Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 15. (Read 3656 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Отлично,значит можно тупо оставить на майэтэрваллет..ждём форк!
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ребят,подскажите плз,где нужно держать етс,что б получить форк?

Ну вроде писали что битра поддерживает, и родной кошель тоже, не помню где, но попадалась инфа, то ли на форк логе то ли хепикоине

за битру я первый раз слышу.
вот вам ссылочка по этому вопросу https://forum.ethereumclassic.org/t/callisto-user-education-and-frequently-asked-questions/756
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu

Ну вроде писали что битра поддерживает, и родной кошель тоже, не помню где, но попадалась инфа, то ли на форк логе то ли хепикоине
member
jr. member
Думаю, что курс должен подняться около 50 долларов , и это судя по монетам , которые не так дано форкались.
Аналогично такое же мнение, хотя думал еще в начале января, что цена будет около 100 баксов за монету, но нехотя пампят.

В том то и дело, что ничего еще не пампят. Осторожно скупают, подгоняя волны закупа под биток (хотя удается плохо =)). Делается это чтобы раньше времени не спровоцировать FOMO, т.к. на уровне 80+ когда начнется настоящее FOMO кто закупался сейчас нужно будет разгрузиться.

интересное мнение! я тоже ничего не пойму, NXT к этому времени уже х3 дал. а тут как-то осторожно все слишком
member
Activity: 420
Merit: 15
сейчас происходит все то что до этого было на других монетах, монета будет расти до этого момента, я ожидаю ориентировочно 50$, потом резкий спад и ETC и самого форка естественно. Кстати закономерность последних дней, ETH не растет или падает, ETC все время растет, скорее всего многие перекладываются из эфира, и как только форк пройдет будет обратный процесс!
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Думаю, что курс должен подняться около 50 долларов , и это судя по монетам , которые не так дано форкались.
Аналогично такое же мнение, хотя думал еще в начале января, что цена будет около 100 баксов за монету, но нехотя пампят.

В том то и дело, что ничего еще не пампят. Осторожно скупают, подгоняя волны закупа под биток (хотя удается плохо =)). Делается это чтобы раньше времени не спровоцировать FOMO, т.к. на уровне 80+ когда начнется настоящее FOMO кто закупался сейчас нужно будет разгрузиться.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 308
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Я думаю что от текущей цены ещё можно ожидать хотя бы 80% до 5 марта ещё две недели время есть чтобы стрельнуть.

Еще 80%? А вы считали какая тогда будет капа? На рынке такие перекосы случаются только когда есть реально весомые поводы.
jr. member
Я думаю что от текущей цены ещё можно ожидать хотя бы 80% до 5 марта ещё две недели время есть чтобы стрельнуть.

Я не буду дожидаться снимка, для того чтобы получить форк ETC, и солью за пару дней их по хорошей цене, пака все будут закупаться и ждать этот форк.

я тоже к этому варианту больше склоняюсь
full member
Activity: 420

Я не буду дожидаться снимка, для того чтобы получить форк ETC, и солью за пару дней их по хорошей цене, пака все будут закупаться и ждать этот форк.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
full member
Activity: 434
Merit: 101
Имеет смысл сейчас закупиться по текущей цене, с расчетом на слив после 5 марта?

вообще многие классику пророчат цену 60$ и более в этом году, если рассматривать как долгосрок, поэтому вам решать
Я хотел немного прикупить но думаю сейчас не время еще,думаю нужно выждать момент и просчитать все риски.
Все риски просчитать невозможно! Etc имеет большой потенциал и с учётом получения форка думаю, что в самом плохом случае останешься при своих! Мое мнение-брать нужно, в любом случае в портфеле нужно держать!
full member
Activity: 630
Merit: 104
Имеет смысл сейчас закупиться по текущей цене, с расчетом на слив после 5 марта?

вообще многие классику пророчат цену 60$ и более в этом году, если рассматривать как долгосрок, поэтому вам решать
Я хотел немного прикупить но думаю сейчас не время еще,думаю нужно выждать момент и просчитать все риски.
jr. member

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Имеет смысл вообще продать частями , начиная за неделю если у вас есть етц.
 Вот вспомните после форка - спасибо скажите.
После 5 все в пол сольют..и форк и етц одновременно
Мнение толпы может быть и не верным. Да курс , возможно после форка и прольют , но по большому счёту курс восстановится достаточно быстро. Форки форками, а достаточно вспомнить как начал свой большой путь к 20к биток. Как раз таки с форка и начал.  Roll Eyes
Нет не с форка, после форка биткоин еще 2-3 месяца топтался на месте, а потом начался внезапный хайп. Я бы вообще продал весь классик сразу перед форком и навсегда забыл бы про него.
member
Activity: 264
Имеет смысл вообще продать частями , начиная за неделю если у вас есть етц.
 Вот вспомните после форка - спасибо скажите.
После 5 все в пол сольют..и форк и етц одновременно
Мнение толпы может быть и не верным. Да курс , возможно после форка и прольют , но по большому счёту курс восстановится достаточно быстро. Форки форками, а достаточно вспомнить как начал свой большой путь к 20к биток. Как раз таки с форка и начал.  Roll Eyes
Это были необходимые форки потому что цена транзы была сумасшедшей по сегодняшним меркам и из за спроса на биток транза шла чуть ли не пару недель.Ради этого делали форки а у эфиркласик с этим проблем не было никогда и никогда не будет.
member
Activity: 264
Стандартный памп монеты с непростой судьбой.Если есть спрос будет и предложение.Прокатимся вверх потом вниз и опять цена будет топтаться.Хорошая новость заработать 20-40%
 профита.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Pages:
Jump to: