Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 81. (Read 31624 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Возможно, целенаправленно занижают цену, перед ростом.
Это самого роста все ждут уже 9 месяцев, не слишком ли долго зажимают цену? Наверно тут дело не в этом, просто БУМ прошёл.
newbie
Activity: 224

Может потому что эфир стал сильно отставать технически от современных проектов? Тем более что на биткеше хотят сделать смартконтракты
3
newbie
Activity: 39
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Это могут знать только сами киты, которые и переливают все из эфира, манипуляция рынком идет и это видно, биток стабильно держиться, значит в него и льют.
наверное потому что по решению етф ракета полетит в виду биткоина а альты возможно еще сильнее посыпятся, так как бабло будут вливать в биткоин а не в эфир или в другие альты, может следом и в другие тоже будут.
member
Activity: 196
Merit: 15
Эфириум однозначно останется основной валютой так как на его платформе размещены и продолжают размещаться товары различных ICO. Однако я думаю, что курс Эфир могут зафиксировать на определенной цене без последующего значительного роста и падения для удобства платежных операций.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Добрый день.Не могу прости мима этого события,и как нас пытаются обмануть.
Сегодня мы можем наблюдать очень интересную картину,как ETH опускают в цене  и новости ,что эта монета больше не кому не нужна и ее якобы просто выкинуть в мусор.

Есть мнение, что перед грядущим переходом на PoS, эфир намеренно уронили большие игроки, чтобы нарастить балансы.
member
Activity: 322
Merit: 12
Думаю, процесс давления на цену второй криптовалюты не может быть очень затяжным. Продавец не резиновый. В отличии от покупателя. Стоит постараться загнать новую толпу в рынок, и цена внизу не удержится надолго.
Эфир выгодно придавить ко дну. Так как много кто хочет его купить по такой цене и даже ниже. Тогда после закупки можно ожидать уже очень приличных иксов. Вот и вся логика здесь.
будут ли такеи иксы после столь стремительного падения, эфир был до поры до времени более менее ликвидиным активом, от которого было понятно что ждать, но не сейчас...
member
Activity: 315
Merit: 12
Думаю, процесс давления на цену второй криптовалюты не может быть очень затяжным. Продавец не резиновый. В отличии от покупателя. Стоит постараться загнать новую толпу в рынок, и цена внизу не удержится надолго.
Эфир выгодно придавить ко дну. Так как много кто хочет его купить по такой цене и даже ниже. Тогда после закупки можно ожидать уже очень приличных иксов. Вот и вся логика здесь.
newbie
Activity: 51
Это могут знать только сами киты, которые и переливают все из эфира, манипуляция рынком идет и это видно, биток стабильно держиться, значит в него и льют.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
кто-то хочет закупить эфир по дешевке,перед переходом на POS
full member
Activity: 406
Merit: 109
full member
Activity: 574
Merit: 100
Видать кому-то эфир очень сильно не понравился, поэтому и решили воспользоваться общей ситуацией на рынке чтобы продавить эфир ко дну
А возможно конкуренты давят? Как думаете это возможно? Например НЕО, думаю они бы заняли нишу Эфира, с удовольствием.
Чтоб давить цену нужны большие бабки, купил дороже, продал дешевле, зафиксил убыток.
Смысл?

Эфир упал после того, как многие ICOшки решили выходить в "кеш", и тем самым усугубили падение.
Ждать 1000 и 1500, имхо, в ближайший год нет смысла. Может быть отскоки будут, при улучшении протокола и внедрении новых технологий

1000 ждать можно, если Эфир будут скупать не потребители, а институционалы (фонды), в результате нового бума, но уже не розничного.
Если биток пойдет к 20тыс.$ эфир пойдет к 1,5тыс.$ но в этом году мне кажется не стоит об этом даже мечтать, потому что не известно когда разворот будет и от какого уровня!

Очень многие будут фиксировать прибыль при достижении уровня биткойна в 10 000. И пройти эту отметку будет очень сложно. Я очень надеюсь вместе со всеми, что медвежий характер рынка скоро закончится.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Сегодня мы можем наблюдать очень интересную картину,как ETH опускают в цене  и новости ,что эта монета больше не кому не нужна и ее якобы просто выкинуть в мусор.
Такие новости я лично наблюдаю с самого выхода эфира. Дело не в нем, дело немного в другом, практически 90% ICOшек штампуют на эфире, живут из них %5-10. Остальное сливается за битки или фиат. Эфир обесценивается.
hero member
Activity: 1568
Многие ICO проекты скамятся и люди теряют интерес к индустрии. В результате чего курс эфириума падает. Рынку нужно очистится от мошенников и оставить только качественные проекты. Это всё равно произойдёт в будущем.

Согласна, слишком много последнее время обмана, поэтому и доверие падает. Хочется верить, что начнется какое-то регулирование в сфере ICO, чтобы меньше скама было.
дело не в доверии а в отсутствии нормальных успешных проектов в этом году, в этом году небыло столько успешных проектов как в прошлом, поэтому сейчас народ не участвуют в различных ico и спрос на эфир падает.
newbie
Activity: 210
Многие ICO проекты скамятся и люди теряют интерес к индустрии. В результате чего курс эфириума падает. Рынку нужно очистится от мошенников и оставить только качественные проекты. Это всё равно произойдёт в будущем.

Согласна, слишком много последнее время обмана, поэтому и доверие падает. Хочется верить, что начнется какое-то регулирование в сфере ICO, чтобы меньше скама было.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
На самом деле этот процесс непрерывный, даже сейчас не мало однотипных проектов с одними целями, мошеннические или слабые проекты вытесняются и сдвигаются в сотку с хвоста coinmarketcap. По ним и торги минимальные, считай неликвид.

По  эфиру падение не меньше, чем по другим альтам, это общее падение и не стоит искать особых причин давления именно эфира ко дну.
hero member
Activity: 966
Я читал новости о том, что Роджер Вер неделю назад сообщил о возможности проведения ICO на базе биткоин кэша. Можно будет как и на блокчейне эфириума создавать токены, проводить ICO и многое другое. Именно поэтому буквально за пару дней эфир на 20% рухнул. Сейчас даже за отметку в 300$ не может вернуться.
ну рухнул он навряд ли из за того что Роджер Вер решил провести ico на кеше, я даже сейчас не понимаю почему эфир так сильно льют, буквально пару месяцев назад он стоил 7-8 млн. сатош, сейчас с каждым днем все ниже и ниже, возможно люди переливают во что то новое уже.
member
Activity: 308
Merit: 11
Если давление есть значит это кому-то выгодно, но очень я сомневаюсь что в ближайшем будущем какая-то монета сможет переплюнуть эфир. Тот же NEM уже сделал -х10.
Как по мне, то у десятка других криптовалют, значительно лучше идея, чем у эфира. Большая комиссия и очень много скама на платформе к добру не приведут.

Захожу на ethgasstation и вижу SafeLow Cost for Transfer $0.008. Вот так уже БОЛЬШАЯ комиссия. За скам, конечно, неплохо бы взяться. Надеюсь, его значительно уменьшат. Полностью его не искоренить без жестких условий и проверяющих органов.
newbie
Activity: 91
Думаю что ни в обычной жизни,ни на рынке криптовалюты от мошенничества избавиться не удастся,а на дне сейчас практически все монеты, будет подниматься рынок, будет рост и эфира, думаю он себя ещё покажет
Я думаю, что для нормального роста мало только желания больших дядек нажиться, а ещё нужны реально мощные проекты на эфире благодаря которым будет спрос на эфир и меньше всяких скамов. Для этого нужна какое-то регулирования. Поэтому так и будет он скакать то вверх то вниз на разных новостях или ожиданиях так что ни дна ни стабильного роста я думаю не предвидится пока что.
newbie
Activity: 273
Сейчас весь рынок переживает не лучшие свои времена а не только эфир, Будет расти биток, за ним устремятся все монеты и эфир не исключение.
Pages:
Jump to: