Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 41. (Read 212672 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Вот поэтому разрабам ВЫГОДНО макать холдеров етц носом в говно. Когда идет резкий рост, магическим образом появляется стенка в сотню тысяч етц, и все, памп закончен. Управление ценой и дампинг ее налицо. Я вообще сомневаюсь, что цена будет больше 35 баксов в ближайший год. Вернуться на битковую цену. по которой большинство брали этот скам - это уже влажные мечты. Этого не будет, я уверен. Столько альтов предлагают уже на даннй момент более выгодные варианты, открытую политику, дорожные карты, хороший маркетинг и т.п. А у этого скама кто видел дорожную карту? Обновления сайта как часто происходят? Где реклама? НИЧЕГО этого нет. Про форк написали после самого форка через 3 дня и то пару слов. Будет скам кмк.
Так то так, но это крипта - здесь все довольно непредсказуемо.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
ходят мнения, что до нового года может стрельнуть классик до х2, а то и х3. так что стоит задуматься, затарить на среднесрок или нет.
Эти мнения распускают те, кто держит етц тысячами в надежде, что все скупать начнет. Он уже сходил х2 в конце ноября, теперь только вниз, с таким отношением разрабов и таким маркетингом. Если цена скакнет, сотни людей избавятся от этого мертвеца, так как из всех известных альтов он сейчас на самом дне, другие уже несколько раз иксы делали, а ЭТО колеблется от плюс-минус 5 баксов.
Да есть смысл в твоих словах....у знакомых много классика затарино и они говорят что даже прри выходе в 0 сольют все монеты......
Вот поэтому разрабам ВЫГОДНО макать холдеров етц носом в говно. Когда идет резкий рост, магическим образом появляется стенка в сотню тысяч етц, и все, памп закончен. Управление ценой и дампинг ее налицо. Я вообще сомневаюсь, что цена будет больше 35 баксов в ближайший год. Вернуться на битковую цену. по которой большинство брали этот скам - это уже влажные мечты. Этого не будет, я уверен. Столько альтов предлагают уже на даннй момент более выгодные варианты, открытую политику, дорожные карты, хороший маркетинг и т.п. А у этого скама кто видел дорожную карту? Обновления сайта как часто происходят? Где реклама? НИЧЕГО этого нет. Про форк написали после самого форка через 3 дня и то пару слов. Будет скам кмк.
full member
Activity: 532
Merit: 108
ходят мнения, что до нового года может стрельнуть классик до х2, а то и х3. так что стоит задуматься, затарить на среднесрок или нет.
Эти мнения распускают те, кто держит етц тысячами в надежде, что все скупать начнет. Он уже сходил х2 в конце ноября, теперь только вниз, с таким отношением разрабов и таким маркетингом. Если цена скакнет, сотни людей избавятся от этого мертвеца, так как из всех известных альтов он сейчас на самом дне, другие уже несколько раз иксы делали, а ЭТО колеблется от плюс-минус 5 баксов.
Да есть смысл в твоих словах....у знакомых много классика затарино и они говорят что даже прри выходе в 0 сольют все монеты......
newbie
full member
Activity: 462
Merit: 102
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
впринципе парни у классика есть перспектива , как ни странно это звучит))), т.к даже после ухода разраба и таких эмоций в социалках , цена его стабильна !!!Значит классик аккамулирует силы для прорыва

Возможно цену сами девы поддерживают чтобы она не рухнула, а возможно действительно у них что то припасено вы рукаве.
А у них существует какая-нибудь а ля дорожная карта..,подумалось мне..или они о грядущем  в твиттере повествуют чтобы разлеталось сразу?!

Дорожная карта есть, вроде... хотя я специально её не искал и как показывает практика, в дорожной карте одно, а по факту совсем другое.
А ИКО на нём планируют проводить как на Эфире?
full member
Activity: 392
впринципе парни у классика есть перспектива , как ни странно это звучит))), т.к даже после ухода разраба и таких эмоций в социалках , цена его стабильна !!!Значит классик аккамулирует силы для прорыва

Возможно цену сами девы поддерживают чтобы она не рухнула, а возможно действительно у них что то припасено вы рукаве.
А у них существует какая-нибудь а ля дорожная карта..,подумалось мне..или они о грядущем  в твиттере повествуют чтобы разлеталось сразу?!

Дорожная карта есть, вроде... хотя я специально её не искал и как показывает практика, в дорожной карте одно, а по факту совсем другое.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265

full member
Activity: 392

member
Activity: 196
Merit: 11
Покажет, и в самом ближайшем будущем  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
Да нормально ETC холдится, я брал еще по 13$ и стабильно растем Smiley. Спокойно лежит и увеличивает капитал

Я брал по 1.4 бакса и уже считаю что он мне дал результат, хоть по битку и упал сильно. Москва не сразу строилась, я считаю проект живой и он себя еще покажет!
full member
Activity: 532
Merit: 108
full member
Activity: 490
Merit: 102
Да нормально ETC холдится, я брал еще по 13$ и стабильно растем Smiley. Спокойно лежит и увеличивает капитал
newbie
Привет народ. Попался на глаза вот такой твит. Парень уходит из комюнити класика и описывает причины своего ухода. С некоторыми мыслями я согласен.

Что думаете по этому поводу   Huh Huh Huh

Сам твит - https://twitter.com/ETCisComing/status/938920536176029696

Тут сохраненная копия сообщения(гугл сохранил), поскольку сайт уже не доступен - http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.etciscoming.com/&gws_rd=cr&dcr=0&ei=pVkyWpm-DYeB6ATG0pfYCg

Правильно делает что уходит, по сути)) ЕТЦ мертворожденный)
Снова потянулись кровавые сопли у этого говна. Ппц
member
Activity: 132
Merit: 11
Привет народ. Попался на глаза вот такой твит. Парень уходит из комюнити класика и описывает причины своего ухода. С некоторыми мыслями я согласен.

Что думаете по этому поводу   Huh Huh Huh

Сам твит - https://twitter.com/ETCisComing/status/938920536176029696

Тут сохраненная копия сообщения(гугл сохранил), поскольку сайт уже не доступен - http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.etciscoming.com/&gws_rd=cr&dcr=0&ei=pVkyWpm-DYeB6ATG0pfYCg
member
Activity: 434
Merit: 70
Сегодня подрос слегка. Может ещё выстрелит до НГ.
В англотеме https://bitcointalk.org/index.php?topic=1559630.new#new ему 100 баков до НГ пророчат.

Пророчат много и везде.Но здесь явно есть перспективы благодаря форку и ограничению эмиссии.Корече классик еще даст жару.
full member
Activity: 224
Merit: 100

Ребята можете объяснить, почему Etc должна расти? Не понимаю, почему она должна расти, когда есть просто Ethereum. Если обратить внимания, то все классики, кэш биткоина, да и скоро голд, не стоит больше старшего прародителя. Вряд ли он выстрельнит, тем более Эфиру больше уделяют внимания для пиара.
А он и де обязан стоить дороже прародителя, он обязан быть дороже той цены по которой вы его купили Wink
Причины роста?, ну спекулянтов ведь еще ни кто не отменял. А все остальное типа проекты, платформы и ICO на классике, можно ждать три года, ведь именно обещанного три года ждут, не так ли? Почему я так говорю?, ну потому что в большинстве своем мы здесь все дяди взрослые и верим не в "бла-бла-бла", мы сделаем мир лучше, а в факты и желание работать, вот в это есть желание вкладывать деньги, и в пустые разговоры уже нет Все таки все течет, все меняется, сейчас важен результат а не фантазии и не воплощенные хотелки
newbie
В англотеме https://bitcointalk.org/index.php?topic=1559630.new#new ему 100 баков до НГ пророчат.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
newbie
Откуда столько новичков так усердно критикующих монету? Неужели новички покупают ETC в первую очередь? и видя что нет иксов начинают срач?

Кто заказал чёрный пиар?  Angry

А может это не новички Grin Замечено неоднократно что появляются такие сообщения незадолго до пампа актива. В прошлом году это было повально на эфире,волнах,лиске, xem.

Согласен.  Cheesy

На форуме вроде недавно, а по сообщениям видно, что в теме давно - похоже пару китов решили забить ветку стонами и бесперспективностью, чтобы попробывать сбить цену для закупа.  Wink
Блин, если бы я был китом, я бы по форумам не ходил) Я бы в гамаке между пальмами на своем острове качался))

С такой психологией люди не становятся китами если хочешь чтобы деньги себя приумножали надо очень усердно работать и вести счет, будешь качаться в гамаке все быстро промотаешь или как вариант найдутся люди которые с удовольствием помогут тебе спустить все финансы.
Согласен на 100%, люди сделавшие себе состояние не валяются на гамаках... Они всегда усердно работают и преумножают свои финансы - это их стиль жизни, без которого они укатаются вниз.
Ну это я утрировал) Покачаться в гамаке не получается даже в отпуске( Две работы и семья делают свое дело)

з.ы. А трупик то ожил. Вокруг 195к вьется. Доколь подымется? какие у кого соображения? Думаю зависнет надолго на 200-210..
Pages:
Jump to: