Они только денежки с наивных инвесторов стригут, а работают за них какие-нибудь фрилансеры из стран третьего мира за еду или за положительный отзыв от работодателя на сайте. Поэтому платформа такая кривая, дырявая и критические уязвимости неделями не заделываются.
Утомил ты своей тупостью!Доказывать будешь?Где дырки и"кривизна"платформы?Какие вообще"критические уязвимости"ты в ней нашел?
Пусть тебе напишет клиента для эфира"абориген за миску щей",предложишь нам,заработаешь всеобщее уважение и"заберешь власть у Виталика"!
У меня нет проблем с сетью эфира, у меня проблемы с его курсом
в ДАО 7,9 лямов эфира и 3.6 лямов висит непойми где, и эта огромная проблема
ДАО счас как обезьяна с гранатой, непонятно куда кинет .
По факту проблема с DAO в работе.Еще не понятно куда кинет это верно но не следует забывать что проблема эта может оказать огромное положительное влияние на курс в случае если для неё найдут элегантное решение без резких движений а инструментов для этого на самой платформе достаточно много в отличии от битка с его форками.При удачном раскладе такой рекламы ни за какие деньги не купишь.
У меня в DAO есть копейки какие то.Закинул просто из спортивного интереса но для себя решил их не трогать.Самому интересно как в конечном счете из этой ситуации выйдут.
И,кстати,никто не задумывался кому в конечном счёте сливают DAO на $4,000,000+только за последние сутки?Его ведь кому то купить нужно по $7 на секундочку а с плечом на Поло он не торгуется....