Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 28. (Read 3721 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Будут обновления, будет и рост. А так на новостях может х2 от сегодняшней цены сделает. Капитализация крипторынка растёт, так что х2 железно
full member
Activity: 546
Merit: 146
300 из каких соображений? просто х10 накинул? Проект сейчас явно недооценен. Многие склоняются к мысли что в январе будет х3-х5. Но памп чисто спекулятивный, эта монета из топ одна осталась не пропампленой.
С другой стороны, понимаешь что все ждут от нее пампа, а как известно рынок ходит против ожиданий.
Согласен, что очень недооценена, но как показывает практика, памп начнётся тогда, когда самые преданные фаны классика начнут с неё выходить видя как рядом другие монеты делают иксы, думаю пропампят  февраль-март. Сейчас все ждут иксов от зека и классика, но их не будит Grin Хотя я немного классика прикупил, так на всякий случай.
member
Activity: 196
Merit: 11
Рынок как всегда туповат, а маленькими силами цену слишком высоко не поднять, поэтому более скромно подходите к цене, не выше 100 долл я думаю в трехмесячный период  Smiley
member
Activity: 672
Merit: 22
300 из каких соображений? просто х10 накинул? Проект сейчас явно недооценен. Многие склоняются к мысли что в январе будет х3-х5. Но памп чисто спекулятивный, эта монета из топ одна осталась не пропампленой.
С другой стороны, понимаешь что все ждут от нее пампа, а как известно рынок ходит против ожиданий.
member
Activity: 644
Merit: 51
300
full member
Activity: 378
Merit: 100
корее всего вначале года, это будет отметка в $50, к средине – это вероятнее всего $70, а к концу, глядишь, и первая $ сотня замаячит. Это будет отнюдь не прямолинейное, а очень противоречивое волновое восхождение с огромными обретения ми, и  утратами трейдеров.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Тыщу возмет в этом году. Я думаю.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Сколько будет стоять ETC к концу года? Кто что думает?
Pages:
Jump to: