Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1206. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Такими темпами можем сходить до 0.015, а дальше вверх
если у кого то нервы сдадут то цена и до 0.01 уйдет а там как цепная реакция 

если цена уйдёт 0.01 тут дрогнут и посыпятся даже самые стойкие хомяки, навроде меня   Wink  и дальше - паник селл ? или небольшие кефиры стойких хомяков не сыграют большой роли ?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
если у кого то нервы сдадут то цена и до 0.01 уйдет а там как цепная реакция 
hero member
Activity: 938
Есть такое предположение Если несколько  крупных памперов вышли из эфира и вошли в ICO Lisk то и новый рост начнется после того как они выйдут из lisk, а это не раньше чем начало мая.

при условии, если они выйдут из лиска и вернуться в кефир. а если как раз в это время BTC таки начнут пампить и они вместо кефира в биток подадуться, чтоб не упустить старт пампа ?
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Было такое предположение, только льют не от этого, а чтоб выбить эфир по низкой цене.. и шортить сверху еще начали.. чтоб усилить позиции для скупки, поскольку прошедший памп до 2940 прошёл в убыток.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Кто долго хотел купить, но думал когда же это стоит сделать, сейчас удачное время, То есть 1960-1990К сатош на 30%... на случай пробое ниже на 1800 или 1600 так же по 30%.. в условиях конечно же бита не выше 435.. если выше.. то тренд вниз может сохраниться.

Есть такое предположение Если несколько  крупных памперов вышли из эфира и вошли в ICO Lisk то и новый рост начнется после того как они выйдут из lisk, а это не раньше чем начало мая.
hero member
Вот прогноз по биту: https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/Elym5LlF-Bitcoin-April-2016/  - скорее всего верен и польют бит немного скоро.

Вот прогноз по эфиру: https://www.tradingview.com/chart/ETHBTC/jSmVGKMQ-ETHBTC-HUGE-ROOM-FOR-SCALPING/  но тут дно неверно обозначено. Тренд понижательный может пока держатся.. но моментально прекратится с падением бита.
hero member
Activity: 882
посмотрим как биток поведет себя

Bitcoin сегодня вроде как со скрипом, но начал потихоньку вверх карабкаться, но очень медленно и прямо таки усираясь и раздирая пальцы в кровь.  х.з. правда - надолго ли эта тенденция ?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
да лейка пошла по всем альтам ,эфир оказался в их числе, посмотрим как биток поведет себя.лучше покупать по 5 $ эфир дороже нет смысла
hero member
Кто долго хотел купить, но думал когда же это стоит сделать, сейчас удачное время, То есть 1960-1990К сатош на 30%... на случай пробое ниже на 1800 или 1600 так же по 30%.. в условиях конечно же бита не выше 435.. если выше.. то тренд вниз может сохраниться.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А у меня такой вопрос про полонекс. Переодически наблюдаю такой спам в buy/sell причём подобные мелкие сделки периодически прилетают по нескольку десятков в секунду, что это?
Просто торговый бот, не волнуйся.

Это написано при курсе 0.025, еще месяца не прошло:
Никогда график падения или роста не идет ровной линией, всегда волнами. Так что сейчас будет откат вверх, а что потом - думайте сами.
hero member
Activity: 854
А у меня такой вопрос про полонекс. Переодически наблюдаю такой спам в buy/sell причём подобные мелкие сделки периодически прилетают по нескольку десятков в секунду, что это?

hero member
Activity: 882
Yaremi от вас прогнозов по эфиру давно не было. Куда дальше будет двигаться?
Поддерживаю - к тому же очень актуально

присоединюсь к предыдущим ораторам. Yaremi, что то ты и правда на кефире давненько не ванговал, неужто забил на кефир ?  тогда признавайся - кто твой новый фаворит ?  Wink
newbie
Activity: 11
Merit: 0

на коинотроне минимум 0.1, просто при этом будет комиссия за вывод 0.01, а если укажешь вывод от 1 и больше, то без комиссии
Благодарствую
hero member
Есть несколько вопросов по бирже. Подскажите пожалуйста или дайте ссылки на эти темы.
Хочу попасть на Poloniex.
Как завести USD на эту биржу? Можно ли с карты VISA? Что такое USDT?
Допустим, что купил там ETH за USD. Для внутридневной торговли всё храню там же? А если купил и хочу долго держать, то лучше выводить на кошелёк?
На сколько я понимаю, по полонекс нельзя вводить баксы, только крипту, а usdt - вроде как ихняя валюта, привязанная к курсу доллара. Поправте, если не прав.
newbie
Activity: 37
О как, спасибо за уточнение Smiley
Yaremi от вас прогнозов по эфиру давно не было. Куда дальше будет двигаться?

Поддерживаю - к тому же очень актуально Smiley
member
Activity: 67
Merit: 10
Есть несколько вопросов по бирже. Подскажите пожалуйста или дайте ссылки на эти темы.
Хочу попасть на Poloniex.
Как завести USD на эту биржу? Можно ли с карты VISA? Что такое USDT?
Допустим, что купил там ETH за USD. Для внутридневной торговли всё храню там же? А если купил и хочу долго держать, то лучше выводить на кошелёк?
hero member
На койнотроне минимум 1 эфир
спасибо
на коинотроне минимум 0.1, просто при этом будет комиссия за вывод 0.01, а если укажешь вывод от 1 и больше, то без комиссии
newbie
Activity: 11
На койнотроне минимум 1 эфир
спасибо
hero member
Ну что, дно или не дно еще. Есть тут прогнозец, что бит сходит на 380.. причём скоро.. может быть эфир на этой ситуации сходит вверх.  Да и вообще по биту не понятна ситуации, никто конкретику по модернизации не выдал.. Конференция в Дании что дала, кто вник? По эфиру очередной вытряс думаю.. как раньше неоднократно было. Где закончится х.з. Потом само собой вверх будет.  
Jump to: