Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 78. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Калсик стрельнет этим летом и очень хорошо, судя по текущим новостям
Как только Эфир перейдет на POS и с него майнеры навалятся на сеть Классика, тогда цена и пойдет вверх. Не зря же разработчики  решили резать Классику эмиссию. Так что можно смело по возможностям выкупать и холдить, ждать уже не новостей а событий, а ждать долго думаю не придется
member
Activity: 95
Merit: 10
Калсик стрельнет этим летом и очень хорошо, судя по текущим новостям
member
Activity: 104
Merit: 10
Взял классик, когда он был по 5$, с этого входа, в принципе, началось знакомство с криптой!  Классик, как бы, вне политики, в  стороночке такой стоит, по тихой жирком обрастает.  Cheesy
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
А когда все таки планируется перейти на ПОС?Толком нет нигде информации.
Так а прием тут класик?

надеюсь к концу года классик будет больше 100$
ICO на класике начнутся полетит всех доить.
А ты хоть одной ико на Классике видел? -я нет кроме как одного не очень удачного по сборам ико

На ico хронобанка классик принимали - на сколько я помню.
hero member
Emerald кошелек будет запущен на следующей неделе

Игорь Артамонов
Что - то говорит мне , что это будет жаркое лето, особенно на $ ETC . Пристегните ремни безопасности
Посмотрим. Но хорошо если на фоне падения Эфира, Классик вырвется вперед.
Токены покупал еще по цене 270к за единицу, сижу холдю, хочу нащупать потенциальный хай у Классика
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Emerald кошелек будет запущен на следующей неделе

Игорь Артамонов
Что - то говорит мне , что это будет жаркое лето, особенно на $ ETC . Пристегните ремни безопасности
hero member
https://laikabtc.github.io/flippening
Я правильно понимаю что ефир в классик хочет перейти? или что происходит? стремление значительное однако...
Нет вы не правильно понимаете, и вообще откуда такие выводы?
Классик остается POW криптовалютой. А вот Эфир, Бутерин планирует перевести на POS. Это и будет принципиальное отличие, а сейчас пока все как было
full member
Activity: 210
Merit: 100
Я правильно понимаю что ефир в классик хочет перейти? или что происходит? стремление значительное однако...
Поясни пожалуйста - что значит перейти? Что за стремление? О чем речь?
Однако удивила строчка Volume (24h) - что это? Объем торгов или транзакций? Удивительная разница если учесть разницу цен.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Так и будет, эфир перегрет. Классик недооценен.
В ближайший месяц мы увидим мощный рост цены ETC
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
hero member
Как вы считаете, новость с блумбергом как то скажется на цене классика?
Уже сказывается. Подорожал до 750к и я думаю это не предел а только начало. Сейчас благоприятное время для вхождения в рынок Классика. Потом будет поздно когда с Эфира все майнеры накатят на сеть Классика. Так что если кто думал покупать Классический то сейчас самое время
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
По моему единственное применении смарт контрактов это штамповка ico Grin. Я думаю майнеры витальку так просто не отпустят, кормильца своего. Замес будет еще тот.  Я вот за свои токены разных проектов (которые на эфире) боюсь Undecided.

Теоретически - нет (поэтому все и ведутся на "мировой компьютер"), практически - да, ничего толкового со смарт контрактами я не видел, вот у всех и спрашиваю, может они видели Smiley
sr. member
Activity: 476
А ты хоть одной ико на Классике видел? -я нет кроме как одного не очень удачного по сборам ико
Ну так они и не начались ещё, поэтому и не летит Wink
Эти самые неизменяемые смарт контракты для чего-то ещё годятся? Я не видел им другого применения.

Форк *овна мёдом не станет.

ты наверно обиженный сектант биткоина? )))

На что мне обижаться то? бугага =)
Классиком торгую с удовольствием! Но куда его деть то, классик, кроме как на спекуляции?
Лучше бы ответил кто пользуется смарт контрактами и в каких целях, я не нашел таких.

По моему единственное применении смарт контрактов это штамповка ico Grin. Я думаю майнеры витальку так просто не отпустят, кормильца своего. Замес будет еще тот.  Я вот за свои токены разных проектов (которые на эфире) боюсь Undecided.
sr. member
Эти самые неизменяемые смарт контракты для чего-то ещё годятся? Я не видел им другого применения.

На что мне обижаться то? бугага =)
Классиком торгую с удовольствием! Но куда его деть то, классик, кроме как на спекуляции?
Лучше бы ответил кто пользуется смарт контрактами и в каких целях, я не нашел таких.
hero member
У вас слишком оптимистические прогнозы на счет Классика, но с ними нельзя не согласиться
Если Эфир уйдет в POS то Классик обретет новых почитателей в лице новых майнеров. Ну а там и трейдеры думаю по другому уже будут рассматривать Классик
newbie
Ethereum Классик сделал историю, став первой цифровой валютой доступной на Bloomberg терминале.
newbie

sr. member

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Так а прием тут класик?

sr. member
Так а прием тут класик?

Pages:
Jump to: