Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 60. (Read 25573 times)

jr. member
Activity: 92
Merit: 1
достойные показатели будет если х3 сделает ) Это много так то 600-700 долларок США не малые деньги!
full member
Activity: 385
Merit: 100
full member
Activity: 308
На мой взгляд эфирум это очень перспективная монета и я бы поставил на него. Считаю что реальная цена до которой эир может вырости это около1200$
jr. member
Activity: 72
если даже на х 3 вырастит это очень хороший показатель для эфира ! думаю это и случится.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
eth внедряется во многие государственные, финансовые сферы, поэтому чисто теоретически  ожидать рост х3 можем
пример с Австрией - https://forklog.com/obzor-initsiativ-po-vnedreniyu-tehnologii-blokchejn-24-09-2018-29-09-2018/
full member
Activity: 490
Merit: 101
Ну да, с такой капитализацией говорить об иксах эфира очень тяжело. Но всё-таки есть надежда на то, что рынок криптовалюты непредсказуем и он может приятно удивлять
вот именно.  одно только - неизвестно сколько денег  толстосумы вольют в эфир в 2019 году. а вы уже пытаетесь что-то предсказать. я даже не говорю про другие признаки
full member
Activity: 462
Merit: 103
потому что всё начинает расти и поступают новые вливания денег и это не может не радовать так как я уже устал от постоянного падения.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
я все таки думаю, что Эфир может еще пойти в рост и в хороший рост, но только если будет общий рост битка и всего рынка. Но ведь не факт что это произойдет
как ни крути, а все альты все таки привязаны к битку, на фоне падающего битка вряд ли курс эфира станет расти значительно, нужет поворот рынка для роста основной крипты
конечно же все будет расти, когда произойдет разворот рынка, а для разворота рынка нужно, чтобы росла капитализация, чтобы новые люди начинали опять вкладываться в криптовалюты
full member
Activity: 504
Merit: 104
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Эфиру до своих хаёв в долларе надо сделать х7. А все развивающиеся рынки всегда перебивают своих хаи рано или поздно. А этот рынок явно развивающийся.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
возможно он не сделает х3 по отношению к битку, а вот к доллару очень может быть
jr. member
Activity: 94
Хороший прогноз х3 ) жалко у меня нету эфира чтобы радоваться когда он будет лететь )
member
Activity: 378
Ну да, с такой капитализацией говорить об иксах эфира очень тяжело. Но всё-таки есть надежда на то, что рынок криптовалюты непредсказуем и он может приятно удивлять
jr. member
Activity: 115
Знаю что эфир будет минимум 500 $ , А ты считай прогнозируешь уже на 600$ Это уже хорошо )
full member
Activity: 434
Да многие не заходят в ико потому, что компания собрала нужный эфир,но его постоянно раняли и собранного уже не хватит на реализацию проекта.Я думаю сейчас продажи ико надо на долларе проводить,пока цены не отрастут и манипуляции рынком не уменьшатся!А эфир еще себя покажет!
Год назад эфир был ненамного дороже 270-320. И ICO собирали по той цене по 40 mm. То все разбаловались с эфиром по 1400.
jr. member
Activity: 826
Да многие не заходят в ико потому, что компания собрала нужный эфир,но его постоянно раняли и собранного уже не хватит на реализацию проекта.Я думаю сейчас продажи ико надо на долларе проводить,пока цены не отрастут и манипуляции рынком не уменьшатся!А эфир еще себя покажет!
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
В принципе любые доводы можно доказать определёнными теориями, но всё равно, я думаю что не нужно ограничивать эту монету. Мне кажется, что вполне возможно что Эфир покажет хороший рост
member
Activity: 266
я все таки думаю, что Эфир может еще пойти в рост и в хороший рост, но только если будет общий рост битка и всего рынка. Но ведь не факт что это произойдет
как ни крути, а все альты все таки привязаны к битку, на фоне падающего битка вряд ли курс эфира станет расти значительно, нужет поворот рынка для роста основной крипты
full member
Activity: 546
Сложно не согласится с тем что по большому счету падение цены связано с тем, что очень много ИСО оказываются скамом. Я думаю что трейдинг сейчас более прибыльный чем инвестирование.
full member
Activity: 434
Как бы там не было все существующие ИСО использует эфир, по этому вряд ли с ним пока что то плохое случится, пока остальные его конкуренты еще значительно недотягивают до него, по этому эфир отлично себя чувствует, несмотря временный, надеюсь, кризис.
Сейчас дешевый эфир нет никакого смысла кидать в ICO.
Проще тупо переждать и сделать хотя-бы 2x на самом эфире, чем непонятки с ICO. Поэтому сейчас никто софт собрать не может  Embarrassed

Да судя по последним событиям, отчаянных товарищей заходящих в ико не так уж и много осталось. И дело тут не в цене эфира, разумеется. Волна хайпа прошла, безумных прибылей на токенах ико нет, вот и не собирают софт.
Pages:
Jump to: