Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 80. (Read 31624 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
кто-то хочет закупить эфир по дешевке,перед переходом на POS
Переход на POS будет еще очень не скоро. Уже года два как готовятся, а точных дат все нет. Скорее падение Эфира связано с обналичиванием средств ICO, которые нагребли эфира за прошлый год, а сейчас в панике его сливают. И причиной для паники как раз и послужил общий фон падающего рынка.

Вот кстати интересное объяснение текущей ситуации. Но какой смысл им сливать эфир по 250 баксов, когда они его получали по 600-800 баксов??
newbie
Activity: 45
Например мне сейчас на руку, что так эфир просел, я свой растратил, когда он по 500-600 был, сейчас есть отличная возможность перезакуп сделать, кто знает какой профит возможно будет.
newbie
Activity: 30
Думаю, что падение эфира временное и вполне нормальное. А вообще- то падение пошло на всем рынке.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Многие имели в своих криптовалютных портфелях Эфириум. И наступил тот момент, что нет уже доверия к этой монете, она не чем не лучше из топ-10 Альикоинов.
Видимо просто все эти топ монеты действительно уступают на рынке битку. Вот поэтому сыпятся быстрее чем сам дкд.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Многие имели в своих криптовалютных портфелях Эфириум. И наступил тот момент, что нет уже доверия к этой монете, она не чем не лучше из топ-10 Альикоинов.

Что касается Эфира, то вопрос доверия никогда не был особо решающим в ценообразовании. Цена росла из-за перекоса спроса  и предложения на эфир из-за хайпа ICO индустрии, в которой иксовала любая палка. А теперь хайп спал и цена снизилась. Доверие тут не причем.

Эфир действительно только и поднялся в цене из за ICO. Теперь это вылазит  падением цены
full member
Activity: 406
Merit: 109

Что касается Эфира, то вопрос доверия никогда не был особо решающим в ценообразовании. Цена росла из-за перекоса спроса  и предложения на эфир из-за хайпа ICO индустрии, в которой иксовала любая палка. А теперь хайп спал и цена снизилась. Доверие тут не причем.
member
Activity: 168
Merit: 10
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Переход на POS будет еще очень не скоро. Уже года два как готовятся, а точных дат все нет. Скорее падение Эфира связано с обналичиванием средств ICO, которые нагребли эфира за прошлый год, а сейчас в панике его сливают. И причиной для паники как раз и послужил общий фон падающего рынка.

Я бы сказал что не "скорее всего" а точно. Т.к. и были новости, о том что было массовый слив эфира от проекстов которые его принимали на ИКО. До этого так же был слив когда EOS сливал собранный эфир.
Тут дело в том что перетечет куда этот эфир, т.к. сейчас ИКО в нынешнем виде уже наконец не воспринимают всерьез.
full member
Activity: 364
Merit: 100
падение еще кстати не закончилось, разворота рынка не видно, так что возможно скоро очередное обновление дна по эфиру, скажем по 150-200
а ведь и 500 считали ценой типа, ну куда уж ниже
member
Activity: 182
newbie
Activity: 42
В сети эфира есть, конечно же, куча ошибок, багов, о которых все говорят, но я не думаю что прямо настолько, что теперь эфир вовсе выйдет с топовых монет. Рынок манипулируем, возможно, такую видимость ненужности создают специально.
newbie
Activity: 140
На эфире почти все завязано, вряд ли он когда-нибудь попадет на дно, но все может быть. Если он упадет на одно, то и большинство альтов сразу отсеются и сгинут в никуда.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Какого-то сверх сильного падения эфира я не вижу. Идет вместе со всем рынком, многие альты упали куда сильнее, чем эфириум.
jr. member
Activity: 252
Думаю что  теряется интерес инвесторов к ICO тем более сейчас при таком падении рынка,нельзя сказать что эфир себя изжил ,но уже есть многие перспективные монеты. Сомневаюсь  что есть давление ко дну  на эфир,это общая ситуация рынка перед новым мировым кризизом.
jr. member
Activity: 103
Давление идёт на весь рынок. То что эфир всегда сравнивают с битком, а последний как раз на падениях более устойчив.
full member
Activity: 231
Добрый день.Не могу прости мима этого события,и как нас пытаются обмануть.
Сегодня мы можем наблюдать очень интересную картину,как ETH опускают в цене  и новости ,что эта монета больше не кому не нужна и ее якобы просто выкинуть в мусор.

Есть мнение, что перед грядущим переходом на PoS, эфир намеренно уронили большие игроки, чтобы нарастить балансы.

я бы чуть шире посмотрел. основная проблема для накопления сейчас эфира в руках китов, это ико. ико дало возможность войти в мир большого эфира разным командам. индусам, русским, арабам, случайным людям в общем...они создавая полускам ико,  отжали в свои руки очень много эфира у народа. теперь, чтоб их не вести верх на своей ракете, китам надо их вытрусить. для этого надо задампить эфир, чтоб перед лицом потери прибыли эти икошники слили кефир, как минимум для расчетов с инвесторами. мы же понимаем, что своего изначального капитала у них не было, кроме разве что свитера и пары ноутбуков, а рассчитываться за приобретенные блага придется...сливая эфир по любой цене. поэтому эфир может идти вниз еще дооолго.
full member
Activity: 462
Возможно, целенаправленно занижают цену, перед ростом.
Это самого роста все ждут уже 9 месяцев, не слишком ли долго зажимают цену? Наверно тут дело не в этом, просто БУМ прошёл.

Биткоин так же падал с 14 по 15 год. Так и раньше были проблемы после арестов silkroad и так далее. Когда вы перестанете ныть по поводу падений? Никуда крипта уже не уйдет.

почему все сравнивают ситуацию 14-15 годов и нынешнюю?) тогда в крипте было 3 колеки и падение особо не затронуло народ, а сейчас по всем сми трубят
member
Activity: 196
Это самого роста все ждут уже 9 месяцев, не слишком ли долго зажимают цену? Наверно тут дело не в этом, просто БУМ прошёл.

Биткоин так же падал с 14 по 15 год. Так и раньше были проблемы после арестов silkroad и так далее. Когда вы перестанете ныть по поводу падений? Никуда крипта уже не уйдет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я не думаю что есть какое-то специальное давление на эту монету. Вероятнее всего просто скамные ИСО-шки сливают Эфир за доллары чем устроили его дамп
member
Activity: 252
Merit: 12
ну почему же долго, дело не в том сколько толпа ждет роста, а в том надоело ли толпе ждать и начала ли она сливать крипту) богатые дядьки будут тянуть дамп сколько им нужно будет лишь бы выжать по максимуму, ТС очень правильно подметил что все в этом мире продается, и за деньги можно создать любую иллюзию, либо роста либо же падения крипты, ну а дальше по сценарию рынок идет против ожиданий толпы - профит!
Pages:
Jump to: