Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 35. (Read 25573 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Если биток поднимется то эфир тоже проследует за ним, тогда эфир вырастить больше 3 икса, все зависит от битка.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Доверие к ико немного подорвано, проще купить после и в десятки раз дешевле, когда рынок развернется и ситуация вокруг ико тоже должна измениться

Ситуация вокруг ico после разворота ранку не сильно измениться, так-как многие уже научены горьким опытом инвестирования в различные ico проекты.
После разворота рынка придут более качественные проекты, которые согут показать как надо работать. А вот всякие там скамы улетят из рынка, да.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Я тоже стал задумываться над ценой на ETH и также у меня есть некоторые доводы к тому, что врятли курс ETH вернется опять к планке в 1000$. Проекты сейчас постепенно начинают переходить от ICO к STO(Security Token Offerings; с англ. — «предложение токена-ценной бумаги») Как раз таки новая технология должна решить ключевые проблемы ICO. Поэтому врятли снова будет такой ажиотаж с Ethereum, который являлся по сути монополистом на всем рынке, не включая Биткоин
Да многим инвесторам будут интересны именно такие инвестиции,но если глубже разобраться в этом вопросе то в STO так же есть свои минусы которые,хоть и не существенно, смогут негативно отразится на инвестиционном климате.И если мы согласимся с тем все же перспективным станет STO с чего Вы взяли что инвестиции будут происходить не в ETH и его цена не вернется к отметке в 1000$?Я думаю что вполне реально приблизиться к этой отметке.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Доверие к ико немного подорвано, проще купить после и в десятки раз дешевле, когда рынок развернется и ситуация вокруг ико тоже должна измениться

Ситуация вокруг ico после разворота ранку не сильно измениться, так-как многие уже научены горьким опытом инвестирования в различные ico проекты.

Все будет так же как и прошлый раз, придут новые люди, жаждущие иксов на ровном месте. Наученных на самом деле не так и много уже осталось, только прожженные и терпеливые.
full member
Activity: 379
Merit: 150

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
я даже не сомневвюсь,что цена эфира перевалит за 1000 долларов,и возможно это будет еще в этом году
А это уже на сегодня уже больше 6 иксов. Было бы очень даже хорошо вернуться на такие позиции.Но когда  это будет - большой вопрос....
member
Activity: 448
Merit: 11
А что,если в крипту придет в 5 раз больше людей и денег,чем в 2017? Тогда и без ИСО есть все шансы пробить хаи. Не знаю как вы,но я остаюсь и основное депо держу в эфире
Нет такого хайпа сейчас вокруг крипты, чтобы народ сюда заходил, да и рынок падает, а не растет.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
кстати щас вполне могут допинать до 250$ перед форком_что и будет желанные для многих хом х3.был соблазн зайти с битка_но ну его нах этот кефир,в последний закуп почти квартал держал до безъубытка.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Дело в том что очень многие начинающие инвесторы понятия не имеют о том как им лучше поступать в данной ситуации - они обычно склонны действовать по принципу овцы которую загоняют в это ICO и только потом они узнают что нужно было покупать не во время ICO а значительно позже.
member
Activity: 560
Merit: 53
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На самом деле очень много монет перспективных в эфире, не нужно иметь огромное количество проектов, главное иметь ключевой костяк из успешных проектов на данной платформе. Мне кажется, что цену в 1000 долларов вполне мы можем увидеть.

Также если вдруг снова начнется бум ICO, то многие проекты (большинство) снова буду проводить их на платформе эфира, а это значит, что и эфир вновь пойдет вверх. Но дождемся ли мы очередного роста и бума ICO - вопрос.  Huh
full member
Activity: 322
Merit: 101
А что,если в крипту придет в 5 раз больше людей и денег,чем в 2017? Тогда и без ИСО есть все шансы пробить хаи. Не знаю как вы,но я остаюсь и основное депо держу в эфире
Думаю эти вещи немного связаны: когда придут новые люди, у них будет желание вложится в новые перспективные монеты и ICO заживет новой жизнью.
full member
Activity: 798
Merit: 101
member
Activity: 112
Merit: 10
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
я даже не сомневвюсь,что цена эфира перевалит за 1000 долларов,и возможно это будет еще в этом году
Я вот тоже  думаю, что Эфириум восстановится, да не скоро, возможно даже и не в 2019 году, но если он еще на плаву, значит будет жить.
full member
Activity: 532
Merit: 100
На самом деле очень много монет перспективных в эфире, не нужно иметь огромное количество проектов, главное иметь ключевой костяк из успешных проектов на данной платформе. Мне кажется, что цену в 1000 долларов вполне мы можем увидеть.
full member
Activity: 434
Я тоже стал задумываться над ценой на ETH и также у меня есть некоторые доводы к тому, что врятли курс ETH вернется опять к планке в 1000$. Проекты сейчас постепенно начинают переходить от ICO к STO(Security Token Offerings; с англ. — «предложение токена-ценной бумаги») Как раз таки новая технология должна решить ключевые проблемы ICO. Поэтому врятли снова будет такой ажиотаж с Ethereum, который являлся по сути монополистом на всем рынке, не включая Биткоин
но к счастью эфир может использоваться не только как платформа для ico проектов,так что я не согласен с вами
Конечно же, эфир это изначально суперкомпьютер с кучей функции помимо краудфаундинга, и ещё это такое же платежное средство как и биток

Сравнивать краудфандинг и программирование токенов не имеет никакого смысла, это как сравнивать жирное с синим.
Масса блокчейнов дают возможность выпускать токены...
full member
Activity: 546
Merit: 112
если когда то случится так что эфир начнут сжигать, что бы он стал дефицитным, или вообще их количество станет меньше чем биткоина то тогда есть вероятность что эфир и вовсе займет место битка, я считаю что такое возможно только если общее количество эфира сократится.
а небольшое х3 так это вообще не проблема для эфира
Ни одна другая монета никогда не займет место битка, этого не будет, биток не принадлежит никому, и нельзя прижать кого-нибудь и как то повлиять на цену.
настолько радикальным быть нельзя. Тот же тон от телеги в будущем может стать альтернативой деньгам, почему нет-то... Биток никуда не уйдёт, но едва ли он навсегда на 1 месте
member
Activity: 560
На самом деле ИСО никуда не исчезли. Просто выйдут на более качественные ИСО в результате регулирования и снова получат доверие и начнется новый рост Эфира. Плюс постоянно развивающаяся технология и куча новостей и Эфир может снова очень высоко взлететь. Я думаю в этом году станет все ясно куда и когда пойдет Эфир.

Куда пойдет понятно что вверх,награда меньше, скорость транзакций взлетит в 1000 раз. Впереди маячит пос. После такой скорости на эфир можно оцифровать и перевести все активы мира. Акции,облигации,нефть,газ . В принипе все и заставить это все торговать в режиме реального времени в глобальных масштабах. А Вы все думаете про ICO))))
Но все же я бы заменил что вы написали "можно"   это не скоро точно, если говорить о далеких перспективах то конечно это так....но о далеких. Цена будет подрастать это несомненно, но говорить о побитии максимумов по эфиру это несерьезно, пока биток не начнет свое ралли вверх
member
Activity: 252
А с чего он может дать рост нет ничего чтобы этому способствовало поэтому он и ведет себя так что предсказать что произойдет даже в течении нескольких дней не представляется возможным
full member
Activity: 602
Почему ETH не вырастит больше х3. Потому что его реальная -"красная цена" 500$ и это не я придумал или выдумал, это Виталик сам озвучил. Не, вырасти то он сможет больше. только это будет уже раздувание ""пузыря""
Мнение создателя это всегда хорошо. Но только рынок определяет реальную текущую цену. Автор топика правильно написал насчет востребованности эфира уже в позапрошлом году. Если его снова как-то актуализируют (тот же ПоС), может увидим сильный рост.
Pages:
Jump to: