Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 93. (Read 31624 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Поймите, чем больше цена на эфир, тем меньше его требуется для ICO. Потому, что считают-то все равно в долларах. Но по мере его падения его будет требоваться больше. Поэтому рынок сам все откорректирует.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Вот у меня тоже такой вопрос, почему? Я вообще никогда не видел чтобы эфир когда-либо так продавливали. Надеюсь, что когда-нибудь это закончится
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
эх,пробили уже 300 уе, хотя на это уровне была достаточно сильная поддержка
теперь нужно ждать следующую поддержку

И где она? хоть одна поддержка что-то то удержала? по моему все это надуманно, особенно в крипте, поддержки сопротивления и тд. Как поставили поддержку так и сняли..вот и вся история.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Чего тут обсуждать падение эфира. По моему сейчас всё  сильно падает....и предпосылок для роста не видно. Вот если бы рынок рос, а эфир падал, то тогда согласен....можно было бы обсудить эту ситуацию.
member
Activity: 322
Merit: 12
Думаю тут все закономерно и когда основная мнета идет вниз то и остальные будут показывать отрицательную динамику
Странная динамика : биткоин упал на пару процентов а эфир в это время больше 10. Странное движение от эфира, никогда такого раньше не было.
так и такого роста как в прошлом году никогда не было, соответственно ему и падение, а вот если к примеру они ограничат эмиссию то он может и в рост пойдет.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Ну тут 2 варианта.
1. Эфир дампят специально. Возможно киты для перезакупки, возможно конкуренты. Вечно это продолжаться не может и рано или поздно давление ослабнет.
2. Более вероятно. ICO 2017 активно сливают средства, а рынок новых проектов сильно упал - спрос никакой. Вот Эфир и падает. Ну, тут товарищи всё грустно, вы представляет сколько проектов у ICO, если они начнут на паниике переводить активы, эфир может и по 100 баксов стоить. Но не надо унывать - всё временно. Через пол года / год ситуация может развернуться в любую сторону.
member
Activity: 140
Merit: 10
Думаю тут все закономерно и когда основная мнета идет вниз то и остальные будут показывать отрицательную динамику
Странная динамика : биткоин упал на пару процентов а эфир в это время больше 10. Странное движение от эфира, никогда такого раньше не было.
full member
Activity: 490
Merit: 105
full member
Activity: 308
Merit: 100
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
эх,пробили уже 300 уе, хотя на это уровне была достаточно сильная поддержка
теперь нужно ждать следующую поддержку
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Мянипулятивный рынок, что ещё сказать. Конечно же кому-то выгодно сейчас эфир продампить, чтобы потом за 1к$ слить.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Эх... эфир уже по 300 и похоже это еще не самое дно. Таки укатают видимо до прошлогодней отметки в 286. А там же наверняка должен быть рост, иначе как по другому  Wink Хотя сейчас уже нет уверенности ни в чем.
Укатают сильнее даже. А вот в следующем году на две тысячи наверняка пойдём.
Есть такая вероятность. Когда там Виталя шардинг обещал?  Grin Его поставленные сроки, как раз сходятся на 2019 год. Возможно к этому моменту мы и увидим рост.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Эх... эфир уже по 300 и похоже это еще не самое дно. Таки укатают видимо до прошлогодней отметки в 286. А там же наверняка должен быть рост, иначе как по другому  Wink Хотя сейчас уже нет уверенности ни в чем.
Укатают сильнее даже. А вот в следующем году на две тысячи наверняка пойдём.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
member
Activity: 364
Merit: 15
тут все просток , я думаю главная причина это команды исо , которые поятся потерять получение с исо средства и выводят их в более стабильную позицию , вот и идет массовый слив ефириума . но скоро они начнут окупать его обратно ...
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
да это же рынок.все движения на нем решают дяди с большими деньгами.они наверно решили подзакупиться немного,вот и цену снизили,подождем немного,думаю опять цена восстановится примерно к той какая была,а может и выше
full member
Activity: 420
Merit: 108
Думаю что ещё рано загадывать сольют Эфир или нет нужно подождать и всё нормализуются это специально спекулируют! 

Тут просто больше сыграла паника icoшек, они принимали к оплате эфир по одной цене, а сейчас уже далеко не та цена. Очистка нужна обязательно, тогда можно покорять новые высоты.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Думаю что ещё рано загадывать сольют Эфир или нет нужно подождать и всё нормализуются это специально спекулируют! 
member
Activity: 476
Merit: 10
Возможно есть доля правды в том, что ICO проекты, реализовавшие свои токены в основном за эфир, видя стремительное падение, сливают вырученный эфир и переходят в usd. Некоторые продлевают ICO, ссылаясь на большое падение эфира.
member
Activity: 434
Merit: 31
Похоже кто-то гонит эфир ко дну , для паники а потом дальнейшей закупки, в любом случае сейчас без него уже никуда и он с рынка не уйдет.
Pages:
Jump to: