Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 58. (Read 25573 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
У Эфира сейчас временные трудности, я лично уверена, там ни Виталик, ни его команда не стоят на месте, работают над устранением недостатков. Скоро будет и Каспер и ПОС, 1000 за эфир в этом году еще увидим.
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Хорошая статья , спасибо за интересное мнение .Каждый человек засуживает осуждения . я буду ждать х 3
member
Activity: 378
Merit: 10
Мне одному кажется, что слишком много внимания к Ethereum в последнее время? Каждая вторая тема в форуме о нём.
У него до недавних пор была вторая по размеру капитализация. Почему бы не пообсуждать его ? Не обсуждать же какой-то сданный говнокоин на 300 страницах.
Думаю про эфир уже давно все обсудили, почему бы как раз не пообсуждать какой нибудь перспективный альт из топ 300, в таком случае.
Предлагай варианты. Только я уверен что какой-бы альт из глубинных слоев списка коинмаркеткап ты не озвучил - о нем реально будут в курсе пара человек на весь форум)
member
Activity: 532
Merit: 12
Переходить в трейдинг когда весь рынок внизу я бы не советовал) Если навыков в торговле нет. Сейчас самое время закупать то что на дне, а это 90 процентов рынка)) и я не согласен что эфирка не покажет рост, пойдет вверх дедушка , а за ним все остальное...короч следим за ростом битка )на него все равняется
member
Activity: 322
Вопрос к автору топика: " а от какой суммы считать х3 ?"" А кто сказал, что эфир должен быть 1400 как во время пика? Это была кратковременная разовая ""акция"" и с какого её прикрепили гвоздём к эфиру и считают что эта реальная ценаHuh А я скажу, что реальная цена эфиру 500 - 600$ и плюс Ваши х3 , на выхлопе получаем Ваш прошлогодний пиковый ценник Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Думаю что ты прав!Большого роста уже не будет!У думаю что скоро все измениться в худшую сторону!
Не факт что в худшую, потому что с одной стороны хорошая волатильность альтов это хорошо, а с другой - ни какие крупные фонды не начнут осваивать этот рынок, пока тут не будет хоть какой то стабильности.
jr. member
Activity: 140
я думаю вы всё таки ошибаетесь. у Эфира большой потенциал и его цена может достигнуть 3000 долларов, уже в этом году
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Думаю что ты прав!Большого роста уже не будет!У думаю что скоро все измениться в худшую сторону!
member
Activity: 546
member
Activity: 404
Merit: 15
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Чуваки, все кто считает что это баунтисты сдампили эфир это лол, это просто малюсенькая капля в море по сравнению с общими объемами тем что засела в руках самих ИСО проектов, по сути именно они в августе и сдампили цену, когда курс просел до 350 они в панике начали лить да настолько сильно что курс до 150 доходил
Ваша версия  наиболее актуальна и реалистична. Мне тоже кажется ,что слив идет именно от разработчиков ICO. Выжидали роста ,не дождались и слили хоть за какие-нибудь цены .
full member
Activity: 854
Merit: 100
я все таки думаю, что Эфир может еще пойти в рост и в хороший рост, но только если будет общий рост битка и всего рынка. Но ведь не факт что это произойдет
как ни крути, а все альты все таки привязаны к битку, на фоне падающего битка вряд ли курс эфира станет расти значительно, нужет поворот рынка для роста основной крипты
конечно же все будет расти, когда произойдет разворот рынка, а для разворота рынка нужно, чтобы росла капитализация, чтобы новые люди начинали опять вкладываться в криптовалюты
Утверждение аргумент. Скама в ICO конечно тьма и эфир ослабел. Люди перестают верить и Инвестировать. Рынок просто беда. Капитализация падает. Но ситуация может измениться в любой момент и снова начнется бум. Пауза скоро закончится и настанет зеленый коридор.
member
Activity: 294
Можно и нужно переходить в трейдинг, но именно тогда - когда весь рынок в самом низу. Я не уверен что ETH вырос именно из-за ICO, так как в проектах принимали не только ETH. Скорее всего после пампа рынка все из других альткоинов стали переводить в биткоин и эфир, но так как капитализация эфира меньше биткоина, то соответственно и цена выросла...
member
Activity: 252
Как бы он вообще по 50 а тог именьше не стал так что о повышении ближайшее время думаю думать не стоит и тем более надеяться на это
full member
Activity: 406
Merit: 100
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Чуваки, все кто считает что это баунтисты сдампили эфир это лол, это просто малюсенькая капля в море по сравнению с общими объемами тем что засела в руках самих ИСО проектов, по сути именно они в августе и сдампили цену, когда курс просел до 350 они в панике начали лить да настолько сильно что курс до 150 доходил
jr. member
Activity: 280
Выводы автора топика совсем не логичные).
В 2017 году было очень мало ICO, погуглил статистику - 750 ICO за 2017 год было.

Что мы имеем в 2018 году?
Баунти проектов в месяц >100 штук идёт.
В апреле - мае было под 300 баунти и больше в месяц новых открыто.

Даже в учётом СКАМ проекты собираю ETH просто гигантское число. Больше чем в 2017 году, но курс от этого не растёт, а значит дело не в этом.

Это только баунти проекты, сюда ещё не учтены ICO без баунти. Рынок просто разрастается.

При текущем курсе в 200-250$ за 1 ETH, эфир реально может сделать X3-X5. Больше точно нет.

Причину надо искать точно в другом.
member
Activity: 560
Merit: 13
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
В долгосроке даст х3 и возможно более. На ближайшее же время каких - либо локальных драйверов роста для эфира не наблюдается и курс будет вести себя симметрично битку во флете. Хорошо если еще ниже не пойдет.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Думаю Эфир всё еще способен дать 100х для своих инвесторов. Эфир имеет высокие шансы удержать свою позицию самой популярной платформой для запуска смарт-контрактов.
ну 100х это вряд ли, хотя он уже сделал и х100 и х1000 для тех кто брал по одному баксу. Помню когда он стоил 7 баксов один чувак говорил что это биткоин 2.0, тогда биткоин стоил 400 баксов, так в плане цены он оказался прав.
Pages:
Jump to: