Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 7. (Read 3721 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
Смешно сейчас смотреть, как люди думали, что к середине года цена уже будет $70)). Но реальность оказалась куда суровее. Идеально - дойти в этом году до $40.
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
классик в последнее время очень хорошо держался на фоне всего рынка
full member
Activity: 350
Merit: 100
С учётом возобновления коррекции на битке и остальных альтах, думаю в этому году обновления хаев может и не быть. Но если все-таки в конце года возобновится рост, то думаю до 45-50 etc может отрасти.
full member
Activity: 504
Сколько будет стоять ETC к концу года? Кто что думает?
Думаю что сто долларов, плюс минус 10-20. Давно наблюдаю за монетой и не раз уже играл на горках. Вкладывал конечно не много, но прибыль эфириум классик мне приносил хорошо
member
Activity: 560
Merit: 53
На следующем росте тоже жду от нее новых хаев, лежит у меня немного классика и ждут своего звездного часа
newbie
Activity: 95
Merit: 0
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
ETC имеет хорошие планы и команду. Развивается пока он неплохо. Просто общая ситуация на рынке не даёт ему развиваться так, как он мог бы в плане цены. Появляется всё больше новых фишек. Считаю что ценник установится до конца года в районе 25-30, так как 2018 год это год дампа всей криптовалюты и не думаю что сильно что-то изменится несмотря на предстоящее решение относительно биткойна, которое намечается на 10 августа. 
full member
Activity: 476
Думаю,что в конце 2018 года,когда биткоин станет на свое место в районе 20000$,то цена будет около 50$.
member
Activity: 462
Merit: 12
Да никакого толку нет от этой монеты, еще год назад ей предсказывали памп и хаи все кто не попадя. И я тоже закупился. В итоге минус х3 по депозиту к битку в ETC, а это не какой то щиткоин Undecided
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
думаю, что к концу 2018 все еще будет как то колыхаться, стоимость монет будет постоянно меняться. а вот уже со следующего года может быть резкий скачок стоимости крипты. в январе. и это будет уже совсем другая история ))
member
https://cryptassist.io/
корее всего вначале года, это будет отметка в $50, к средине – это вероятнее всего $70, а к концу, глядишь, и первая $ сотня замаячит. Это будет отнюдь не прямолинейное, а очень противоречивое волновое восхождение с огромными обретения ми, и  утратами трейдеров.
Прошло 7 мес ты не угадал рынок упал после НР и не востановился ни весной ни до сих пор, все сделали вывод из того скачка что был на нр но не тут то было.
Все вангования напрасные потомучто вы отталкиваетесь от того что было и думаете что все будет ити по шаблону там спад там рост.
По эфиру думал вырастет за рынком но так что отдельно сам вистрелить думаю не получиться по крайней мере на данный момент.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
У эфира классика есть большие шансы после этой затяжной коррекции подняться.Его  команда заинтересована в перспективности этого проекта. А насколько он поднимится покажет время.

По моему это мертвая монета, все реализовано в обычном эфире, а поскольку сейчас даже эфиру наступают на пятки, то у калсика вообще шансов мало.
member
quarkchain.io
думаю около 50уе будет,и то все зависыт от ситуации на рынке в целом
full member
Activity: 392
Как-то в последнее время ажиотаж вокруг этого криптоактива  сильно поутих. Мне кажется, что к концу года ETC вырастет до 40-50 долларов. Монета достаточно перспективная и недооцененная, на мой взгляд

Факты бы написали, а не просто мнение. С чего ему расти на таком рынке? это сейчас х3 от цены, т.е. биток должен быть около 20к. Слабо верится
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
У эфира классика есть большие шансы после этой затяжной коррекции подняться.Его  команда заинтересована в перспективности этого проекта. А насколько он поднимится покажет время.
member
Activity: 378
Merit: 20
Одна из самых больших проблем с этим блокчейном в том, что он не предлагает ничего нового по сравнению с тем же эфиром, не несет какой-то новой технологии. При этом никакого нормального потрфеля токенов на этом блокчейне нет и не предвидится. Поэтому я думаю, что он еще немного подергается и пойдет на дно за ненадобностью. Есть очень много более новых проектов, которые выглядят намного интереснее и на одно-два поколения дальше, чем эта монета. Было какое-то дергание с каллисто в начале года, которое приподняло цену, вроде больше ничего не ожидается.
member
Activity: 392
Merit: 12
Монетка вроде как хорошая, я считаю что 100 долларов предел в 2018. Это будет достойной ценой для этой монеты.
не, 100 баксов перебор, хорошо бы если б к своим хаям вернулись к концу года, но мне видится цена в 30-35 баксов, не более
full member
Activity: 546
Merit: 112
Как-то в последнее время ажиотаж вокруг этого криптоактива  сильно поутих. Мне кажется, что к концу года ETC вырастет до 40-50 долларов. Монета достаточно перспективная и недооцененная, на мой взгляд
у них вроде как недавно был обновлен роадмап, задумки и поставленные задачи у них очень серьезные, если получится у команды воплотить в жизнь хотя бы половину из намеченного , то было бы уже успехом, хотя в эфире классик у меня не много инвестиций
если бы увидеть цену в 100 уе Grin
member
Activity: 308
Но я как и все жду только положительных моментов ,рост будет только когда это будет не кто не знает ,будощее есть у всех только зависет это от того сколько в него вложат .
Pages:
Jump to: