Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 76. (Read 212672 times)

member
Activity: 104
Merit: 10
Может ICO и не мощное будет, но сам факт, что это первое ICO на классике - отличные новости! Пусть тенденция набирает обороты!!!!

Да ты что, смеёшься чтоль? Первое.
http://cryptonyka.com/posts/85-etcwin-eto-pervaja-ico-na-baze-blokchein-etc.html
О как... извиняйте за дэзу....
В любом случае, что б ICO забродили на классике, надо что б его капитализация подросла и причем значительно. А при такой капе на крупные ICO можно не рассчитывать.
не думаю что причина в капе, скорее в одинаковой технологии с эфиром. а из двух схожих платформ выбирают ту которая в данный момент более раскручена.
в какой-то степени это имеет смысл,но у классика свои неизменные долгосрочные преимущества перед обычным и это не возможно не игнорировать
Именно капитализация определяет масштабы ICO. Ведь, к примеру, если на классике проводить крупное ICO, то люди и инвестировать будут в ETC. А если на сегодняшний  день капа 1,6 млрд, то получается одно крупное ICO может запылесосить 10% всего классика если соберет 160 млн$.... А если такое ICO не одно! Так можно и ценой классика не хило манипулировать!
Как по твоему как отразится предстоящее ico на классике?
Думаю, что б положительно отразилось, на классике должно в разы больше ICO проходить.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Может ICO и не мощное будет, но сам факт, что это первое ICO на классике - отличные новости! Пусть тенденция набирает обороты!!!!

http://cryptonyka.com/posts/85-etcwin-eto-pervaja-ico-na-baze-blokchein-etc.html
В любом случае, что б ICO забродили на классике, надо что б его капитализация подросла и причем значительно. А при такой капе на крупные ICO можно не рассчитывать.
не думаю что причина в капе, скорее в одинаковой технологии с эфиром. а из двух схожих платформ выбирают ту которая в данный момент более раскручена.
в какой-то степени это имеет смысл,но у классика свои неизменные долгосрочные преимущества перед обычным и это не возможно не игнорировать
Именно капитализация определяет масштабы ICO. Ведь, к примеру, если на классике проводить крупное ICO, то люди и инвестировать будут в ETC. А если на сегодняшний  день капа 1,6 млрд, то получается одно крупное ICO может запылесосить 10% всего классика если соберет 160 млн$.... А если такое ICO не одно! Так можно и ценой классика не хило манипулировать!
Как по твоему как отразится предстоящее ico на классике?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Единственное непонятно почему крупные компании, да и мелкие тоже не проводят  ICO на класике? Инвесторы боятся раздутого пузыря под названием Классик?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да схема получается таже, что и у битка. Сначала все покупают за фиат биток, потом уже его вливают в другую монету. Здесь тоже самое. В нормальном мире это называется инвестиционной валютой. И такие валюты очень хорошо себя ощущают т.к. ожидания возврата инвестиций также считаются и ожидаются в ней. А если возврат ожидается в том же виде, то этот инвестиционный проект поддерживает спрос.
Бакс зачастую поэтому так и живёт и своей денежной массе галактического масштаба. Все страны и кредитуются МВФ в нём и возвращают эти кредиты тоже в нём. Практически ни одна страна не может взять и в тупую слить все свои баксы.
member

full member

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio

member

full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Какой то рост намечается в ближайшее время?
full member
ребят, а кто вообще в целом может объяснить команда разрабов классик учитывает опыт своих собратьев по цеху из обычного классика,не столкнёмся с аналогичными проблемами масштабирования и прочими бедами которые вокруг и около преследуют обычный эфир? 
Кто вам на это ответит, или кто задавал подобный вопрос им? -да не кто, а на счет масштабируемости будет ли проблему узнаем тогда когда etc будет так же популярен как eth.

У меня сейчас другой вопрос, есть от чего можно ждать рост на etc? есть какие либо новости по etc в ближайщие время?
кроме грядущего ICO и бивалютного проекта на блокчейне для Ethereum Classic и Waves никаких новостей, хотя вторая думаю вряд ли как-то изменит погоду

А как Вэйвс и ЕТС связаны между собой?

http://happycoin.club/inpay-predstavlyaet-pervyiy-bivalyutnyiy-proekt-na-blokcheyne-dlya-ethereum-classic-i-waves/
full member
Activity: 237
Че-то взлом кошелька особо не отразился на курсе. Может еще все впереди конечно
А это событие сильно не рекламировали.Я решил только сегодня посмотреть что-там в кошельке-а сайт не открывается и начал копать...
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Че-то взлом кошелька особо не отразился на курсе. Может еще все впереди конечно
newbie
Activity: 20
Merit: 0
ребят, а кто вообще в целом может объяснить команда разрабов классик учитывает опыт своих собратьев по цеху из обычного классика,не столкнёмся с аналогичными проблемами масштабирования и прочими бедами которые вокруг и около преследуют обычный эфир? 
Кто вам на это ответит, или кто задавал подобный вопрос им? -да не кто, а на счет масштабируемости будет ли проблему узнаем тогда когда etc будет так же популярен как eth.

У меня сейчас другой вопрос, есть от чего можно ждать рост на etc? есть какие либо новости по etc в ближайщие время?
кроме грядущего ICO и бивалютного проекта на блокчейне для Ethereum Classic и Waves никаких новостей, хотя вторая думаю вряд ли как-то изменит погоду

А как Вэйвс и ЕТС связаны между собой?
full member
Activity: 140
Калсик стрельнет этим летом и очень хорошо, судя по текущим новостям
[/quote
Класик хочет зделать революцию))))
full member
Кто-то знает почему на поло етс не долетает?
У них проблема с кошельком.На счету вроде есть -а в аккаунте не отображаются.Обещали починить ..Уже неделю это тянется.
Вторая печалька- взломан https://classicetherwallet.com .Сейчас сервис недоступен.Пропало у меня там 5 ETC .
Ищу полноценный и надежный кошелек.Что посоветуете ?
Про взлом можете ссылочку дать или линк, а то вот собрался свои с биржы перевести, и решил сюда заглянуть, как будто чуйка сработала...
Взлом до идиотизма прост. Владельцы хостинга дали ворам полный доступ к сайту.Те убедили их-что являются владельцами.Ты заходишь на него ничего не подозревая и спустя время твои деньги уходят..
Сам сайт не открывается.Если в период взлома не заходили в кошелек-возможно Вам повезло...Вот написано по этому поводу :https://www.reddit.com/r/EthereumClassic/comments/6kcwmi/attention_classicetherwalletcom_has_been_hijacked/
Зашел через myetherwallet используя ноду ETC.И обнаружил только один эфир только что переведенный-а пять украдено. Быстро вывел на битрекс и продал уцелевшее.Наверно буду покупать Ledger. А они будут продаваться только в сентябре...Сейчас ищу новый кошелек. Браузерные уже вызывают опасение...Нечто подобное уже было с другим кошельком ETH -Parity.
full member
У них проблема с кошельком.На счету вроде есть -а в аккаунте не отображаются.Обещали починить ..Уже неделю это тянется.
Вторая печалька- взломан https://classicetherwallet.com .Сейчас сервис недоступен.Пропало у меня там 5 ETC .
Я использую myetherwallet, проблем не ощущал пока
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Про взлом можете ссылочку дать или линк, а то вот собрался свои с биржы перевести, и решил сюда заглянуть, как будто чуйка сработала...
full member
full member
все же никак не пойму,почему до сих пор на классике не проводились ико? ведь цепь неизменная,это должно подкупать...
В ETC не будут покрывать скамные проекты, как это делается на ETH, и там не достаточно предоставить фотку с виталькой Grin
если покрывать не будут,то наверняка некий регламент предусмотрен с перечнем критериев для потенциальных претендентов на сотрудничество?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
все же никак не пойму,почему до сих пор на классике не проводились ико? ведь цепь неизменная,это должно подкупать...
В ETC не будут покрывать скамные проекты, как это делается на ETH, и там не достаточно предоставить фотку с виталькой Grin
Pages:
Jump to: