно хорошие новости которые практически никак не сказываются на его цене
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
full member
Activity: 336
Merit: 100

Классик за 20000 повеселило   Grin, просто интересно к какому именно концу года так будет?  может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать.

Да уж точно, как долгосрочный профит к 2099 может быть, ждите, ждите....!!! Но обогнать биткоин  - это же  не реально.  у ЕТС конечно есть шансы подрасти, но на сколько - время покажет.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
ETC, NEM XRP - вот что надо держать в портфеле у себя всегда на HODL на 2-3 года! - И вы будете выберать острова, то что сейчс Etc дернулся на 40$ это еще не о чем не говорил в концу года ETC будет минимум 100$
Pages:
Jump to: