Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 77. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
все же никак не пойму,почему до сих пор на классике не проводились ико? ведь цепь неизменная,это должно подкупать...
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ребят, а кто вообще в целом может объяснить команда разрабов классик учитывает опыт своих собратьев по цеху из обычного классика,не столкнёмся с аналогичными проблемами масштабирования и прочими бедами которые вокруг и около преследуют обычный эфир? 
Кто вам на это ответит, или кто задавал подобный вопрос им? -да не кто, а на счет масштабируемости будет ли проблему узнаем тогда когда etc будет так же популярен как eth.

У меня сейчас другой вопрос, есть от чего можно ждать рост на etc? есть какие либо новости по etc в ближайщие время?
кроме грядущего ICO и бивалютного проекта на блокчейне для Ethereum Classic и Waves никаких новостей, хотя вторая думаю вряд ли как-то изменит погоду
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
ребят, а кто вообще в целом может объяснить команда разрабов классик учитывает опыт своих собратьев по цеху из обычного классика,не столкнёмся с аналогичными проблемами масштабирования и прочими бедами которые вокруг и около преследуют обычный эфир? 
Кто вам на это ответит, или кто задавал подобный вопрос им? -да не кто, а на счет масштабируемости будет ли проблему узнаем тогда когда etc будет так же популярен как eth.

У меня сейчас другой вопрос, есть от чего можно ждать рост на etc? есть какие либо новости по etc в ближайщие время?
full member
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Кто-то знает почему на поло етс не долетает?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Может ICO и не мощное будет, но сам факт, что это первое ICO на классике - отличные новости! Пусть тенденция набирает обороты!!!!

Да ты что, смеёшься чтоль? Первое.
http://cryptonyka.com/posts/85-etcwin-eto-pervaja-ico-na-baze-blokchein-etc.html
member
Activity: 104
Merit: 10
Может ICO и не мощное будет, но сам факт, что это первое ICO на классике - отличные новости! Пусть тенденция набирает обороты!!!!
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
к слову,предыдущий пост написал не злорадствуя,сам являюсь обладателем классика и в данном ICO из положительных вижу только следующий момент,проект небольшой, ажиотаж будет невелик,но команда разработчиков классика проведёт разведку боем и будет во всеоружии и знать каким потенциалом обладает пропускная способность и в целом система перед лицом грядущих более серьёзных проектов 
В любом случае это даст какой то рост. Ждем pos от эфира, вот тогда должен быть хороший рост
full member
к слову,предыдущий пост написал не злорадствуя,сам являюсь обладателем классика и в данном ICO из положительных вижу только следующий момент,проект небольшой, ажиотаж будет невелик,но команда разработчиков классика проведёт разведку боем и будет во всеоружии и знать каким потенциалом обладает пропускная способность и в целом система перед лицом грядущих более серьёзных проектов 
full member
я смотрю как-то не впечатляет это ICO,ничего особенного, а по наличию информации так и вовсе не внушает доверия,много не соберёт просто по одной банальной причине ничего особенного, покупай продавай фотокарточки,такой сервис не новинка на рынке, а большинству людей покупающих фотокарточки а фотостоках похеру вообще будет система на блокчейне или простая-главное купить фотокарточку,ничего сверх принципиального и нового для рынка не вижу,или может кто подскажет почему я должен пользоваться именно этим сервисом? почему я должен участвовать в ICO? насколько потенциально выгодно в будущем обладание данными токенами? и окажет ли это ICO хоть малейшее влияние на классик?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
hero member
Activity: 795
Merit: 554
НОВОСТИ!!!
7 июля ICO на классике
https://bitcointalksearch.org/topic/--1

Будем надеяться, что дождались выстрела, и терпение будет вознаграждено Cool
newbie
Activity: 40
Merit: 0
тестируйте, но пока не рекомендовано делать транзакции

Emerald Wallet - v0.2 Alpha Release

https://github.com/ethereumproject/emerald-wallet/releases/tag/v0.2.1
hero member
Activity: 952
Merit: 504
классик - спящий гигант, такой же как и Лайт, оба андердога и скоро выстрелят мама не горюй
Даже на фоне того что сейчас многие альткоины в красной зоне, Классик существенно не просел
Но если биткоин продолжит снижаться, неминуемо и Классик пойдет в низ, но главное что это проблема не Классика, а значит на дне можно снова перезакупиться. Теперь потенциальный хай знаем, а вот для закупа можно цену и в два раза ниже от текущей
sr. member
Activity: 280
Технически эфир классик такой же, как и просто эфир, но с деактивированной бомбой сложности!
Как платформа для ICO имеет те же возможности.

По сути калсик и есть настоящий эфир. А eth превратился в централизованный проект Виталика и Ко, причем Виталика там держат за показную зверушку и периодически катают по миру показывая людям. Иногда даже таким большим как дядя Вова.
По калсику можете почитать https://ethclassic.ru/2017/06/25/enterview-artamonov/

Спасибо. Весь антураж вокруг эфира мне понятен.

Непонятно было - возможно ли на основе классика делать все то, что делается на основе ETH.
Как я понял из ответа выше - технически это тот же самый блокчейн с идентичными средствами.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Объясните пжл простым языком, в чем основное отличие классика от выделенного эфира.
Знаю, что этот тот самый изначальный эфир, сохраненный после краха ДАО. Но почему тогда все ico стали запускаться на новом эфире, а классик остался в стороне? Он имеет те же возможности, что и выделенный эфир или есть какие-то ограничения?
По сути калсик и есть настоящий эфир. А eth превратился в централизованный проект Виталика и Ко, причем Виталика там держат за показную зверушку и периодически катают по миру показывая людям. Иногда даже таким большим как дядя Вова.
По калсику можете почитать https://ethclassic.ru/2017/06/25/enterview-artamonov/
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Объясните пжл простым языком, в чем основное отличие классика от выделенного эфира.
Знаю, что этот тот самый изначальный эфир, сохраненный после краха ДАО. Но почему тогда все ico стали запускаться на новом эфире, а классик остался в стороне? Он имеет те же возможности, что и выделенный эфир или есть какие-то ограничения?
Технически эфир классик такой же, как и просто эфир, но с деактивированной бомбой сложности!
Как платформа для ICO имеет те же возможности.
sr. member
Activity: 280
Pages:
Jump to: