Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1040. (Read 1885978 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641

Это радует.

Кстати немного новостей по актуальной теме.

1. Майнеры уже начали голосовать за софт форк http://ethermine.org/stats/votes и на других пулах. Пока лидируют те кто за.

2. Создана петиция, о хардфорке. Идёт голосование. Но ссылку я сюда не дам. Grin

3. Какер пытается заблокировать хардфорк через смарт контракт ботнет.

В общем концерт продолжается.
На пулах инфы нет, как они майнеров от немайнеров отличают ?
тот же дварф с 1/3 мощностью сети пока молчит
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
1. Майнеры уже начали голосовать за софт форк http://ethermine.org/stats/votes и на других пулах. Пока лидируют те кто за.

У ethermine мощности не самые большие, но интересно наблюдать тенденцию. И еще интересней будет посмотреть если более крупные пулы (Дфарв там, вот это всё) проголосуют. И как владельцы пулов распорядятся голосами.

По сути ведь, разработчики, биржи, инвесторы - это всё хорошо. По пока эфир майнится только через PoW и быть форку или нет - решают только майнеры. А точнее несколько крупных пулов.

Если аттакер поделится с пулами монетками - то форк может и не состояться. Просто майнеры не обновятся на версию эфира с форком и начнут включать транзакции с его адреса в основную цепочку.

Власть над блокчейном эфира как раз в руках майнеров. Точнее в руках всего нескольких владельцев крупных пулов.
Майнеры, спокойно могут уйти на пул, где будет нужная им ветка, так что админы пулов тут решают не больше, чем майнеры.
full member
Activity: 254
Merit: 131
А что будет 26 июня?
Читаю постояно создается опрос Курс Эфира 19-го, 26-го что за новость к 26-му?
Конец недели
hero member
Activity: 808
Merit: 1014

У ethermine мощности не самые большие, но интересно наблюдать тенденцию. И еще интересней будет посмотреть если более крупные пулы (Дфарв там, вот это всё) проголосуют. И как владельцы пулов распорядятся голосами.

По сути ведь, разработчики, биржи, инвесторы - это всё хорошо. По пока эфир майнится только через PoW и быть форку или нет - решают только майнеры. А точнее несколько крупных пулов.

Если аттакер поделится с пулами монетками - то форк может и не состояться. Просто майнеры не обновятся на версию эфира с форком и начнут включать транзакции с его адреса в основную цепочку.

Власть над блокчейном эфира как раз в руках майнеров. Точнее в руках всего нескольких владельцев крупных пулов.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
А что будет 26 июня?
Читаю постояно создается опрос Курс Эфира 19-го, 26-го что за новость к 26-му?
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Интервью с предполагаемым атакером DAO

https://www.dash.org/forum/threads/ethereum.5932/page-7#post-97282
member
Activity: 87
Merit: 10
Странно, что на форуме многие хоронят эфир, учитывая что проблем у эфира никаких нет, и готовы прыгнуть на любую валюту кроме него. Ещё пока с курсом ничего не ясно, т.к. качели идут дальше и прогнозировать перспективной валюте полный обвал это просто смешно.
Ничего странного. Старожилы крипто-мира давно привыкли. Это обыденные приемы борьбы в любой области. Быстрый и эффективный подрыв доверия. Перспективный проект споткнулся, но вероятность дальнейшего движения высока и люди хотят заработать на текущем моменте. Формулировка веских и грамотных претензий займет время, а это упущенные деньги. Срочно роют яму, наливают туда помоев. В яму опускают кипятильники, а по периметру включают вентиляторы.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Запущен сервис “укради из DAO”
После первоначального “взлома DAO” в котором был потеряно более 3 миллионов эфиров, злополучный фонд постоянно преследовали атаки-подражания меньшего масштаба. Наконец, это дошло до своего логического завершения и кто-то просто запустил блокчейн-контракт “Укради из DAO”, работающий в автоматическом режиме
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
молчите?
Битновости читаю редко, но рад стараться пиарить эфир.  Smiley

Это радует.

Кстати немного новостей по актуальной теме.

2. Создана петиция, о хардфорке. Идёт голосование. Но ссылку я сюда не дам. Grin

3. Какер пытается заблокировать хардфорк через смарт контракт ботнет.

В общем концерт продолжается.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Наверное адепты битновостей в лютом анальном оргазме решили топик эфира поднять на первое место не только по количеству коментов, но и по количеству просмотров. Одобряю, поднабить мне карман. Че😂

А ты копейку с этого получаешь что ли?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
молчите?
Битновости читаю редко, но рад стараться пиарить эфир.  Smiley
legendary
молчите? Grin
legendary
Наверное адепты битновостей в лютом анальном оргазме решили топик эфира поднять на первое место не только по количеству коментов, но и по количеству просмотров. Одобряю, поднабить мне карман. Че😂
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Странно, что на форуме многие хоронят эфир, учитывая что проблем у эфира никаких нет, и готовы прыгнуть на любую валюту кроме него. Ещё пока с курсом ничего не ясно, т.к. качели идут дальше и прогнозировать перспективной валюте полный обвал это просто смешно.
лол что же кефир пампить должны когда такая жопа с этим дао, когда там столько кефира заморожено ждущего продажи
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Где дырки и"кривизна"платформы?Какие вообще"критические уязвимости"ты в ней нашел?
Вот впендюрит кто-нибудь циклический даблер и повесит сетку, потом будешь рассказывать о безупречной работе сети. Умный вы наш.
Вариантов много. Cheesy И коэффициент ошибок в смарт контрактах 100 на 1000 строк кода. Так могут работать только низкооплачиваемые быдлокодеры, потому что девы жлобы. Если считаете, что все хорошо и прекрасно, зачем нервничать?

,заработаешь всеобщее уважение и"заберешь власть у Виталика"!
Мне это не к чему. Стремление к власти и прочее - атавизм, удел разных диктаторов желающих все контролировать, всеми управлять и Бутерин главный претендент на эту роль.

member
Activity: 84
Merit: 10
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Они только денежки с наивных инвесторов стригут, а работают за них какие-нибудь фрилансеры из стран третьего мира за еду или за положительный отзыв от работодателя на сайте. Поэтому платформа такая кривая, дырявая и критические уязвимости неделями не заделываются.  Wink
Утомил ты своей тупостью!Доказывать будешь?Где дырки и"кривизна"платформы?Какие вообще"критические уязвимости"ты в ней нашел?
 Пусть тебе напишет клиента для эфира"абориген за миску щей",предложишь нам,заработаешь всеобщее уважение и"заберешь власть у Виталика"!

У меня нет проблем с  сетью эфира, у меня проблемы с его курсом Smiley  в ДАО 7,9 лямов эфира и 3.6 лямов висит непойми где, и эта огромная проблема Smiley
ДАО счас как обезьяна с гранатой, непонятно куда кинет .
По факту проблема с DAO в работе.Еще не понятно куда кинет это верно но не следует забывать что проблема эта может оказать огромное положительное влияние на курс в случае если для неё найдут элегантное решение без резких движений а инструментов для этого на самой платформе достаточно много в отличии от битка с его форками.При удачном раскладе такой рекламы ни за какие деньги не купишь. WinkУ меня в DAO есть копейки какие то.Закинул просто из спортивного интереса но для себя решил их не трогать.Самому интересно как в конечном счете из этой ситуации выйдут.
 И,кстати,никто не задумывался кому в конечном счёте сливают DAO на $4,000,000+только за последние сутки?Его ведь кому то купить нужно по $7 на секундочку а с плечом на Поло он не торгуется....
hero member
Чего так кричишь? Раз в сети куча здравомыслящих людей, то почему до сих пор ничего не решили?
С чего ты взял что я кричу?Ты за транзакции переживал вот я и написал тебе,возьми и смайни их сам.Кто запрещает?И что должны были решить?Проблему с DAO?Так она в работе и на сеть эфира не влияет.У тебя есть проблемы с сетью эфира или ты нашел уязвимость в коде клиента?Тогда поведай о них.
У меня нет проблем с  сетью эфира, у меня проблемы с его курсом Smiley  в ДАО 7,9 лямов эфира и 3.6 лямов висит непойми где, и эта огромная проблема Smiley
ДАО счас как обезьяна с гранатой, непонятно куда кинет .

hero member
А между тем, сложность сети, и хеш-рейт подрасли, майнеров всё прибывает и прибывает...   Undecided До скольки должна упасть монета в цене, что-бы остановить этот поток
Это не показатель, просто майнить на видеокартах кроме эфира особо нечего. А эфир еще пока 11 usd стоит, можно помайнить и слить, время есть.
с точки зрения майнинга на тек момент, выгоднее Expanse EXP. Коллеги переключились. Почему выросла скорость сети, возможно люди вложились в доп видюхи и получили их не вовремя Smiley
Не вижу связи, при чём тут видики, и эфир? Если по твоим словам EXP выгоднее, чего не переключаются? Или сидят в своих гаражах, бухают в обнимку с фермами, и ещё не вкурили курс монеты?  Grin
Так эфир на видюхах маюнют, асиков нет Smiley Все надеются что подскачет, я тоже Smiley пока выжидаем неделю другую. При стоимости эфира 4-7 уе, майнеры начнут отваливатся, невыгодно, при меньшем курсе убыток или впрок работать. Тут ситуация меняется очень быстро, чтото советовать и предсказывать сложно, а кому фиат нужен сейчас, переходят.
Jump to: