Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1392. (Read 1885995 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
То с каким упорством сейчас эфир дампят только доказывает его перспективы )))
Я просто удивляюсь способности людей, придумывать не существующие оправдания.
Никто его не дампит, просто спешат избавиться от этого бесполезного говна, пока хоть что-то стоит. У большинства только вчера появилась возможность продать пресейл, спешат перевести фантики в биткоин.
Желающих купить нет, зато желающих продать хоть отбавляй и только прибавляется.
То как стремительно он падает в компании с прочими говнофорками, доказывает его никчемность.
Он не с битком в паре растет, а со всяким говном одновременно обесценивается. Эфир в корзине с нонейм форками, и перспективы у него такие-же как и у всех форков, бесславный конец и забвение, таких уже было и ещё будет сотни.
Ничему вас история не научила, балбесы Smiley
Не согласен. Перспективы будут, и цена будет нормальной.. точнее очень высокой. Увидим еще. А главное действо может закончится далеко не сливом.
Что ты несешь, пресейл можно было продать еще летом.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Почему ты решил что он не продавал?Я на коррекции отлично перезакупился  Wink
Потому, что он сам об этом пишет, только покупает. Ни разу не писал, что продал удачно Wink
Ну раз тебя кто-то кормит, радуйся, пока.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Потому, что он сам об этом пишет, только покупает. Ни разу не писал, что продал удачно Wink
На заборе тоже пишут ))) А хвастаться в этом случае не лучшая затея  Wink
hero member
Activity: 742
Почему ты решил что он не продавал?Я на коррекции отлично перезакупился  Wink
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Малыш.. я тарился еще с 220 )
Малыша в штанах у себя найдешь Wink
Ты его всё время покупал по любым ценам, но на пике не продал ничего, в лучшем случае в ноль уйдешь если прямо сейчас продашь.
А скорее до последнего дотянешь и продавать будешь уже по 0.001  Wink
Не переживай, таких много, если бы не вы, мне бы на обычную работу давно устроиться пришлось бы, а так кормите меня не плохо, ждуны инвесторы  Grin
сотрю ты в теме с 2011 , многое повидал наверно, хотелось бы эфир по 0.001 увидеть ну хоть по 0.002  Cheesy Wink
sr. member
Ты его всё время покупал по любым ценам, но на пике не продал ничего
Почему ты решил что он не продавал?Я на коррекции отлично перезакупился  Wink
Даже по этому курсу у меня в битках намного больше получается так что еще вопрос кто кого кормит )))
hero member

Малыша в штанах у себя найдешь Wink
Ты его всё время покупал по любым ценам, но на пике не продал ничего, в лучшем случае в ноль уйдешь если прямо сейчас продашь.
А скорее до последнего дотянешь и продавать будешь уже по 0.001  Wink
Не переживай, таких много, если бы не вы, мне бы на обычную работу давно устроиться пришлось бы, а так кормите меня не плохо, ждуны инвесторы  Grin
hero member
А я и сейчас докупаю )))
Аналогично  Grin
full member
Activity: 262
Merit: 108
На кракене от 0.0088 до 0.068 в сумме на 155000 ждут. Через 4 часа еще и я свою питюню добавлю.Smiley
sr. member
А я и сейчас докупаю )))
hero member
Не согласен. Перспективы будут, и цена будет нормальной.. точнее очень высокой. Увидим еще.
Конечно ты не согласен, ты же этим говном затарился по конским ценам на всё депо.
Но рынку всё равно на твоё согласие  Wink
hero member
Не согласен. Перспективы будут, и цена будет нормальной.. точнее очень высокой. Увидим еще.
Конечно ты не согласен, ты же этим говном затарился по конским ценам на всё депо.
Но рынку всё равно на твоё согласие  Wink
sr. member
Никто его не дампит, просто спешат избавиться от этого бесполезного говна, пока хоть что-то стоит. У большинства только вчера появилась возможность продать пресейл, спешат перевести фантики в биткоин.
То как стремительно он падает в компании с прочими говнофорками, доказывает его никчемность.
Он не с битком в паре растет, а со всяким говном одновременно обесценивается. Эфир в корзине с нонейм форками, и перспективы у него такие-же как и у всех форков, бесславный конец и забвение, таких уже было и ещё будет сотни.
Тебе хоть доплачивают за троллинг?Договорись чтоб мне 10 к эфира скинули и я комментировать не буду ))))
hero member
Не согласен. Перспективы будут, и цена будет нормальной.. точнее очень высокой. Увидим еще. А главное действо может закончится далеко не сливом.
hero member
legendary
На самом деле роста битка практически не было. Тема уполовинивания блока на мой взгляд еще не отыграна. Так, что ждемс...
может исскуственый рост чтобы скинуть народ и дальше качнуть эфир, вот это было бы плохо  Roll Eyes
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
На самом деле роста битка практически не было. Тема уполовинивания блока на мой взгляд еще не отыграна. Так, что ждемс...
sr. member
накаркал  Cheesy
Это было очевидно.На простой говнофорк не тратят столько усилий для дампа.
И,как я уже писал,мне кажется он не так прост как хочет казаться ))) Думаю у него депо в хорошем плюсе )
legendary
t309 проснется вот обрадуется цене эфира  Grin Grin

Угу последний месяц почти каждый день в бубен бил, дождь зазывал.
накаркал  Cheesy
legendary
Activity: 1190
t309 проснется вот обрадуется цене эфира  Grin Grin

Угу последний месяц почти каждый день в бубен бил, дождь зазывал.
Jump to: