Простой пример:
Я отправляю транзакцию агрегатору ,арендованными мощностями майню на любой адрес,в итоге получаю ни как не связанные транзы.
Эксплорерами отследить собрались?Удачи.
Завязывайте мотать на ус то что вам на уши вешают.
Учитесь думать своей головой.
сразу видно эксперта в кавычках который дальше своего носа не видит.
почитай про чейнлизис и как он помогает фбр отслеживать транзакции -
https://forklog.com/?s=chainalysisесли информации у тебя нет это не значит что она не существует.
а на счёт работы блокчейна читайте меньше советских газет так как видно что вы нифига не понимаете как вообще идут разработки в блокчейна а наблюдаете со стороны.
толстый дядька на трибуне тоже умеет всем кричать что не так выставляете состав тренеру. но если бы он знал сколько энергии и знаний на это надо он бы так не говорил.
Давайте добавим каплю смысла к вашим замечаниям.
Раз уж вы такой фанат чайнлизис и про Гугл слышали отправьте мне транзакцию на адрес:
0xf9618ee24ab9de6ca46a1e8d465cecdc93c387adКуда уйдут с него средства я понятия не имею но точно со мной связаны не будут
и
получите девственно чистую выплату на свой адрес,сумма маленькая,какие-нибудь 0.1-0.05 ETH достаточно.
Потом продемонстрируете широту и мощь"тотального отслеживания транзакций" в цепочке из одной с момента майнинга.Согласны?
А люди посмотрят на что вы свои эфирки тратите
Потом могу свой зашифрованный приватный ключ в открытый доступ выложить а вы блеснёте познаниями в криптографии отправив с него пару копеек на свой адрес.
Ну а следом можно и"содержимое советских газет"обсудить,я не против,только,пожалуйста по делу а не штампами,лозунгами или баснями футбольных фанатов.