Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 79. (Read 31624 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Не эфир давят ко дну , а всю крипту. Ситуация очень неопределенная и если биток более-менее держится , то все альты значительно потеряли в цене и эфир исключением не стал . Никто не будет валить эфир против рынка , если попрут хорошие новости и интерес к крипте вернется , то эфир полетит верх быстрей большинства остальных монет .
member
Activity: 314
Merit: 10
Львиная доля бабла, которое лилось в Эфир, заливалась с целью вложения в ICO. Так как сейчас в ICO инвестиции очень малы, то фиатные вливания стопорнулись, отсюда имеем и потерю Эфиром своих позиций.
member
Activity: 476
С одной стороны действительно кажется, что Эфир кто-то хочет убить, потому что именно эта монета пострадала больше всех в этом падении. С другой стороны действительно ведь большинство  IСO оказались мошенниками и просто слили весь накопленный Эфир, что привело к большому дампу на рынке криптовалюты. Пострадал от этого конечно же больше всего эфир
Да перестаньте. Кому может потребоваться убивать эфириум. То что происходит сейчас - этот ценопад, уже была похожая картина ровно 12 месяцев назад. Посмотрите на графики эфира за прошлый год - та же картина точь в точь, еси еще будет третий заход ниже 250 то вообще можно будет сказать что это реальное повторение сценария.
member
Activity: 714
я бы не сказал что кто-то намеренно давление етн ко дну,как по мне цена идет на спад из-за отсутствия каких либо действий со стороны команды
эфир как и большинство монет движется за биткоином и сейчас цена у него упала по-моему из-за общей тенденции рынка , если ничего не изменится в перспективе , тогда да , можно говорить что эфир на дне .
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас многие ICO проекты, которые собирали средства в ETH, фиксируют свою прибыль. Поэтому курс эфира падает. Они это делают, потому что не могут себе позволить терять больше.
full member
Activity: 658
Merit: 100
я бы не сказал что кто-то намеренно давление етн ко дну,как по мне цена идет на спад из-за отсутствия каких либо действий со стороны команды
full member
Activity: 434
Merit: 102
С одной стороны действительно кажется, что Эфир кто-то хочет убить, потому что именно эта монета пострадала больше всех в этом падении. С другой стороны действительно ведь большинство  IСO оказались мошенниками и просто слили весь накопленный Эфир, что привело к большому дампу на рынке криптовалюты. Пострадал от этого конечно же больше всего эфир
Но и большинство успешных проектов построено именно на эфире, процент скама не зависит от того на чём построено ICO и этим должны заниматься регуляторы.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
я не удевлюсь если это какая то очень хитрая стратегия разработчиков эфира, ну или банально киты фаршируют утку перед запеканием, ведь торги все равно идут при такой цене
full member
Activity: 406
Presale is live!
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Рынок криптовалют очень подвержен манипуляциям. Видя, что люди пытаются спасти свой инвестиционный портфель в эфире, маркет мейкеры решили "убить" эфир негативными новостями, чтобы и здесь начался слив, что им очень хорошо удалось. Не нужно рвать на себе волосы и стоит просто переждать данную затяжную просадку. Со временем уже с улыбкой на лице воспринимаются такие "новости".  Все мы помним ситуацию с Китаем то и дело меняющем свое отношение к криптовалютам и как это влияло на рынок. И таких примеров куча.
full member
Activity: 406
Merit: 109
эфир только что обновил свое дно, дно именно в сатошах, не знаю что будет дальше, возможно мы увидим и 0.035 бтц, а возможно и ниже, в общем народ держите пока биткоин и не прогадаете.

Да, очень хорошо видно как эфир прижимается к линии, на которой эта цена. Все плотнее и плотнее у нее сидит. Это явно накопление. И после такого чаще всего идет прострел вверх.
newbie
Activity: 75
Я думаю что многие ICO с ранних месяцев этого года или конца прошлого, которые собрали кучу ETH сейчас просто распродают запасы что бы иметь деньги кое-как развивать зарплату и платить зарплату работникам. Потому что токенам сейчас очень сложно, особенно новым.
member
Activity: 714
эфир только что обновил свое дно, дно именно в сатошах, не знаю что будет дальше, возможно мы увидим и 0.035 бтц, а возможно и ниже, в общем народ держите пока биткоин и не прогадаете.
Вот поэтому он и падает. Все переливают свои эфиры в битки, и надежды пока только на "пахана", так что тут психологически мы его сами валим.
Скорее всего так оно и есть . Пока только биток может гарантировать рост , эфир как-то не обнадеживает и конкурентов у него много .
newbie
Activity: 28
кто-то хочет закупить эфир по дешевке,перед переходом на POS
Переход на POS будет еще очень не скоро. Уже года два как готовятся, а точных дат все нет. Скорее падение Эфира связано с обналичиванием средств ICO, которые нагребли эфира за прошлый год, а сейчас в панике его сливают. И причиной для паники как раз и послужил общий фон падающего рынка.

да согласен, имхо всакие пумапай и другие кто продал на 100+ миллионов долларов сливают свой эфир
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Полностью соглашусь , в нынешней ситуации ,хорошо держать биток ( но вот с*ка , так и хочется усредниться по некоторым позициям, эфир в их числе)
full member
Activity: 392
Merit: 101
Вот поэтому он и падает. Все переливают свои эфиры в битки, и надежды пока только на "пахана", так что тут психологически мы его сами валим.
full member
Activity: 588
Может быть ещё такой вариант, что Эфир пытаются сдвинуть с его места, и для этого был устроен такой сильный дамп.  Но это так, предположение
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да никто его не давят специально. Я думаю, что вся эта ситуация сложилась из-за того, что исошки-скамники просто решили избавиться от Эфира
hero member
Activity: 924
Merit: 500
кто-то хочет закупить эфир по дешевке,перед переходом на POS
Переход на POS будет еще очень не скоро. Уже года два как готовятся, а точных дат все нет. Скорее падение Эфира связано с обналичиванием средств ICO, которые нагребли эфира за прошлый год, а сейчас в панике его сливают. И причиной для паники как раз и послужил общий фон падающего рынка.

Я бы сказал что не "скорее всего" а точно. Т.к. и были новости, о том что было массовый слив эфира от проекстов которые его принимали на ИКО. До этого так же был слив когда EOS сливал собранный эфир.
Тут дело в том что перетечет куда этот эфир, т.к. сейчас ИКО в нынешнем виде уже наконец не воспринимают всерьез.

А мне кажется все эти слухи про икошников которые в страхе льют свои депы выглядит просто смешно. По 1,4к не слили зато по 250-300 можно все сливать Grin. Да и про еос байка, да было падение, но с быстрым откупом, а не как сейчас сплошное пике.
Сегодняшняя ситуация очень напоминает манипуляцию в конце осени 2017, когда также лили киты с целью перезакупится, что вышло дальше все мы знаем.
Pages:
Jump to: