Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1391. (Read 1885995 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
не сначала по плану другое должно быть, шорты еще живы )
Их потом.Одним движением бритвы )))
Да, это было бы затейно так  Grin
full member
Activity: 211
Merit: 100
Вопрос к тем, кто говорит что ефир это гавно как и большинство форков, скажите, какие вы считаете форки перспективными?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Их потом.Одним движением бритвы )))
hero member
А разве с нефтью не то же самое? А два года падения золота что бы потом развернутся и пойти куда к 5000? везде одна картина когда на рынок приходят большие деньги
Сейчас бот нарисует не пристойную фигуру в виде гениталий и побреет на лысо еще тех кто в лонгах? ))))

sr. member
А разве с нефтью не то же самое? А два года падения золота что бы потом развернутся и пойти куда к 5000? везде одна картина когда на рынок приходят большие деньги
Сейчас бот нарисует не пристойную фигуру в виде гениталий в качестве обмена ее на их светлое будущее и побреет на лысо еще тех кто в лонгах? ))))
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
у 99% купивших мозгов  как раз  хватило  его  купить    на преселе      а  не   сейчас  когда  им    делать уже  нечего  Smiley
С осени несколько человек из тех что я знаю покупали и даже сейчас они в хорошем плюсе.
А выдавливают сейчас тех кто уже в январе залез это тебе ни о чем не говорит?  Wink
 Кроме того,покупать на пресейле бездумно было рискованно,нужно было время оценить потенциал.
вот для чего у нужен кифир     просто спекуляции  и  отбирание $ у  толпы  Smiley

sr. member
   ---- ты же не покупал на пресейле --  -  это  обязано стать  мемом  в кефирной  ветке.  Grin
Как"Он не любил синематограф"  Cheesy
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
Короче, тему танцев с бубнами закрыли. Весь этот слив затеян только чтобы отжать монеты. Тупейшие посты типа, зачем этот эфир нужен, просто смешат, потенциала не видите, тогда что вы делаете в этой ветке? Больше похоже, что отгоняете от эфира.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
sr. member
вот для чего у нужен кифир     просто спекуляции  и  отбирание $ у  толпы  Smiley
Толпа тоже должна своими мозгами думать иначе угадай с трех раз что придумают за нее  Wink
Мне,в целом,действия поло выгодны но я не люблю наглых и подлых мошенников,каковыми они и являются.
full member
Activity: 262
Merit: 108
А что там с китайскими биржами, которые в топе по объемам.. они собираются добавлять эфир, слышали что?
legendary
у 99% купивших мозгов  как раз  хватило  его  купить    на преселе      а  не   сейчас  когда  им    делать уже  нечего  Smiley
С осени несколько человек из тех что я знаю покупали и даже сейчас они в хорошем плюсе.
А выдавливают сейчас тех кто уже в январе залез это тебе ни о чем не говорит?  Wink
 Кроме того,покупать на пресейле бездумно было рискованно,нужно было время оценить потенциал.
вот для чего у нужен кифир     просто спекуляции  и  отбирание $ у  толпы  Smiley
sr. member
legendary
sr. member
Отталкиваемся от дна? Или еще нет?
Думаю ниже можем сходить.Он мог увидеть шортиста,его подстричь и дальше выдавливать тех кто в лонге )) я отвлекся от сткана.Чай пью.Да мне и пофиг.Если даже в 0 сквизанет не страшно )))
 Но мне кажется цель его ниже.Кроме того,покупателей лишних вытрясти пробует.
Одалживая деньги через мошенников нельзя давать им шанса поставить вас в сложную ситуацию )))
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Отталкиваемся от дна? Или еще нет?
hero member
Activity: 742

Что ты несешь, пресейл можно было продать еще летом.
Теоретически да, а практически у 99% купивших мозгов не хватало это сделать.
Даже по инструкции, которой нигде не было, привязать пресейл к кошельку задача для админа.
Сколько в темах было вопросов как привязать валет присейла? Много! И не одного ответа, никто не знает, а кто знал, язык в жопу засунул и молчал.
Первая инструкция в рунете появилась в треде на битс.медиа всего пару дней назад.
А нечто похожее на кошелек с кнопкой "привязать валет" только вчера.
Это купить его было легко, а продажу усложнили не реально просто, по факту сделав её не возможной для большинства покупателей пресейла.
...
Собственно именно это рынок и отображает, как только у людей появилась возможность поменять эфир на биткоин, они ломанулись на биржи и курс эфира начал стремительный путь к новым минимумам.
Спасет только, если биток просядет и из него опять в разные форки начнут активно выводить. А так перспектив у эфира в ближайшем месяце я не вижу никаких, на больший срок с форками загадывать вовсе не разумно. Сегодня есть, завтра нет, сколько уже таких было...
full member
Activity: 211
Merit: 100
ох и вангователей здесь, и каждый второй прям такой крутой перец, на работу не ходит, косит кучу бабла на бирже)) ну ну
Jump to: