Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 61. (Read 25573 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Бутерен много чего говорит в последние время, но от него цена эфира не зависит, а если и цена реагирует на его высказывания то только в негативную сторону.
member
Activity: 308
Merit: 11
и за это 6 меритов? Shocked иногда ошеломляюсь от увиденных тем, которые "одаривают" меритами, в то время, как действительно стоящие темы простаивают "пустыми" и без благодарности
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Некоторые монеты на основе эфира действительно показали небольшой рос после глубокого падения. Но это зависит и от самой монеты, её перспектив. Эфир тоже отрастет, а загадывать на сколько все равно нет смысла.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Ну вырос не только ETH, а и сотни других монет. Тут многое зависит от цены на биткоин. Если он опять начнёт быстро расти, цена на ETH тоже вернётся в район 1000 долларов.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если не ошибаюсь, когда Бутерин говорил о том что роста в 1000% можно не ждать, он имел ввиду не эфир конкретно, а совокупную капитализацию рынка крипты.  
Да ладно вам) 1000% это очень мало это всего лишь х10 я думаю что отдельные альткоины возьмут планку гораздо выше чем какие то х10. Бутерин говорил конкретно про свой эфир, возможности и перспективы которого ему прекрасно известны.

Бутерин не может знать о цене ничего. Альты конечно некоторые отрастут, они каждый день растут, только вот большая часть наоборот упадет и  врятли когда-то отрастет
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Если не ошибаюсь, когда Бутерин говорил о том что роста в 1000% можно не ждать, он имел ввиду не эфир конкретно, а совокупную капитализацию рынка крипты.  
Да ладно вам) 1000% это очень мало это всего лишь х10 я думаю что отдельные альткоины возьмут планку гораздо выше чем какие то х10. Бутерин говорил конкретно про свой эфир, возможности и перспективы которого ему прекрасно известны.
member
Activity: 588
Merit: 28
Для эфира нет ничего невозможного, тем более сделать х3, вот только придется подождать пока рынок начнет просыпаться Smiley

Что то мне подсказывает, что эфириум ещё даст иксы, все зависит от популяризации федеральных СМИ крипто валюты, как только привлекут внимание масс, подключатся и новые большие игроки, они тоже не дремлют и ждут когда, стартанет поезд, вопрос только на какой крипте это выстрелит.
Алмазы должны появляться и рубины, биткоин-золото, эфир - серебро, но может перейти в разряд платина.
member
Merit: 10
Для эфира нет ничего невозможного, тем более сделать х3, вот только придется подождать пока рынок начнет просыпаться Smiley
full member
Merit: 117
я все таки думаю, что Эфир может еще пойти в рост и в хороший рост, но только если будет общий рост битка и всего рынка. Но ведь не факт что это произойдет
Как раз это факт, и это обязательно произойдёт, вопрос только как быстро будет происходить этот рост и как скоро. По всей вероятности рынок уже прошёл фазу дна и накопления.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Никто не может заявлять, что эфир не может сделать х3 и более. Так как никто не знает как поведет себя биток. То, на какие плечи и суммы берутся фьючерсы на СВОЕ говорит нам о том, что люди, даже при больших деньгах как верят в падение так и верят в сильный рост. А при сильном росте Эфир изи сделает х5 в долларах.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Рынок таков, что может произойти всё что угодно, достаточно лишь желания сильных мира сего, последнее время у эфира плохой новостной фон и он падает по отношению к биткоину и фиату, но вменяемой альтернативы ему пока нет, так что ждите роста.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
я все таки думаю, что Эфир может еще пойти в рост и в хороший рост, но только если будет общий рост битка и всего рынка. Но ведь не факт что это произойдет
full member
Activity: 182
Merit: 100
member
Activity: 336
Как бы там не было все существующие ИСО использует эфир, по этому вряд ли с ним пока что то плохое случится, пока остальные его конкуренты еще значительно недотягивают до него, по этому эфир отлично себя чувствует, несмотря временный, надеюсь, кризис.
Сейчас дешевый эфир нет никакого смысла кидать в ICO.
Проще тупо переждать и сделать хотя-бы 2x на самом эфире, чем непонятки с ICO. Поэтому сейчас никто софт собрать не может  Embarrassed

Почему не выгодно ? Токены то продают за эфир. Если ты сейчас покупаешь эфир и на него покупаешь токены то ты покупаешь их гораздо дешевле чем когда будешь покупать их при необходимости покупать эфир по цене в несколько раз выше.
member
Activity: 553
Merit: 31
Как бы там не было все существующие ИСО использует эфир, по этому вряд ли с ним пока что то плохое случится, пока остальные его конкуренты еще значительно недотягивают до него, по этому эфир отлично себя чувствует, несмотря временный, надеюсь, кризис.
Сейчас дешевый эфир нет никакого смысла кидать в ICO.
Проще тупо переждать и сделать хотя-бы 2x на самом эфире, чем непонятки с ICO. Поэтому сейчас никто софт собрать не может  Embarrassed
jr. member
Activity: 336
У каждой криптовалюты два пути, это либо ее рост, либо провал на самое дно. Но лично я считаю, что ефириум еще себя не раз покажет в положительном росте. Просто нужно надеется на лучшее и тогда это произойдет.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Сейчас эфир выглядит вообще бесполезно. Мне кажется, что как только ИСО индустрия начала хромать, так Эфир конкретно полетел вниз

Так а в каком месте она начала хромать, количество собранных Эфиров на ICO еще в начале года превысило показатели всего(!) 2017-го года.

jr. member
Да кто что говрит это такое себе. 1000% это нечто не реальное.  Ро рост рынка безусловно будет как бы не было много скама нормальные проекты собирают деньги и люди продолжают инвестировать в отрсль. А то мешает тебе и вести баунти и заниматся трейдингом ?
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Бутерин еще тот манипулятор, сейчас нас убеждают что такого роста не будет, что бы вы вышли из рынка, и опоздали на свою ракету,  криптовалютный рынок еще очень молод, думаю нас ждет еще уйма сюрпризов)
member
Activity: 332
Сейчас эфир выглядит вообще бесполезно. Мне кажется, что как только ИСО индустрия начала хромать, так Эфир конкретно полетел вниз

Так а в каком месте она начала хромать, количество собранных Эфиров на ICO еще в начале года превысило показатели всего(!) 2017-го года.
Pages:
Jump to: