Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 36. (Read 25573 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
На самом деле ИСО никуда не исчезли. Просто выйдут на более качественные ИСО в результате регулирования и снова получат доверие и начнется новый рост Эфира. Плюс постоянно развивающаяся технология и куча новостей и Эфир может снова очень высоко взлететь. Я думаю в этом году станет все ясно куда и когда пойдет Эфир.

Куда пойдет понятно что вверх,награда меньше, скорость транзакций взлетит в 1000 раз. Впереди маячит пос. После такой скорости на эфир можно оцифровать и перевести все активы мира. Акции,облигации,нефть,газ . В принипе все и заставить это все торговать в режиме реального времени в глобальных масштабах. А Вы все думаете про ICO))))
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
На самом деле ИСО никуда не исчезли. Просто выйдут на более качественные ИСО в результате регулирования и снова получат доверие и начнется новый рост Эфира. Плюс постоянно развивающаяся технология и куча новостей и Эфир может снова очень высоко взлететь. Я думаю в этом году станет все ясно куда и когда пойдет Эфир.
На качественный уровень действительно скорее всего перейдут, но вряд ли в результате регулирования, просто заставит рыночная ситуация.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Я тоже стал задумываться над ценой на ETH и также у меня есть некоторые доводы к тому, что врятли курс ETH вернется опять к планке в 1000$. Проекты сейчас постепенно начинают переходить от ICO к STO(Security Token Offerings; с англ. — «предложение токена-ценной бумаги») Как раз таки новая технология должна решить ключевые проблемы ICO. Поэтому врятли снова будет такой ажиотаж с Ethereum, который являлся по сути монополистом на всем рынке, не включая Биткоин
но к счастью эфир может использоваться не только как платформа для ico проектов,так что я не согласен с вами

А кто может представить площадку для обработки таких транзакций в глобальном масштабе. Предположим ICO был соляркой а STO бензином. Но исходный материал из чего они делаются один- нефть. Кроме того STO не лишены недостатков. И не в STO дело,как форме проведения, а в том что есть старая юридическая база в которой не учтено бурное развитие интернета как финансовой части современного мира.
member
Activity: 182
Merit: 10
Учитывая , что я убежден в общем росте рынка , думаю что цена эфира даст и х3 и х10 . Когда , это уже другой вопрос , может и не скоро .
Думаю, что не скоро, но рост на рынке точно будет, надеюсь, что в 2020 году мы уже увидим хотя бы 1000$ за монету, а так от дна монета сделала практически х2
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 448
Merit: 32
Учитывая , что я убежден в общем росте рынка , думаю что цена эфира даст и х3 и х10 . Когда , это уже другой вопрос , может и не скоро .
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Эфириум вырастет только вот когда это уже второй вопрос,  но я уверен что он может больше чем три раза.
ну когда нибудь может и сможет, но не скоро. только на фоне общего роста рынка и когда придут ico снова. а пока никаких вообще нет аргументов
member
Activity: 154
Эфириум вырастет только вот когда это уже второй вопрос,  но я уверен что он может больше чем три раза.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Я тоже стал задумываться над ценой на ETH и также у меня есть некоторые доводы к тому, что врятли курс ETH вернется опять к планке в 1000$. Проекты сейчас постепенно начинают переходить от ICO к STO(Security Token Offerings; с англ. — «предложение токена-ценной бумаги») Как раз таки новая технология должна решить ключевые проблемы ICO. Поэтому врятли снова будет такой ажиотаж с Ethereum, который являлся по сути монополистом на всем рынке, не включая Биткоин
но к счастью эфир может использоваться не только как платформа для ico проектов,так что я не согласен с вами
Конечно же, эфир это изначально суперкомпьютер с кучей функции помимо краудфаундинга, и ещё это такое же платежное средство как и биток
member
Activity: 182
Я думаю что время поставит все точки над и но все же уверен что эфириум может вырасти даже не в три раза а намного больше.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Рынок может принести еще много сюрпризова, причем совершенно неожиданных. Произойти может все что угодно от прихода новых денег в индустрию ICO до мощных успехов старых стартапов и не успеете оглянуться, как увидите эфир и по 500 и по 1000.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Почему ETH не вырастит больше х3. Потому что его реальная -"красная цена" 500$ и это не я придумал или выдумал, это Виталик сам озвучил. Не, вырасти то он сможет больше. только это будет уже раздувание ""пузыря""

не согласен с красной ценой в 500  Wink цену определяет рынок как не крути! Будет большой спрос и будет мало предложений на продажу и увидим совсем другие цены и не только по эфиру!
full member
Activity: 546
Merit: 112
member
Activity: 125
Merit: 13
member
Activity: 448
Почему ETH не вырастит больше х3. Потому что его реальная -"красная цена" 500$ и это не я придумал или выдумал, это Виталик сам озвучил. Не, вырасти то он сможет больше. только это будет уже раздувание ""пузыря""
member
Activity: 198
если когда то случится так что эфир начнут сжигать, что бы он стал дефицитным, или вообще их количество станет меньше чем биткоина то тогда есть вероятность что эфир и вовсе займет место битка, я считаю что такое возможно только если общее количество эфира сократится.
а небольшое х3 так это вообще не проблема для эфира
Ни одна другая монета никогда не займет место битка, этого не будет, биток не принадлежит никому, и нельзя прижать кого-нибудь и как то повлиять на цену.
member
Activity: 343
По большому счету, даже если ETH вырос бы и дал двойную прибыль к половине 2019 года, это был бы шикарный шаг. Не думаю что мы когда-нибудь снова увидим бычье родео, так что есть что есть.
member
Activity: 728
Merit: 19
Я считаю что нельзя утверждать что такого не может быть,  в мире криптовалют может быть все,  так что я не удивлюсь если все таки эфириум вырастет,  а я думаю что так и будет.
уже неоднократно повторялось тут, что свои х3-х5 эфир (да и любой другой альт) смогут сделать без особых сложностей, после того, как будет пройдено дно. ведь гораздо проще с 10 дол подняться до 30, чем с теперешних 130 до 400.
Да тут нужно сравнивать не в цене за альт, а в капе всего рынка, например капа всей крипты 130 млрд. $, а капа всего золота около 7 трлн. $, это больше чем в 50 раз больше, вот вам откуда может взяться рост, а еще можно взять другие активы....
member
Activity: 392
эфир перспективная монета, и если интерес людей возобновится мы увидим еще большие иксы, крипта только на стадии становления и есть куда расти!
member
Activity: 462
Сейчас пока не верится в х3 для эфира, но это только сейчас. Нужно ждать восстановления рынка, и как только оно начнется, для эфира не будет проблемой дать такой рост.
Pages:
Jump to: