Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 12. (Read 3657 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
да к концу года вангуют к etc курс 100 $ , думаю к 5 марта будеn курс  45 $ ,не более , не стабильный биток не дает цене вырасти , но обьемы на закуп присутствуют большие

Если не к форку рост, то к чему?  Что может такое произойти, что эта монета поднимется до 100 долларов? Я пока не вижу причин для такого роста
member
Activity: 280
Merit: 11
да к концу года вангуют к etc курс 100 $ , думаю к 5 марта будеn курс  45 $ ,не более , не стабильный биток не дает цене вырасти , но обьемы на закуп присутствуют большие
member
У кого есть  точная инфа по поводу того когда будет форк? Я уже видел что не 5го а 2го будет он. И еще вопрос, какая биржа поддерживает форк?

На блоке 5500000 который состоится примерно 2-3 марта 2018 года.
По биржам пока не понятно, думаю бинанс или битрекс должны поддержать, следим за новостями

Я тоже так и не нашел что там по биржам будет происходить, но почти не сомневаюсь в том, что Ёбит точно начислит. И вроде модератор об этом сказал
member
Activity: 518
Merit: 11
У кого есть  точная инфа по поводу того когда будет форк? Я уже видел что не 5го а 2го будет он. И еще вопрос, какая биржа поддерживает форк?

На блоке 5500000 который состоится примерно 2-3 марта 2018 года.
По биржам пока не понятно, думаю бинанс или битрекс должны поддержать, следим за новостями
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

форк будет на блоке 55 00000. еще ни одна биржа не объявила поддержку. даже Ёбит морозится...
jr. member
Если ралли биткойна вниз или вверх не помешает, то считаю 90-120$ адекватной ценой для ETC. А если помешает, то и до 50$ может не дорасти.

Где-то на форуме натыкался что оптимальная цена для ETC это 10% от ETH было бы неплохо поймать такой результат...

дайте угадаю, наверное какой нибудь диванный аналитик написал какую нибудь статейку где на вымышленных фактах или тех которые ему кажутся идеально подходящие, написал очередной бред который вы прочитали и у вас появилась надежда что так и будет?)

да вроде по ETC это не вымышленный факт. и не такая уж редкость - говнофорк с начислением халявных никому не нужных монет, некоторые из них потом вдруг становятся всем нужны, а монеты типа ETC перед форком взлетают в цене
member
Activity: 406
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Только отвязались от биткоина со своими форками, теперь дело дошло и до эфира классика. Безусловно это сделает вокруг него некий хайп, что скажется положительное на его цене. Тем более это первый его форк, что тоже в плюс.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Кстати, форк то будет раньше обозначенной даты примерно на два дня. Думаю, самый лучший способ заработать на этом, слить монетки прямо перед форком. Верю в рост классика, но только после объявления о переходе эфира на пос.
member
Activity: 170
Merit: 13
Если ралли биткойна вниз или вверх не помешает, то считаю 90-120$ адекватной ценой для ETC. А если помешает, то и до 50$ может не дорасти.

Где-то на форуме натыкался что оптимальная цена для ETC это 10% от ETH было бы неплохо поймать такой результат...

дайте угадаю, наверное какой нибудь диванный аналитик написал какую нибудь статейку где на вымышленных фактах или тех которые ему кажутся идеально подходящие, написал очередной бред который вы прочитали и у вас появилась надежда что так и будет?)
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
парни, я одного не пойму - какого-такого ни одна биржа до сих пор не объявила о поддержке форка и последующем начислении CLO???

Все в ожидании! Если не ошибаюсь, все ждут что на этой неделе биржи объявят будут они поддерживать вилку или нет.
jr. member
парни, я одного не пойму - какого-такого ни одна биржа до сих пор не объявила о поддержке форка и последующем начислении CLO???
jr. member
сегодня интересно наблюдать - как только цена в битке откатывается на процентов 5 вниз - идет откуп сразу
кстати, скоро азиаты проснутся и динамика может добавиться!))
ну да, после китайского нового года надеемся на начало криптовесны! Должно уже начать зеленеть понемногу)
Вот многие приговаривают на счет .... вот закончится А=Китайский новый год и начнется! Извините за прямоту - с какого перепугу? Китай делал и перестал делать ощутимый оборот на рынке крипты?

Вот и я не понимаю с какого перепугу после праздников в Китае вдруг начнется рост? Один ютубер ляпнул глупость, и все за ним повторяют. Какие фундаментальные причины должны быть для того, чтобы оборот Китая за свои 7 процентов рынка качали рынок простыми овощами из офисов, кто вышел на работу?

мы живем в век маркетинга - главное, чтобы звучало красиво! Grin
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
сегодня интересно наблюдать - как только цена в битке откатывается на процентов 5 вниз - идет откуп сразу
ну да, после китайского нового года надеемся на начало криптовесны! Должно уже начать зеленеть понемногу)
Вот многие приговаривают на счет .... вот закончится А=Китайский новый год и начнется! Извините за прямоту - с какого перепугу? Китай делал и перестал делать ощутимый оборот на рынке крипты?

Вот и я не понимаю с какого перепугу после праздников в Китае вдруг начнется рост? Один ютубер ляпнул глупость, и все за ним повторяют. Какие фундаментальные причины должны быть для того, чтобы оборот Китая за свои 7 процентов рынка качали рынок простыми овощами из офисов, кто вышел на работу?
full member
Activity: 434
Merit: 107
member
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

На пике могут и больше качнуть, если захотят и посчитают новость подходящей. Но похоже не в этот раз, возможно когда эфир перейдет на пос..
jr. member
Баксов до 70$ может отрасти а т ои выше, я торгую к битку, так что от него тоже зависеть будет. если по нему смотреть, то до 0.007btc дорасти может
думаете еще есть вероятность до 0.007? у меня такое впечатление, что хомяков не осталось - цена сначала вверх немного, потом вниз и на низах откуп идет
member
Activity: 225
Баксов до 70$ может отрасти а т ои выше, я торгую к битку, так что от него тоже зависеть будет. если по нему смотреть, то до 0.007btc дорасти может
full member
Activity: 504
Merit: 100
Что можно ожидать от этой монеты? Я лично не вижу тут больших перспектив. Ну форк немного раскачал курс ,но это будет длиться еще день-два и все.

Эфир классик может стать приемником эфира, когда тот уйдёт на пос, если конечно не будет других конкурентов.
Pages:
Jump to: