Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 59. (Read 25573 times)

member
Activity: 476
Merit: 13
Думаю Эфир всё еще способен дать 100х для своих инвесторов. Эфир имеет высокие шансы удержать свою позицию самой популярной платформой для запуска смарт-контрактов.
member
Activity: 434
Merit: 10
У кефира много "конкурентов" - он наврят ли вырастет выше 1000 долл. Всегда будет капа размазываться на остальных бездельников. Но пока что он не заменим
о каком временном промежутке ты говоришь? 3 месяца? год или пять? если речь идет о 2018г, то думаю, что максимум, что стоит ожидать от него, так это - 500дол.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Конечно у Эфира зависимый от ICO, но ситуация на рынку может измениться и спрос на ETH может очень вырасти так что всё возможно, та и х3 это тоже не плохо.
member
Activity: 434
Merit: 49
Эфир -  вторая монета на рынке и ее рост не только зависит от ICO но и от доверия к ней инвесторов.По сути в  эфир намного больше людей проинвестируют чем в какую то другую монету например на  10+ месте. От начала года достаточно много инвестиций осело в эфире, само собой эти монеты хотят выманить, отсюда мы и наблюдаем дамп эфира, но думаю его рост неизбежен, просто еще время не наступило
member
Activity: 518
Merit: 38
Мне одному кажется, что слишком много внимания к Ethereum в последнее время? Каждая вторая тема в форуме о нём.
У него до недавних пор была вторая по размеру капитализация. Почему бы не пообсуждать его ? Не обсуждать же какой-то сданный говнокоин на 300 страницах.
Думаю про эфир уже давно все обсудили, почему бы как раз не пообсуждать какой нибудь перспективный альт из топ 300, в таком случае.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
В принципе потенциал у этой монеты есть, потому что   проект достаточно сильный и имеет хороший продукт. Я думаю, что может быть и даст три икса
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
У кефира много "конкурентов" - он наврят ли вырастет выше 1000 долл. Всегда будет капа размазываться на остальных бездельников. Но пока что он не заменим
member
Activity: 378
Мне одному кажется, что слишком много внимания к Ethereum в последнее время? Каждая вторая тема в форуме о нём.
У него до недавних пор была вторая по размеру капитализация. Почему бы не пообсуждать его ? Не обсуждать же какой-то сданный говнокоин на 300 страницах.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Достойная цена эфиру это не меньше 1000$ , скоро цена восстановится без этого не как .должен быть рост!
jr. member
Activity: 72
Хорошая цена же это х3 .кто держит эфириум по несколько сотен это их обрадует .жалко у меня нету.
jr. member
Activity: 66
Эфир один из лидирующих валют на коин маркет кап. И х3 для него не предел . 1500 возможно .
jr. member
Activity: 91
Правильно Рассуждаете мерит бы вам за это!  Я думаю что х3 от нынешней цены довольно таки норм.
member
Activity: 294
Merit: 14
рост эфира в большей мере  зависит в данный момент от битка. поэтому стоимость кефира будет зависеть от того как себя поведет биток - если биток даст серьезный рост - за ним пойдет и кефир ..  и по моему мнению х3 это не предел .. будет рост битка  -будет рост кефира..
Пфф, так можно про любую монету написать, мол биток в верх пойдет и бла-бла-бла, а какие на самом деле серьезные предпосылки к росут эфир?А их к сожалению нет.

Да, предпосылок к росту Эфира действительно нет. А с другой стороны подавляющее большинство проектов ростут без предпосылок, а только на ожиданиях от результатов проекта. Именно Эфиру расти будет сложновато, спрос упал, да и команда тянет с обновлениями, но главное что без возвращения спроса хорошего роста не будет.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
рост эфира в большей мере  зависит в данный момент от битка. поэтому стоимость кефира будет зависеть от того как себя поведет биток - если биток даст серьезный рост - за ним пойдет и кефир ..  и по моему мнению х3 это не предел .. будет рост битка  -будет рост кефира..
Пфф, так можно про любую монету написать, мол биток в верх пойдет и бла-бла-бла, а какие на самом деле серьезные предпосылки к росут эфир?А их к сожалению нет.
А то что повсеместно стараются внедрять блокчейн? В том числе в Австрии блокчейн эфира
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
А какие были предпосылки в декабре и январе?) Не надо думать, что крипта живет по тем же принципам, что и фондовый рынок. Тут все немного по другому)
member
Activity: 518
Merit: 38
member
Activity: 308
Merit: 11
jr. member
Merit: 2
member
Может и так, рынок сейчас не в самом лучшим положении так что я и не жду бурного роста, но если Эфир сможет так вырасти то  это буде не плохо.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну так и х3 не плохо, а во вторых на растущим рынку интерес к ICO будет только расти так что возможно что Эфир подниматься и даст больше чем х3. Так что всё вполне возможно.
Pages:
Jump to: