Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1034. (Read 1885978 times)

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
думаю противников софт и хард-форка реально больше. Но большинство из них - это не держатели эфира, дао и не майнеры, поэтому их мнение мало что значит.
Намекаешь на то что"каждая жаба свое болото хвалит"?Только вот"противники"эти упрямо не хотят замечать одной простой вещи.Весь последний год без малого эфир вслед за собой тащит вверх всю крипту в целом и до его выхода пределом мечтаний был банальный pump & dump с фантазиями о взлёте цены биткоина.Случись реальный крах платформы народ максимум срубил бы денег в шортах и долго вспоминал эти времена с ностальгией когда основная масса вертелась как вошь на сковороде.
согласен, именно с приходом эфира на блокчейн и на крипту в целом вновь обратили внимание. Примерно в то же время у битка сменился тренд на восходящий. Сколько теперь появилось разных ICO, ребрендингов и взлетов старых крипт. Где они были год назад!
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Биток дешевеет эфир дорожает.
Так вроде говорили что они начали вместе расти/падать, уже нет?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Биток дешевеет эфир дорожает.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
думаю противников софт и хард-форка реально больше. Но большинство из них - это не держатели эфира, дао и не майнеры, поэтому их мнение мало что значит.
Намекаешь на то что"каждая жаба свое болото хвалит"?Только вот"противники"эти упрямо не хотят замечать одной простой вещи.Весь последний год без малого эфир вслед за собой тащит вверх всю крипту в целом и до его выхода пределом мечтаний был банальный pump & dump с фантазиями о взлёте цены биткоина.Случись реальный крах платформы народ максимум срубил бы денег в шортах и долго вспоминал эти времена с ностальгией когда основная масса вертелась как вошь на сковороде.Оценивая потенциальный профит только глупец не понимает что путь"в пол"короток,и очевиден в границах а"дорога в небо"предлагает безграничные перспективы при грамотной реализации.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
ЭФИРИУМ СОФТ-ФОРК — ЕДИНОГЛАСНО, ХАРД-ФОРК — НЕОПРЕДЕЛЕННО

http://getcoin.today/efirium-soft0fork-edinoglasno-hard-fork-neopredelenno/
Ну кто бы сомневался, все идёт к логичной развязке.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Вот интересная статейка - "Контракты на основе Эфириума - легкая мишень для хакеров" в сегодняшнем выпуске bits.media. Интересны мнения, кто чего думает ? ссыль - http://bits.media/news/kontrakty-na-osnove-efiriuma-legkaya-mishen-dlya-khakerov/
Почему тогда даблеры не взломали?Там иногда приличное количество монет висело а тут оказывается все очень просто......На словах.
Контракты даблеров примитивные,что мешает"срубить по лёгкому" несколько тысяч $?
 С таким же успехом можно выбрать самый глючный софт,заявить что человечество зашло в тупик и нам теперь одна дорога к повозкам и мотыге.Хотя общий смысл статьи как бы предлагает конструктивный подход в конечном счете акцент сделан по принципу"всё вообще плохо",крайне слабо намекает что над кодом контрактов и платформой идёт работа и совсем не говорится что результаты для столь небольшого отрезка времени(меньше года реальной сети)очень хорошие мягко говоря.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Ну кто бы сомневался, все идёт к логичной развязке.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
я бы  слил эфир
ну щя начали лить уже биток) походу наварились на шуме вокруг эфира и выводят всё в бакинские)) или это корекция по битку.. хз))
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Вот интересная статейка - "Контракты на основе Эфириума - легкая мишень для хакеров" в сегодняшнем выпуске bits.media. Интересны мнения, кто чего думает ? ссыль - http://bits.media/news/kontrakty-na-osnove-efiriuma-legkaya-mishen-dlya-khakerov/

Поток сознания какой-то. Где конкретика? "Блоки 45 секунд..злоумышленник успеет...", как успеет, почему успеет..ни конкретных функций, ни кода, ничего.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
я бы нахуй слил эфир после такой новости
с каких пор что разработчик сказал то так и будет, я уверен что 90% против харфорка
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
hero member
Activity: 784
Merit: 502

full member
Activity: 262
Merit: 108
Да, ни чем не хуже вашей чуши. Grin

Прям, тут собрались мне спецы. Ну хай ваш какер идет в суд, мы поржом. Думаю объяснять с чего не нужно.

У меня сейчас эфира нет. И ДАО тоже. Да я слил по 20к. Затем купил по 7к и продал по 14к. Эфир при первой панике купил по 17 и слил почти по 24. О чем я писал в чате коинпоста кстати, пацаны тоже сделали денег. так что не выебывайтесь, не одни вы умные, лучше дампаните еще разок к 12, бо я прошлый раз пропустил, и дао к 7 еще разок, бо ордерок заждался. Человек сидит в эфире? Ясновидящий?😃

На биржевых форумах принято такие красивые речи подкреплять отчетом. Иначе выглядит как пустозвонство.Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Cryptopia believes in immutable blockchain technology, We believe that ETH forking their network to save the failures of a 3rd party software developer sets a dangerous precedent as this will open the floodgates to rollbacks for any other potential fund loss of ETH, Had this been the fault of the ETH network core itself this would not be an issue, but since DAO has nothing to do with the ETH network this action seems to be totally motivated my money and investor pressure, with all this in mind Cryptopia have decided to remove ETH from the site to avoid the upcoming fork and any inevitable future forks to save ICO investors., Please close all open orders and withdraw your ETH BEFORE the hardfork is implemented as we WILL NOT be upgrading to the new hardfork, Thanks
Не понятно в чем выгода биржи? Если бы они оставили старую ветку, так нет же они удаляют полностью. Когда речь идет о прибыли принципы не играют роли. Посему думаю что это какая-то извращенная форма пиара.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Криптопия пошла на принцип и убирает Кефир с торгов:

Cryptopia believes in immutable blockchain technology, We believe that ETH forking their network to save the failures of a 3rd party software developer sets a dangerous precedent as this will open the floodgates to rollbacks for any other potential fund loss of ETH, Had this been the fault of the ETH network core itself this would not be an issue, but since DAO has nothing to do with the ETH network this action seems to be totally motivated my money and investor pressure, with all this in mind Cryptopia have decided to remove ETH from the site to avoid the upcoming fork and any inevitable future forks to save ICO investors., Please close all open orders and withdraw your ETH BEFORE the hardfork is implemented as we WILL NOT be upgrading to the new hardfork, Thanks

Cryptopia верит в непреложную технологию блокчейн, Мы считаем, что ETH разветвляет свою сеть, чтобы сохранить неудачи разработчика 3-ей стороны программного обеспечения и создает опасный прецедент, поскольку это откроет шлюзы для откатов за любые другие потери потенциала фонда из ETH, если бы это была вина самого ETH ядра сети это не будет проблемой, но так как DAO не имеет ничего общего с ETH сети это действие, кажется, полностью контролирует мои деньги и давление на инвесторов, в виду этого всего Cryptopia решили удалить ETH с сайта, чтобы избежать предстоящего форка и любых неизбежных будущих форков, чтобы спасти ICO инвесторов., Пожалуйста, закройте все открытые заказы и отозовите свои ETH ПЕРЕД реализацией хардфорка, так как мы не будем присоединяться к новому хардфорку, спасибо

Я бы сказал что этим постом биржа себе подписала смертный приговор или как минимум подпортила репутацию. Хотя что там портить.Практически  один  шлак без объемный. Назло кондуктору пойду пешком. Grin
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Да, ни чем не хуже вашей чуши. Grin

Прям, тут собрались мне спецы. Ну хай ваш какер идет в суд, мы поржом. Думаю объяснять с чего не нужно.

У меня сейчас эфира нет. И ДАО тоже. Да я слил по 20к. Затем купил по 7к и продал по 14к. Эфир при первой панике купил по 17 и слил почти по 24. О чем я писал в чате коинпоста кстати, пацаны тоже сделали денег. так что не выебывайтесь, не одни вы умные, лучше дампаните еще разок к 12, бо я прошлый раз пропустил, и дао к 7 еще разок, бо ордерок заждался. Человек сидит в эфире? Ясновидящий?😃
че прям слил в ноль свой эфир  Roll Eyes

Дык, я им постоянно торгую. Как все трейдеры, пониже купить повыши продать, зашортить, встать в Лонг, Че я не такой как все)))

что и ико счет слил? не к добру это
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Бешеные прибыли для большого инвестора это проблема. Любой здравомыслящий человек понимает что чем больше скорость тем сложнее удержать машину, а если камушек под колеса да на 300 км/час? поэтому и было создано ДАО. как инструмент долгосрочных инвестиций в которых прибыль меньше но и риски меньше. Зачем идти на биржу брать Сипи если можно создать портфель из новых компаний, которые потенциально интересные. Без юристов,без отчета в минфин США ( а все крупные держатели автоматически сдают отчет в комиссию по ценным бумагам какие у них открыты позиции), без привязки к банкам и еще много таких если.
Денег реально много и их не станет меньше, пока не придумали метод как уменьшить денежную массу без ущерба для экономики страны. ФРС один раз попробовала в 1929 году. Больше рисковать не хотят. Большое ко-во денег требует новых инструментов для вложения, и именно тут приходит ДАО Grin
Кейнсианство? Спасибо за информативный пост. Побольше бы таких.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
А теперь ситуация с хакером и разговорами, что он эти деньги честно украл... и что ничего откатывать не надо и давайте все оставим как есть. Вы это серьезно? После этого какой-то крупный инвестор захочет сюда зайти? Вы что, не понимаете такие рассуждения и действия это сильнейший удар даже не по DAO с эфиром а вообще по идее криптовалют как таковых, и по биткоину в том числе, если смотреть на перспективу, чуть дальше своего носа? А большой бизнес или госфонды после этого когда-нибудь захотят часть резервов вложить в биткоин или часть бюрократической машины перенести на смарт-контракты? Попробуйте после этого какому-то чиновнику объяснить? Пока у хаккеров будет хоть шанс, такие возможности будут закрыты навсегда.
надоело уже это честно украл или не украл. Если бы он вывел 3000, 30000, 300000 эфира, то был бы хардфорк?

Насчет инвестиций. Основная мировая проблема, что денег в мире дофига, они ведь никуда не деваются, а прибыльных проектов очень очень мало. Даже банки уже вводят отриц проценты(т.е теперь клиент платит банку за хранение)
Один экономист рассказывал как на конференции в Италии он европейцам рассказывал про Российский рынок. Все послушали лекторов и отвалили, никому не интересно( все боятся делать у нас бизнес).
Тогда вышел он собрал всех и попросил 2 мин. Суть была такова. Вы в Европе зарабатывайте 4-5% в год и не боитесь, все закивали. В России вы будите зарабатывать 100% и больше. Все насторожились, 30-40 уйдет на налоги, еще 50 на откаты, но 10-20 у вас останется Smiley И весь интерес был к России.
То же самое с криптой, тут прибыли бешенные, но и риск огромный, так как всю перспективу хацкер может обломать в любой момент. Поэтому интерес будет рости всегда.

Бешеные прибыли для большого инвестора это проблема. Любой здравомыслящий человек понимает что чем больше скорость тем сложнее удержать машину, а если камушек под колеса да на 300 км/час? поэтому и было создано ДАО. как инструмент долгосрочных инвестиций в которых прибыль меньше но и риски меньше. Зачем идти на биржу брать Сипи если можно создать портфель из новых компаний, которые потенциально интересные. Без юристов,без отчета в минфин США ( а все крупные держатели автоматически сдают отчет в комиссию по ценным бумагам какие у них открыты позиции), без привязки к банкам и еще много таких если.
Денег реально много и их не станет меньше, пока не придумали метод как уменьшить денежную массу без ущерба для экономики страны. ФРС один раз попробовала в 1929 году. Больше рисковать не хотят. Большое ко-во денег требует новых инструментов для вложения, и именно тут приходит ДАО Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Хочешь сказать - снова надуют? Теперь это обойдётся дороже. Хотя рынок кефира полностью в руках ММ, я так думаю, что 90% монет. Влезать в него не советую, будут ещё грабли вылазить. Для реального использования (рассчёты, переводы) предпочитают другие монеты, кефир только на Полонексе крутят.

А че там надувать, вот биткоин как раскочегарили и могут еще поддуть неплохо. Когда начнется откат куда средства потекут? Большая часть в кефир
да нехуя, там новая тема появилась NEW ECONOMY MOVEMENT (XEM) ахуенная штука, я затестил идея кул, тем более проверенный временем с 2014 года

и слил все дао купил XEM Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Хочешь сказать - снова надуют? Теперь это обойдётся дороже. Хотя рынок кефира полностью в руках ММ, я так думаю, что 90% монет. Влезать в него не советую, будут ещё грабли вылазить. Для реального использования (рассчёты, переводы) предпочитают другие монеты, кефир только на Полонексе крутят.

А че там надувать, вот биткоин как раскочегарили и могут еще поддуть неплохо. Когда начнется откат куда средства потекут? Большая часть в кефир
Jump to: