Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 37. (Read 25573 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Ну сегодня упала популярность ИКО, а завтра все уже может измениться и все те, кто сейчас говорят, что не стоит инвестировать в ИКО вновь понесут туда свои деньги. Все зависит от обстоятельств. А цена на Эфириум как упала, так и подняться может. Рост в 1000% никто сейчас и не ждет скорее всего. Но то, что цена вырастет это вопрос времени.

Все правильно. Практически все айсио проекты сейчас проваливаются и неинтересны инвесторам. На рынке сейчас застой. Я тоже считаю, что как только айсио вернутся и будут собирать деньги - эфир легко может полететь.

да и вообще тема исо вымерла как мне кажется, те кто хочет легко заработать должны придумать новую идею, как заставить людей отдавать деньги)) на какой платформе это будет происходить?-не знаю. Но и даже без исо эфир будет себя хорошо чувствовать и расти по мере роста бтс
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
если когда то случится так что эфир начнут сжигать, что бы он стал дефицитным, или вообще их количество станет меньше чем биткоина то тогда есть вероятность что эфир и вовсе займет место битка, я считаю что такое возможно только если общее количество эфира сократится.
а небольшое х3 так это вообще не проблема для эфира
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Эфир в долгосроке может дать хороший рост по сравнению с битком например, если Виталик сможет усовершенстовать систему, ввести POS, повысить количество транзакций, то это может стать хорошим толчком для роста.
опять же это если у него все получится. он избрал слишком сложный путь. я если честно не понимаю как он собирается перейти на РОS и что вообще он скажет майнерам..
member
Activity: 350
Merit: 11
Все правильно. Практически все айсио проекты сейчас проваливаются и неинтересны инвесторам. На рынке сейчас застой. Я тоже считаю, что как только айсио вернутся и будут собирать деньги - эфир легко может полететь.
Так и будет, пока нет востребованности и уверенности в том что проекты которые выходят на рынок будут успешные и будут развиваться, цена на Эфир не может просто так взять и улететь, должны проекты хорошо развиваться и показывать свои результаты и применимость.
member
Activity: 448
Merit: 15
А вы не думаете, что капа всего рынка криптовалют всего 120 ярдов, это капля в море по сравнению с другими рынками, если начнется памп всего рынка то не думаю что мы остановимся даже на 2000$. Хотя конечно не понятно с каких уровней вы берете 3х
Если взять от недавних 80$, то сделать х5 при росте всего рынка это вообще как два пальца об асфальт. А если от хая прошлого, то конечно такие иксы пока не очень реальные.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Я считаю что нельзя утверждать что такого не может быть,  в мире криптовалют может быть все,  так что я не удивлюсь если все таки эфириум вырастет,  а я думаю что так и будет.
Все именно так, нам говорили что ниже 200$ не упадет, что при 100$ мы пойдем до 50$ и как всегда ошиблись. Тем более х3 при текущем курсе не так то много.
Я все надеюсь, что в январе увидем рост эфира на новостях по хардфорку. Главное, чтобы в очередной раз не перенесли хардфорк. 300$ за эфир не так уж и много, учитывая сколько он стоил год назад.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Эфир в долгосроке может дать хороший рост по сравнению с битком например, если Виталик сможет усовершенстовать систему, ввести POS, повысить количество транзакций, то это может стать хорошим толчком для роста.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Всё-таки эта монета может вырасти, но может быть не так быстро, как нам хочется. А вообще угадать что-то сейчас на рынке криптовалюты практически невозможно
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Я считаю что нельзя утверждать что такого не может быть,  в мире криптовалют может быть все,  так что я не удивлюсь если все таки эфириум вырастет,  а я думаю что так и будет.
Все именно так, нам говорили что ниже 200$ не упадет, что при 100$ мы пойдем до 50$ и как всегда ошиблись. Тем более х3 при текущем курсе не так то много.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
эфир уже вырастал в 200 с лишним раз, да почти 300, это раз, а сколько это в процентах! так почему бы ему не сделать каких то х3
если биткоин когда будет стоить (если конечно это когда то наступит) 100$k как ему предсказывали то и эфир вырастет, он в принципе тянется за биткоином, поэтому если будет расти первый и второй покажет рост
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Ну сегодня упала популярность ИКО, а завтра все уже может измениться и все те, кто сейчас говорят, что не стоит инвестировать в ИКО вновь понесут туда свои деньги. Все зависит от обстоятельств. А цена на Эфириум как упала, так и подняться может. Рост в 1000% никто сейчас и не ждет скорее всего. Но то, что цена вырастет это вопрос времени.

Вернутся?Так они и так есть,просто сейчас очень много скама и инвесторы очень осторожно вкладывают теперь свои деньги.
hero member
Activity: 756
Merit: 505

member
Activity: 728
Merit: 19
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
А вы не думаете, что капа всего рынка криптовалют всего 120 ярдов, это капля в море по сравнению с другими рынками, если начнется памп всего рынка то не думаю что мы остановимся даже на 2000$. Хотя конечно не понятно с каких уровней вы берете 3х
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю что нельзя утверждать что такого не может быть,  в мире криптовалют может быть все,  так что я не удивлюсь если все таки эфириум вырастет,  а я думаю что так и будет.
уже неоднократно повторялось тут, что свои х3-х5 эфир (да и любой другой альт) смогут сделать без особых сложностей, после того, как будет пройдено дно. ведь гораздо проще с 10 дол подняться до 30, чем с теперешних 130 до 400.
Тоже думаю, что невозможно предсказать сколько иксов сделает та или иная монета. Эфир вполне может сделать много иксов, ведь он уже показывал свой максимум и это в десять раз выше чем сейчас
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Я считаю что нельзя утверждать что такого не может быть,  в мире криптовалют может быть все,  так что я не удивлюсь если все таки эфириум вырастет,  а я думаю что так и будет.
уже неоднократно повторялось тут, что свои х3-х5 эфир (да и любой другой альт) смогут сделать без особых сложностей, после того, как будет пройдено дно. ведь гораздо проще с 10 дол подняться до 30, чем с теперешних 130 до 400.
member
Activity: 168
Merit: 10
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Почему это он не сделает больше тройного мультипликатора? Это смотря от какой цены, от 300 долларов может и не сделает, а вот от 100 вполне. Хотя соглашусь с тем, что если Эфириум был дороже тысячи долларов, то это не значит, что такое может повториться. Рынок вообще ничего никому не может гарантировать.
member
Activity: 560
Merit: 13
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Интересно, если сам Бутерин сказал. Но только давайте посмотрим на другие монеты. Многие из них упали во много раз. Эфир упал, грубо говоря, в 7-8 раз от своего максимума. А общая капитализация рынка во сколько раз упала - с более чем 800 млрд, до 130 сейчас - почти во столько же. Так что возможно дело не только в айсио.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Мне вот интересно а х3 от какого порога вы ожидаете если от минимума так он много иксов сделал а если от максимума в 1400 то наврятли
Видимо х3 относительно того курса что был в сентябре и значит х3=600-700$. Я бы не взялся утверждать что такой курс не будет, вполне реально.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Мне вот интересно а х3 от какого порога вы ожидаете если от минимума так он много иксов сделал а если от максимума в 1400 то наврятли
Pages:
Jump to: