Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 16. (Read 3656 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Имеет смысл вообще продать частями , начиная за неделю если у вас есть етц.
 Вот вспомните после форка - спасибо скажите.
После 5 все в пол сольют..и форк и етц одновременно

Все верно. Потому что и форк и етц не нужны по факту никому технологически. Их теребят лишь спекулянты.
full member
Activity: 560
Merit: 101
Мнение толпы может быть и не верным. Да курс , возможно после форка и прольют , но по большому счёту курс восстановится достаточно быстро. Форки форками, а достаточно вспомнить как начал свой большой путь к 20к биток. Как раз таки с форка и начал.  Roll Eyes
member
Activity: 182
Merit: 10
 В ближайшее время выходит новая вилка Эфир Зеро ,которая должна изменить текущий ход вещей. Ее авторы утверждают, что их детище претендует на звание самого успешного хард форка Ethereum.В настоящее время команда ETZ состоит из 20 разработчиков, предпринимателей и инвесторов из Индии и стран Восточной Европы. Они заявили, что на текущий момент они пока не обладают достаточной известностью в мире, чтобы называть свои имена, но обещают реализовать в своем проекте инновационные методы и технологии.

full member
Activity: 280
Merit: 100
member
Activity: 210
Конечно цена вырастет, сейчас Эфир проводит 50% всех транзакций в крипте, столько же, сколько все остальные валюты вместе взятые.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Я думаю, что цена вырастет, сейчас Эфир проводит 50% всех транзакций в крипте, столько же, сколько все остальные валюты вместе взятые.
я думаю 50% это "преребор", предполагаю что около 70% всех Транзакций в крипте.
"Эфир проводит 50% всех транзакций в крипте"- это вы про газ говорите? а кто тогда проводит остальные 50% транзакций?
[/quote]
newbie
Activity: 140
Имеет смысл сейчас закупиться по текущей цене, с расчетом на слив после 5 марта?
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я думаю, что цена вырастет, сейчас Эфир проводит 50% всех транзакций в крипте, столько же, сколько все остальные валюты вместе взятые.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Задумываюсь, над тем что мне нужно больше эфира. Классик хорош, интересно, что за форк выйдет.
Народ вы хоть читайте, это не форк, а сандчейн, и будет производится снапшот на блоке 5500000 и всем держателям классика нальют калисто.
Не вводите народ в заблуждение!
Да тут народ в большинстве своем и не знает, что такое сайдчейн. С целью ликбеза оставляю эту ссылку, там всё доступным рабоче-крестьянским языком написано https://forklog.com/sidechains-faq/
member
Activity: 83
Вообще очень сомневаюсь в класике, он уже так давно на месте стоит,так что хз
newbie
Activity: 308
Задумываюсь, над тем что мне нужно больше эфира. Классик хорош, интересно, что за форк выйдет.
Народ вы хоть читайте, это не форк, а сандчейн, и будет производится снапшот на блоке 5500000 и всем держателям классика нальют калисто.
Только сейчас почитал про сандчейн, до вашего поста даже не подозревал о его существовании. Но так до конца и не понял, что это
Сайдчейн (англ. боковая цепь) - это способ управления какими-либо параметрами одного канала или устройства с помощью другого устройства или сигнала. Чаще всего под этим выражением понимается сайдчейн-компрессия, когда один звук (обычно бочка) управляет компрессией другого.
jr. member
Merit: 1
Скажу так, у меня несколько знакомых хороших трейдеров сейчас зашли в эфир классик на 50% депа, даже один хедж фонд зашёл на 30% депа..... а это оч много.... сам лично на 270000 сатох поймал етк, жду х2 минимум, имхо
У меня ожидания х3
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Вполне возможно что до раздачи сможем увидить цену в 100 долл. , а то уже надоело смотреть как класик топчится на месте, пора уже и ему делать быстрые иксы!
newbie
Activity: 9
Скажу так, у меня несколько знакомых хороших трейдеров сейчас зашли в эфир классик на 50% депа, даже один хедж фонд зашёл на 30% депа..... а это оч много.... сам лично на 270000 сатох поймал етк, жду х2 минимум, имхо
jr. member
Я видел аналитику, что до 0.0048 btc следующий скачок будет
member
Activity: 350
Merit: 42
Кажется вариантов становится все больше, опыта по другим монетам так же добавляется, классик начал слишком рано свой взлет, его не поддержали, как и взлет сия, то ли люди опытнее стали, то ли не всем все понятно, какая то недосказанность в данной ситуации витает, где и кому конкретно будут начислять, там пара кошельков указана, вот и развалилась ракета. Потом с некст была целая история, останавливали торги, делали скрин, а потом подсчитать не могли меся сколько кому.
jr. member
Activity: 238
Только сейчас почитал про сандчейн, до вашего поста даже не подозревал о его существовании. Но так до конца и не понял, что это
full member
Activity: 420
Merit: 108
19 января был форк эфира и всем на кошелек были добавлены новые монеты. Но до сих пор продать их не представляется возможным, так как они торгуются только на ёбит, а ввод туда закрыт. Поэтому и с классиком может оказаться, что все это организовано просто для привлечения к нему большего внимания и ничем конкретным это не закончится.
Не правильное сравнение, т.к. то форк от ноунейм команды, а тут сама команда классика решила сайдчейн замутить, и смысл этого они описали, другое дело, что действительно биржи могут не поддержать...
member
Activity: 173
Я слышал что этот сайд чейн удет нужен для масштабирования классика и возможно кардано, так как там одни розработчики, если действительно так то цена на новою монетку должна быть хорошей.
Есть ли смысл сейчас брать классик? Цена так и не падала с момента анонса от сайдчейне. Как с некстом может получится в конце декабря.
Скажу так, был хороший опыт когда начинали лить монеты на халяву, и на цене это здорово отражалось...
Это всегда так было. До 5 марта ещё далеко. Заметил, что есть тенденция ближе к заветному числу народ начинает активно покупать.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
19 января был форк эфира и всем на кошелек были добавлены новые монеты. Но до сих пор продать их не представляется возможным, так как они торгуются только на ёбит, а ввод туда закрыт. Поэтому и с классиком может оказаться, что все это организовано просто для привлечения к нему большего внимания и ничем конкретным это не закончится.
Pages:
Jump to: