Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 38. (Read 25573 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
я считаю,что у Эфириума есть все шансы показать хороший рост на бычьем рынке. Эфириум второй после биткоина  полетит вслед за папкой,когда придет время и сделает x10,как мне кажется очень легко. Cool
я тоже думаю что х10 это минимум. эфир так сильно упал что расти будет сильнее чем падал. уверен что мы в 2020 увидим цену в 2-2,5 тысячи за эфир
member
Activity: 112
Merit: 10
Как по мне это просто черная реклама потому что эфириум может многое и даде вырасти в 4 и в 5 раз больше,  нет предела совершенству.
member
Activity: 168
вырастит потому, что были десятки иксов в недавнем прошлом , а история, как известно, повторяется. Запас иксов по эфиру это как минимум десятка.
Я думаю что все зависит от роста биткоина, на сколько высоко он поднимется, так и будет расти эфириум потому что он очень сильно зависит от биткоина.
member
Activity: 182
Merit: 11
вырастит потому, что были десятки иксов в недавнем прошлом , а история, как известно, повторяется. Запас иксов по эфиру это как минимум десятка.
Согласен с вами,  я вообще ориентируюсь на прошлые годы как вела себя криптовалюта и узнаю повтор 2015 года когда она упала и в 2017 году как поднялась так что все возможно.
member
Activity: 395
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Ну сегодня упала популярность ИКО, а завтра все уже может измениться и все те, кто сейчас говорят, что не стоит инвестировать в ИКО вновь понесут туда свои деньги. Все зависит от обстоятельств. А цена на Эфириум как упала, так и подняться может. Рост в 1000% никто сейчас и не ждет скорее всего. Но то, что цена вырастет это вопрос времени.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
да причём тут момент написания поста. Эфиру КРАСНАЯ ЦЕНА 500$ и это все прекрасно знают и всё равно занимаются словоблудием. Стрельнёт выше, хорошо, но это уже будет пахнуть "пузырём"
а почему 500 дол а не 250? красная цена эта та, которую мы видим на бирже. и иксы он может сделать любые, вот только от какой цены нужно отталкиваться?
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
ETH не скоро восстановит свои хаи. Так как нет такого ажиотажа среди инвесторов, которые покупали эфиры и вкладывали в ico-проекты, разработанные на базе Ethereum
member
Activity: 504
если капитализация рынка вернется к январским значениям начала этого года, то и эфир мы увидим по 1000$
И как не крути, а это самая популярная монета, скорее всего на форуме у большинства есть хоть не много эфира, чего нельзя сказать про другие альты
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю Эфир может вернуться на свои хаи. Я думаю Эфир может дать 10-15х от нынешних цен. Я думаю это вполне реально.А почему нет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
да причём тут момент написания поста. Эфиру КРАСНАЯ ЦЕНА 500$ и это все прекрасно знают и всё равно занимаются словоблудием. Стрельнёт выше, хорошо, но это уже будет пахнуть "пузырём"
full member
Activity: 476
Merit: 100
намомент создания этого поста эфир еще стоил 200$ если учитывать то что мы на днях видели эфир по 80 то смело можно сказать что х3 со дна он сделает)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вырастет, мы же все знаем в крипте нет ничего невозможного. Слишком хорошо знаю этот криптовалютный рынок на протяжении последних пяти лет. Да и высказывания подобного рода уже тоже были.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Интересно получается. Топик был написан где-то в сентябре. А если мне память не изменяет эфир на тот момент был далеко за 200$. Сейчас же по сути чтобы дать описанные в стартпосте Х3 ему просто нужно вернуться на свой же уровень того же сентября. Grin
именно по этой причине эфир может сделать свои 3х и даже 10х. ведь чем ниже он опустится, тем легче будет иксы потом набрать.
вот так вот и получается, что рынок криптовалют настолько непредсказуемый, что никто не может угадать не только с направлением движения, но и с его кратностью, и то, что мы предполагаем, в реальности происходит все наоборот
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Интересно получается. Топик был написан где-то в сентябре. А если мне память не изменяет эфир на тот момент был далеко за 200$. Сейчас же по сути чтобы дать описанные в стартпосте Х3 ему просто нужно вернуться на свой же уровень того же сентября. Grin
именно по этой причине эфир может сделать свои 3х и даже 10х. ведь чем ниже он опустится, тем легче будет иксы потом набрать.
member
Activity: 406
Merit: 15
Лично я думаю, что эфир больше не восстановится даже до $300. Инвесторы побояться иметь дело с такой нестабильной монетой.
Так всё на рынку не стабильное, получается рынок уже никогда не будет расти, думаю что это не так и Эфир сможет подняться вполне возможно и до 500$, просто для этого нужно время.
member
Activity: 112
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
я даже не сомневвюсь,что цена эфира перевалит за 1000 долларов,и возможно это будет еще в этом году
Ну в этом году вряд ли, поскольку даже на следующий год прогнозы по данной криптовалюте далеко не утешительны, но соглашусь, что такую цену хотят увидеть многие.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Лично я думаю, что эфир больше не восстановится даже до $300. Инвесторы побояться иметь дело с такой нестабильной монетой.
member
Activity: 620
Merit: 21
Я уверен в обратном. Что эфиром, что битком реально пользуются, они доминируют по количеству транзакций среди всех криптовалют. Как только начнется новый влив средств в крипту и проведут обновление, что в битке, что в эфире, тогда и увидим и 3х и намного больше. А то что сейчас происходит это просто вытряхивание с рынка всех хомяков.
Согласен с Вами. Фундаментальные прчины для падения рынка криптовалют есть, но не для такого масштабного обвала. Это манипуляции больших игроков для сбора средств от нестойких трейдеров и майнеров, которым нужно оплачивать электричество.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Я не думаю, что будет еще один подобный памп, что мы наблюдали год назад. Рынок ждет институциональных денег и рано или поздно, они начнут заходить. И эфир один из тех проектов, в которые эти деньги вольются.
Pages:
Jump to: