Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1205. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Походу поло упал 
чойт? может у вас лаги какие, а у меня всё работает

куда он упал то ? у меня с самого утра открыт , всё время работал и сейчас работает, ничего никуда не падало. может провайдер твой чего то чудит ?
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Походу поло упал  Sad
чойт? может у вас лаги какие, а у меня всё работает
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Походу поло упал  Sad
hero member
Activity: 854
Неужели изменяет курс?

Рано ещё. "майнеров" не побрили. должны до 0.003 сходить, там месяц поболтаться, увидить кучу хлама с разобранных ферм на авито. Во, работы у коллекторов прибавится по отлову "майнеров", взявших кредит в "Быстроденьгах" на видеокарты  Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Неужели изменяет курс?

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Смотрю некоторые надеются, что завтра будет подъем, а по графику как-то и не скажешь
Подъем обязательно будет, график ходит волнами а не по прямой. Вот только что будет после подьема? Wink

Сейчас смотрю как раз такая волна и есть, только вниз пока что. И возможно, как тут писали уже, может дойти до 0,015, а там уже может и стопонут падение. Хотя хз, прогнозы такая неблагодарная вещь  Smiley
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Смотрю некоторые надеются, что завтра будет подъем, а по графику как-то и не скажешь
Подъем обязательно будет, график ходит волнами а не по прямой. Вот только что будет после подьема? Wink
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Уехал на пять дней, приехал а эфир упал почти на 1 лям  Shocked Нехилый такой сюрпрайз.
Смотрю некоторые надеются, что завтра будет подъем, а по графику как-то и не скажешь, слишком уж сильно вниз тянет.
Хотя, я не спец в этих делах  Smiley
full member
Activity: 233
Merit: 100
Объясните мне неразумному. На кефире сейчас явно слив. Для чего это нужно. Начать паникселл (чтобы ухватить по низкой цене) или следует ждать пампа на лиске или у кого-то будет очень удачное ICO? Я просто исхожу из того, что трэйдеры не любят держать деньги без дела. Значит явно знают что делают.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
1-3 бакса будет стоит эфир, причем очень долго, прежде чем опять вернётся к 10 и выше...
В связи с чем такое смелое предположение? Разве все так плохо?
Нет всё совсем не плохо просто на данный момент это его реальная цена

Я у тебя скупился бы даже по 4  Grin
так что давай, если хочешь)
hero member
Activity: 616
Товарищ Core.. ну норм.. никто нее против шортов.. завтра думаю будет обратка.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
яжговорил шорты верная тема  Grin

а вы то конечно слушайте своего проповедника, он плохого не посоветует  Wink
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Я то и по 12 не продавал если что и пока не собираюсь, года через три посмотрим... или пан или пропал

не, ну три года, всё таки это очень долгий срок для любой криптовалюты. на такой строк загадывать - там или падишах умрёт или ишак сдохнет  Wink
или как биткоин через 3-4 года после старта выстрелит до 1к долларов =)
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Я то и по 12 не продавал если что и пока не собираюсь, года через три посмотрим... или пан или пропал

не, ну три года, всё таки это очень долгий срок для любой криптовалюты. на такой строк загадывать - там или падишах умрёт или ишак сдохнет  Wink
hero member
Activity: 896
Merit: 504
1-3 бакса будет стоит эфир, причем очень долго, прежде чем опять вернётся к 10 и выше...

Тогда готов купить пару тысяч монет у тебя за 1-3 бакса сейчас, окей?  Grin
hero member
Activity: 616
Я тож готов, давайте.. я пишу свой эфирный адрес. вы мне туда скидываете эфир.. расчёт по факту пополнения )) по 1-3 бакиса )) 10-20к сколько там у вас. даж 100к можно по этой то цене.
hero member
full member
Activity: 252
Merit: 101
hero member
посмотрим как биток поведет себя

Bitcoin сегодня вроде как со скрипом, но начал потихоньку вверх карабкаться, но очень медленно и прямо таки усираясь и раздирая пальцы в кровь.  х.з. правда - надолго ли эта тенденция ?
Да не говори он так вверх ползет, что кажется больше вниз, кряхтит пердит сейчас обосрется )
hero member
Jump to: