Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 14. (Read 3656 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Да, классик молодцом держится на фоне всех просевших альткоинов. После форка ожидаю хорошего роста, а концу года минимум х2 жду.
После форка квасик на некоторое время просядет. А вот ближе к лету уже будет рост.В этом году не мало важных событий намечается.
full member
Activity: 490
Merit: 119
И до форка и после будет рост. Один из самых перспективных альткоинов , которые выдаёт успешные форки.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
ну что, на 4100 идем? Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Да, классик молодцом держится на фоне всех просевших альткоинов. После форка ожидаю хорошего роста, а концу года минимум х2 жду.
jr. member
думаю выше 45 баксов она не взлетит, а после форка задампить конкретно могут
до 25-30 думаю дампанут, а потом все равно в этом году до 80 будет
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
думаю выше 45 баксов она не взлетит, а после форка задампить конкретно могут
jr. member
сейчас если пробьем сопротивление 370-373, откроется дорога на 410. очень бы хотелось!
newbie
Activity: 280
Merit: 0
I bought the ETC on the lower classes a week ago, fixed half on good growth, the remaining half deduced to the purse, I will wait for the calculation of coins
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
ожидаю 52-54, и не значительный откат после форка

что-то и у меня уже ожидания более скромные. до 100 не долетим
Если дойдём до 70-80 баксов то будет очень хорошо. Нужно расти и развиваться постепенно.
Сильные и резкие скачки приведут к долгому и медленному спаду.
jr. member

что-то и у меня уже ожидания более скромные. до 100 не долетим
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
А при чем здесь некий форк и курс классика. Даже форки эфира ни как на него не влияли. А уж про форк классика всем по моему абсолютно безразлично. Альт старенький, особого нового интереса к нему не появляется, старые инвесторы постепенно про него забывают. Если ничего у команды очень крутого не появится, будут и дальше забывать
hero member
Activity: 910
Merit: 503

Ну вот я тоже так где-то предполагаю. Но все опять же зависит от общей ситуации  на рынке. Будет рост - значит и эта монетка поднимется и до 60 - 70 долларов
Если его пропампят до таких высот, то у многих может разрыв сердца от счастья случится. Не думаю что классик так высоко улетит, реального фундамента для такого роста нет.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

Ну вот я тоже так где-то предполагаю. Но все опять же зависит от общей ситуации  на рынке. Будет рост - значит и эта монетка поднимется и до 60 - 70 долларов
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Скоро должны еще объявить о поддержке бирж калисто. Это так же повлияет на рост.
А так я трогать не буду классик. В долгосрок даст еще иксы. 300-400 баксов думаю это слишком.
А 100-150 в этом году вполне реальная цифра.
newbie
Activity: 350
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я думаю может скакнуть и до 100 $ спокойно. Проект хороший. Да и хитрый ход сделали,чтобы держателей прибавилось.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Я если честно больше жду выхода классик,чтобы посмотреть как это скажется на обычном. Не закупался классиком пока наблюдать в стороне буду.
newbie
Activity: 30
почитал твиттер - там один хлопец от счастья разрывается и пишет, что классик по скромным прогнозам до 100$ долетит Grin Grin

Почему нет? Все может быть когда спекуляция - основной фон роста крипты в наше время (к сожалению или к счастью, каждому свое). Я думаю эфир классик и 300-400 сделает в этом году легко.
newbie
Activity: 266
Надеюсь на цену в 80$
member
Activity: 238
Merit: 10
Думаю, что курс должен подняться около 50 долларов , и это судя по монетам , которые не так дано форкались.
Аналогично такое же мнение, хотя думал еще в начале января, что цена будет около 100 баксов за монету, но нехотя пампят.
Задумка у них довольно таки не плохая, и если кончно они воплотят проект в жизнь, то держатели этой монетки смогут снять свои иксы. Покупать пока не буду, еще понаблюдаю.
Pages:
Jump to: