Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1207. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Какая минимальная выплата ETH у dwarfpool? Написано вывод каждый час, а по факту вывода уже нет более 8 часов.

PS и еще подскажите на койнотроне какие минимальные выплаты?

UPD уже админы ответили на дворфпул минимальная выплата с 1.01. Но сколько на койнотроне кто скажет?

На койнотроне минимум 1 эфир
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Какая минимальная выплата ETH у dwarfpool? Написано вывод каждый час, а по факту вывода уже нет более 8 часов.

PS и еще подскажите на койнотроне какие минимальные выплаты?

UPD уже админы ответили на дворфпул минимальная выплата с 1.01. Но сколько на койнотроне кто скажет?
hero member
Activity: 530
Merit: 500
О как, спасибо за уточнение Smiley
Yaremi от вас прогнозов по эфиру давно не было. Куда дальше будет двигаться?
hero member
Activity: 530
https://blog.slock.it/take-the-first-steps-toward-becoming-a-dao-ninja-and-win-free-eth-1c795fa3d94e#.wsjx0q1fz

slock устроила небольшой тестинг. Нужно в эфире кошельке запустить тест нет, раздобыть тестовых эфирок, добавить смартконтракт, отправить эфирки и т.д.

В общем делать всё как по ссылке. за это могут дать 20 настоящих эфирок Wink
Эти 20 эфирок будут делиться между всеми участниками, успешно прошедшими тест.
Я уже хотела попробовать, вовремя вы уточнили  Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
https://blog.slock.it/take-the-first-steps-toward-becoming-a-dao-ninja-and-win-free-eth-1c795fa3d94e#.wsjx0q1fz

slock устроила небольшой тестинг. Нужно в эфире кошельке запустить тест нет, раздобыть тестовых эфирок, добавить смартконтракт, отправить эфирки и т.д.

О как, спасибо за уточнение Smiley
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033

legendary

legendary
Неограниченная эмиссия - это ход умных трейдеров. Тролли подхватили это и распространяют сказки про страшную эмиссию эфира на всяких сайтах биткоин багхолдеров типо битновости, где каждую неделю уже полгода биток пробивает 500$ Grin

Количество монет вообще никакой роли не играет. Играет только не в зрелых умах. Всё зависит от нужности монеты, её кода, и её распространения. А маленькое количество только делает хуже для роста цены. Так как маленькое количество актива при большой капитализации создаёт огромный психологический барьер для её покупки. Вообще разговоры о количестве монет как о показатели её цены и нужности вообще бред.

Всё зависит от нужности монеты, в этом вся суть, пока я не могу понять почему я и дальше не смогу жить без эфира и чем он так важен... Здесь уже просили объяснить на пальцах суть всей нужности данной технологии, но никто так и не смог этого сделать... Альберт Эйнштейн: «Если ты не можешь объяснить свою теорию 8-летнему ребенку, значит, ты сам не понимаешь, о чем говоришь».

Тоже самое я могу сказать о битке, и о любом другом альткоине. А то что вы не нашли для себя нужности данной технологии, не значит что другие тоже не нашли. Многие не нашли важности технологии блокчейна и нужность биткоина. И?

И что вы не поняли то? Эфир платформа для децентрализованных приложений и контрактов. Что не понятно то? Ну и на последок, а почему тут кто-то должен объяснять очевидные вещи то? Есть люди которые верят что земля плоская, и объясняй им хоть целый день, они дальше будут утверждать что земля плоская. Тут точно самое, один который верит что биткоин и всё с ним связано пирамида, другой верит только в биток, что им объяснять если их утверждения основаны не на фактах или логике, а на банальной вере?
full member
Activity: 157
Merit: 100
Неограниченная эмиссия - это ход умных трейдеров. Тролли подхватили это и распространяют сказки про страшную эмиссию эфира на всяких сайтах биткоин багхолдеров типо битновости, где каждую неделю уже полгода биток пробивает 500$ Grin

Количество монет вообще никакой роли не играет. Играет только не в зрелых умах. Всё зависит от нужности монеты, её кода, и её распространения. А маленькое количество только делает хуже для роста цены. Так как маленькое количество актива при большой капитализации создаёт огромный психологический барьер для её покупки. Вообще разговоры о количестве монет как о показатели её цены и нужности вообще бред.

Очень верно подмечено. По этому вопросу можно диссертации писать,но ограничимся вышеизложенным для стартового понимания вопроса о цене эфира.  -- Давно вас, Yaremi, не было "видно" в ветке.Я уж начал подумывать,что создатель темы потерял к ней интерес.
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Всё зависит от нужности монеты, в этом вся суть, пока я не могу понять почему я и дальше не смогу жить без эфира и чем он так важен... Здесь уже просили объяснить на пальцах суть всей нужности данной технологии, но никто так и не смог этого сделать... Альберт Эйнштейн: «Если ты не можешь объяснить свою теорию 8-летнему ребенку, значит, ты сам не понимаешь, о чем говоришь».
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
И что? У меня рубль в кармане, у тебя 100, ты богаче меня в 100 раз. А на фоне мировой экономики мы оба - нищеброды. Это что-то меняет? всё зависит от спроса/предложения. Будет спрос на эфир, будет дороже битка, если биток перестанет интересовать инвесторов. Мой пост выше говорил лишь о том, что эмиссия эфира, ничтожно мала, в сравнении с объёмами мировой экономики.
Твоя паралель со 100 рублями не в кассу.
Эмиссия эфира крайне высока, мировой экономике насрать на эфир, и даже пока что на биткоин.
Доминирующему положению биткоина ничто не угрожает, до тех пор пока не найдется уязвимость.
legendary

hero member
Activity: 854
Форумчане. Кто что думает на счет перспективности покупки эфира с горизонтом в пару лет? Есть ли смысл?
Я думаю что есть. До 20-30 усд уж должно достать.
 Гораздо больше. От максимума накиньте % до 500,от 300%,не меньше..
Да никто не знает какой курс будет, это всё вилами по воде... Может быть и такое что цена вообще обратно на один бакс вернётся и будет там ооочень долго... и не забываем про неограниченную эмиссию...
Минутка грамотности
Выдержка из White Paper:
"...Как и в Биткойн, несмотря на линейный во времени выпуск валюты, показатель роста количества валюты (в процентах) со временем стремится к нулю..."

Всё это уже тут обсасывалось на форуме, может не стоит уже повторяться?
Так в том то и дело, что обсасывалось и со временем стремится к нулю... только со временем это очень не скоро прекратится эмиссия и монеты будут выпускаться в огромном количестве ежегодно очень очень долго. Да и вообще эфир это не валюта для сбережения, у него другие задачи поэтому априори не будет он стоить дорого... дорого будет стоить цифровое золото - биткоин...
По моим подсчётам через 100 лет, эфира будет примерно 1.9 миллиарда монет. 100 лет! 1.9 миллиарда!!! ты серьёзно думаешь что два миллиарда в объёмах мировой экономики - это огромная сумма? это просто пыль...
а биткоинов будет примерно 21 лям, чета арифметика не в пользу эфира Grin
И что? У меня рубль в кармане, у тебя 100, ты богаче меня в 100 раз. А на фоне мировой экономики мы оба - нищеброды. Это что-то меняет? всё зависит от спроса/предложения. Будет спрос на эфир, будет дороже битка, если биток перестанет интересовать инвесторов. Мой пост выше говорил лишь о том, что эмиссия эфира, ничтожно мала, в сравнении с объёмами мировой экономики.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
New York, NY

Недавно Команда Ethcore на встрече Ethereum Энтузиастов рассказала на примерах о Web 3.0

Видео
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Форумчане. Кто что думает на счет перспективности покупки эфира с горизонтом в пару лет? Есть ли смысл?
Я думаю что есть. До 20-30 усд уж должно достать.
 Гораздо больше. От максимума накиньте % до 500,от 300%,не меньше..
Да никто не знает какой курс будет, это всё вилами по воде... Может быть и такое что цена вообще обратно на один бакс вернётся и будет там ооочень долго... и не забываем про неограниченную эмиссию...
Минутка грамотности
Выдержка из White Paper:
"...Как и в Биткойн, несмотря на линейный во времени выпуск валюты, показатель роста количества валюты (в процентах) со временем стремится к нулю..."

Всё это уже тут обсасывалось на форуме, может не стоит уже повторяться?
Так в том то и дело, что обсасывалось и со временем стремится к нулю... только со временем это очень не скоро прекратится эмиссия и монеты будут выпускаться в огромном количестве ежегодно очень очень долго. Да и вообще эфир это не валюта для сбережения, у него другие задачи поэтому априори не будет он стоить дорого... дорого будет стоить цифровое золото - биткоин...
По моим подсчётам через 100 лет, эфира будет примерно 1.9 миллиарда монет. 100 лет! 1.9 миллиарда!!! ты серьёзно думаешь что два миллиарда в объёмах мировой экономики - это огромная сумма? это просто пыль...
а биткоинов будет примерно 21 лям, чета арифметика не в пользу эфира Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Итак, господа, закупаемся  )
Для тех, кто хотел - идеальный шанс
Мсью, на чём основаны ваши умозаключения?
О, мои заключения? Да, мои заключения основаны на рекордно-низком курсе за последние недели, а то и месяцы. Как-то так.
Аномалия ведь, не иначе.

ну я бы не сказал, что прямо сейчас курс прямо вот тебе низкий совсем. я так пока обожду, как то опасываюсь, пусть сначала с BTC станет понятно, что будет
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Итак, господа, закупаемся  Cool
Для тех, кто хотел - идеальный шанс  Grin

О, мои заключения? Да, мои заключения основаны на рекордно-низком курсе за последние недели, а то и месяцы. Как-то так.
Аномалия ведь, не иначе.

Ну несколько месяцев назад, а точнее во второй половине октября, эфир стоил 42 цента. есть куда падать

А ещё когда-то 1.8 за копейку. Туда хода нет, объективная цена эфира на данный момент - 10$
hero member

Аномалия ведь, не иначе.

Ну несколько месяцев назад, а точнее во второй половине октября, эфир стоил 42 цента. есть куда падать
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

Аномалия ведь, не иначе.
hero member
Для тех, кто хотел - идеальный шанс  Grin

Jump to: