Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1394. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Кракен держит 930.
Кракен держит,поло троллит-собака лает,караван идет )))
 А лох все не идет!  Cheesy
Я ни одной реальной продажи так и не увидел.Приятно что народ умнеет )))
 По его ордерам легко можно стратегию скопировать но тупой он до безобразия.Без вмешательства со стороны биржи его владельца легко с Колей познакомили бы давно.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
ВСЕМ ТЕРПЕТЬ!!! И НЕ ПРОДАВАТЬ!!! ПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТ 0.003(нулями не ошибся) Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Кракен держит 930.
sr. member
Да, именно так. Главное, как то ка я добавил в стенку.. началось фри фалл. Терпел до последнего!
Прет как танк.Причем,по ордерам видна только работа бота.
https://cryptowat.ch/poloniex/ethbtc/1m
 от 0.0089 можно ставить ордера.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 Grin   https://www.youtube.com/watch?v=Q_EMZPd_OfM  я люблю  кефирок  ок   что бы уходил   твой  жирок   Grin
hero member
Да, именно так. Главное, как то ка я добавил в стенку.. началось фри фалл. Терпел до последнего!
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Они что, синхронно на два фронта работают?

Даже на три

sr. member
Если о художественной стороне говорить, то это больше похоже не на КИНЖАЛ, а на МЕЧ Shocked
Это вытрясают покупателей повыше )))Намечается день подарков! ))))
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Похоже рисуют кинжал,нужно покупать обязательно!
Если о художественной стороне говорить, то это больше похоже не на КИНЖАЛ, а на МЕЧ Shocked
sr. member
Не всегда сокращение вознаграждение моментально отображается на курсе.
В случае с эфиром награда за майнинг значения практически не имеет.Разве что фан со стороны майнеров да и у монеток сеть перетекает в эфир.Профит сейчас от майнинга приблизительно в 3 раза ниже чем был на хаях у собак так что те кто сливает его сразу делает это зря.
 Похоже рисуют кинжал,нужно покупать обязательно!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Есть чутка похожести. Классика прям. Cool Надеюсь дальше не так прям как по классической схеме.

Как говорили древние - надежда умирает последней  Grin

Древние много чего говорили. Платон к примеру говорил Быть обманываемым самим собою — хуже всего, потому что в таком случае обманщик постоянно присутствует при обманываемом Дайте рынку передохнуть, скорректировать предыдущий рост и наметить следующие цели. Ну а после выхода Хоума будет понятно отработаются они сразу или через время. Не всегда сокращение вознаграждение моментально отображается на курсе.
sr. member
Есть чутка похожести. Классика прям. Cool Надеюсь дальше не так прям как по классической схеме.
Сейчас приблизительно локальное дно кмк.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Как говорили древние - надежда умирает последней  Grin
hero member
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Похоже, не?  Grin

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Тут появилась информация, что на Хоумстеде будут блоки по 1 минуте, то есть выпускаться в сеть будет примерно в 3.5 раза меньше монет. Сейчас запущен тестнет сети хоума, пока параметры такие. Это я к тому, что "пусть падает, авось намайним"... такого может скоро не быть уже.
Получше распиши... а то блок по одной минуте, какбы не значит что меньше монет.
  Как бы только совсем не разбирающий так может спросить  Grin  Текущее среднее время блока 17 секунд. Награда за блок 5 монет, иногда особые блоки, это 3.75 и самые редкие в 8 монет. Но считайте, что в сети появляется в среднем по 5 монет каждые 17 секунд. В тестовой сети Хоума, которую запустили уже, время между блоками 1 МИНУТА, а награда та же. То есть в среднем выходит, что награда уменьшается в 3.5 раза. текущее значение выхлопа монет за сутки сетью около 25к штук. А станет около 7200 монет. Это очень немного думаю. На этом фоне нас более чем ждёт рост цены.
   Я думаю что либо Авгур либо Хоум, а то и всё вместе могут представить 1 марта. Еще бы.. в мой Д,Р., так как пробежало сообщение о мероприятии в США с участием Виталика на этот день ))  Сегодня, то есть в среду какой технический форум где то, уже запутался где видел эту новость.
   Кому интересны текущие параметры сети, смотрим тут: https://ethstats.net
Думаю что все останется как есть. Глупо не объявить об этом раньше.
Думай.  Grin Только у нас в ходу альфа версия всего лишь. Хоум это бета. Поменять там всё как два пальца ... Я думаю многократные стоны, что слишком большое давление на рынок от продаж майнеров возымело действо. 
Ну будем посмареть,  мож нытики победят Grin
hero member
Тут появилась информация, что на Хоумстеде будут блоки по 1 минуте, то есть выпускаться в сеть будет примерно в 3.5 раза меньше монет. Сейчас запущен тестнет сети хоума, пока параметры такие. Это я к тому, что "пусть падает, авось намайним"... такого может скоро не быть уже.
  Как бы только совсем не разбирающий так может спросить  Grin  Текущее среднее время блока 17 секунд. Награда за блок 5 монет, иногда особые блоки, это 3.75 и самые редкие в 8 монет. Но считайте, что в сети появляется в среднем по 5 монет каждые 17 секунд. В тестовой сети Хоума, которую запустили уже, время между блоками 1 МИНУТА, а награда та же. То есть в среднем выходит, что награда уменьшается в 3.5 раза. текущее значение выхлопа монет за сутки сетью около 25к штук. А станет около 7200 монет. Это очень немного думаю. На этом фоне нас более чем ждёт рост цены.
   Я думаю что либо Авгур либо Хоум, а то и всё вместе могут представить 1 марта. Еще бы.. в мой Д,Р., так как пробежало сообщение о мероприятии в США с участием Виталика на этот день ))  Сегодня, то есть в среду какой технический форум где то, уже запутался где видел эту новость.
Думай.  Grin Только у нас в ходу альфа версия всего лишь. Хоум это бета. Поменять там всё как два пальца ... Я думаю многократные стоны, что слишком большое давление на рынок от продаж майнеров возымело действо. 
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Такой вопрос: а новый кошелёк 0.4.0 у всех нормально распаковался из архива? Я захожу в архив тоталькоммандером, и вижу все файлы, повторяющиеся дважды:

Пытаюсь разархивировать WinRARом- та-же картина, программа при распаковке просит перезаписать одинаковые файлы.

Открываю архив 0.3.9- всё нормально:

Я конечно просто отметил по одному файлу и скопировал и другую папку, но что это за глюки такие?   Smiley

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Я чет прочитал 1 секунда, а не одна минута... По этому и спросилSmiley
Jump to: