Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 75. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А какой кошёлёк можно использовать чтобы хранить монеты? Mist не открылся, выдал ошибку, Web Wallet - сайт не открылся, Chrome Extension - непонятно как там бэкапить кошелёк, Jaxx - то же самое.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Потенциал роста у калсике огромен. По сути это и есть настоящий эфир. Не очень понятно что там замутили товарищи китайцы на btcc. Но с появлением новых ico укрепился фундамент. Даже если будет следовать 1 к 10 и то хлеб.
вроде как плохо когда бензин дорожает, не?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Потенциал роста у калсике огромен. По сути это и есть настоящий эфир. Не очень понятно что там замутили товарищи китайцы на btcc. Но с появлением новых ico укрепился фундамент. Даже если будет следовать 1 к 10 и то хлеб.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Эфириум Классик используется в борьбе с перекупщиками билетов читать
хотелось бы прочитать про реальное использование технологии на практике например что компания уже использовала при продаже первой партии билетов на такое-то мероприятие,а то вилами по воде
Да я согласен, и не просто прочитать а вообще иметь подтверждение реального практического применения.

Но мне кажется что у Классика не настолько радужное будущее в отношении умных контрактов как у Эфира. Роль Классика пока что и скорей всего и в будущем, будет сводиться банально к майнингу и периодическим пампам. ИМХО конечно, но пока что особо на Классике проектов впечатляющих не вижу
а на ефире?
у меня хоть и нет ефиров новых и старых, но я думаю класик опрокинет Виталика монету, если последний пошлет майнеров нах
hero member
Activity: 952
Merit: 504
хотелось бы прочитать про реальное использование технологии на практике например что компания уже использовала при продаже первой партии билетов на такое-то мероприятие,а то вилами по воде
Да я согласен, и не просто прочитать а вообще иметь подтверждение реального практического применения.

Но мне кажется что у Классика не настолько радужное будущее в отношении умных контрактов как у Эфира. Роль Классика пока что и скорей всего и в будущем, будет сводиться банально к майнингу и периодическим пампам. ИМХО конечно, но пока что особо на Классике проектов впечатляющих не вижу
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
старая новость
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Может ICO и не мощное будет, но сам факт, что это первое ICO на классике - отличные новости! Пусть тенденция набирает обороты!!!!

Да ты что, смеёшься чтоль? Первое.
http://cryptonyka.com/posts/85-etcwin-eto-pervaja-ico-na-baze-blokchein-etc.html
О как... извиняйте за дэзу....
В любом случае, что б ICO забродили на классике, надо что б его капитализация подросла и причем значительно. А при такой капе на крупные ICO можно не рассчитывать.
не думаю что причина в капе, скорее в одинаковой технологии с эфиром. а из двух схожих платформ выбирают ту которая в данный момент более раскручена.
в какой-то степени это имеет смысл,но у классика свои неизменные долгосрочные преимущества перед обычным и это не возможно не игнорировать
Классик начнет кардинально расти после того как он более будет отличаться от Эфира. Сейчас технически он практически не отличается а лишь блокчейном и по сути идейно. А когда Эфир пойдет в POS, тогда Классик действительно будет оправдывать свое назначение. Но опять таки лично у меня веры нет в то что Классик реально сможет соревноваться с биткоином
full member
Единственное непонятно почему крупные компании, да и мелкие тоже не проводят  ICO на класике? Инвесторы боятся раздутого пузыря под названием Классик?

Я так понимаю это был сарказм?
Как называется ico на классике?
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-postalgiaco-posta-ico-live-etc-token-photographyblockchain-1944900
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Единственное непонятно почему крупные компании, да и мелкие тоже не проводят  ICO на класике? Инвесторы боятся раздутого пузыря под названием Классик?

Я так понимаю это был сарказм?
Как называется ico на классике?
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
full member
Activity: 217
Merit: 100
Классик покажет себя ближе к осени. Пока так, разминка
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Классик концептуально не решает ни одну из проблем старшего брата. И даже если что то и делают, то это появляется в ETH. ICO которое будет проведено на классике, скорее всего поставит своей целью только сбор денег, так как практического применения у классика никакого нет.
как по твоему каковы основные причины того что был обеспечен рост подобный тому что мы наблюдали последний год?просто если всё одно и то же за исключением эмиссии и куда большей степени децентрализованности чем с обычным эфиром,почему я вижу почти 2 млрд капу?
Аккумуляция. Как людям достался классик? Бесплатно. Слабые руки сливали, сильные копили. Спрос на ожиданиях подрастает, а токенов на рынке все меньше.
Я не говорю что классик фигня, сам его держу. Но в данный момент он обречен на все те же проблемы что и его старший брат.
мне всегда позиция классик казалось более выгодной с точки зрения того,что позади всегда немного и идут по протоптанной дороге,можно подготовится и знать с какими проблемами встречается эфир обычный,который идёт в авангарде и допускает ошибки подготовившись к которым можно переливать пользователей в свою систему
Да, только вот если основной эфир столкнется с трудноразрешимыми проблемами, сможет ли их решить команда классика?
full member
Классик концептуально не решает ни одну из проблем старшего брата. И даже если что то и делают, то это появляется в ETH. ICO которое будет проведено на классике, скорее всего поставит своей целью только сбор денег, так как практического применения у классика никакого нет.
как по твоему каковы основные причины того что был обеспечен рост подобный тому что мы наблюдали последний год?просто если всё одно и то же за исключением эмиссии и куда большей степени децентрализованности чем с обычным эфиром,почему я вижу почти 2 млрд капу?
Аккумуляция. Как людям достался классик? Бесплатно. Слабые руки сливали, сильные копили. Спрос на ожиданиях подрастает, а токенов на рынке все меньше.
Я не говорю что классик фигня, сам его держу. Но в данный момент он обречен на все те же проблемы что и его старший брат.
мне всегда позиция классик казалось более выгодной с точки зрения того,что позади всегда немного и идут по протоптанной дороге,можно подготовится и знать с какими проблемами встречается эфир обычный,который идёт в авангарде и допускает ошибки подготовившись к которым можно переливать пользователей в свою систему
hero member
full member
hero member
Pages:
Jump to: